-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 策安撒

高达uc为什么看着这么像Z的感觉。。

SEED和SEED-destiny那就是偶像剧肥皂剧

观星者不同,这是一部实打实的讲战争的东西

我个人认为观星者是非UC动画里最有高达味战争味的一部动画,也是非UC高达里我最喜欢的一部动画

引用第20楼ftsteven于2011-05-20 09:49发表的 :
SEED和SEED-destiny那就是偶像剧肥皂剧

观星者不同,这是一部实打实的讲战争的东西

我个人认为观星者是非UC动画里最有高达味战争味的一部动画,也是非UC高达里我最喜欢的一部动画
高达Z的BD全套哪里有下,电驴只有16集~!!打算回顾下高清画质的~~DVD版的优点折磨。。。

极享有~没被和谐过的时候~而且没字幕生肉而已

那玩意没必要BD,DVD都算抬举了,拉得越大越马赛克

剧场版貌似只有DVD

我还是推荐看剧场版~TV版那画质只是摧毁美好记忆而已

一点不觉得独角兽有什么UC味,原作小说还不错,OVA剪得有点唐突。个人感觉造就UC的是时代,时代已经逝去,UC不会回来了,它就这么停在0093年吧,挺好的...
Zeta确实经典啊~ [s:5]

引用第21楼策安撒于2011-05-20 17:19发表的 :

高达Z的BD全套哪里有下,电驴只有16集~!!打算回顾下高清画质的~~DVD版的优点折磨。。。
出蓝光了?不敢想象啊,小心瞎眼[s:2]

嗯,出了。。。和dvd一眼没啥区别。。。
再看看略有改动。。不过,。,依然是渣画质,渣音质。。

胡子高达之后我基本就没认真看过了。

胡子才是真悲剧啊~~

引用第9楼策安撒于2011-05-19 14:59发表的 :
需要么~~第一集我就看透了。。老妈绝对悲情的在他记事之前就去了。。。老爸承受不住丧妻之痛,于是把儿子放在外面

其实你看错了。。。巴纳吉在年幼时被母亲带离了毕斯特财团——安娜不愿意让巴纳吉卷入毕斯特家族的命运(所以巴纳吉才对独角兽的织锦画有印象)。
在少年时期,安娜去世后,卡迪亚斯安排巴纳吉来到工业七号进行学习。

貌似LZ看反了。。。。

引用第28楼flak37于2011-05-21 16:53发表的 :

其实你看错了。。。巴纳吉在年幼时被母亲带离了毕斯特财团——安娜不愿意让巴纳吉卷入毕斯特家族的命运(所以巴纳吉才对独角兽的织锦画有印象)。
在少年时期,安娜去世后,卡迪亚斯安排巴纳吉来到工业七号进行学习。

.......
额,我悲剧了~~

引用第29楼策安撒于2011-05-22 08:55发表的 :

额,我悲剧了~~

UC的小说还是不错的,建议看下(除了某段出现了超神棍描写让俺差点摔键盘。。。)

这次ZION和EFSF的爷们都表现的非常不错(上层依然黑。。。)

引用第27楼策安撒于2011-05-21 12:49发表的 :
胡子才是真悲剧啊~~
一旦接受这这种设定反而会觉得挺带感。

引用第30楼flak37于2011-05-22 17:55发表的 :
UC的小说还是不错的,建议看下(除了某段出现了超神棍描写让俺差点摔键盘。。。)

这次ZION和EFSF的爷们都表现的非常不错(上层依然黑。。。)

联邦腐化是Zeta时候就开始了,提坦斯这种极端本位主义的组织就是典型

后期成立的LB队虽说有布莱特诺亚撑腰~实际上在整体的联邦军里已经被孤立了

高层不黑,鸭子也不会心灰意冷回新吉恩拿阿克西斯撞地球了(别说只是为了找骡子对射,那站不住脚的

引用第31楼reikissme于2011-05-22 18:10发表的 :

一旦接受这这种设定反而会觉得挺带感。

TA的故事其实是不错的,还有GUNDAM史最强伪娘撑腰。。。。

今天一口气看完了三部剧场z,爽!!卡缪比蛋蛋好玩多了~
巴纳吉现在还没怎么展开呢吧,剧情有点慢了,。不过依然比蛋蛋快

伪娘赛高~