-注册-
楼主: 乐乐无量

我来晒一下我的DIY作品

下周又计划出差公干,唉。。。 [s:2]

请乡亲们关注我的新浪微博“qbh6652”!

出差回来,周末顶一下。

我刚买的Q1的评价

刚拿到手,用了时间听了如来如去整张CD,Q1的解析力不是一点点的好。低频非常饱满有力,下浅的很深,但又马上能收的回来。一段人声也交代的十分清楚,高音通过Q1也十分有穿透力。不象有的二房只是提高了声音的响度,那就失去了用二房的意义了,Q1绝对是一款高性价比的耳放,我买之前看过别人的评论,竟然有人说有点贵。那我可以很负责任的告诉你,Q1的价钱不贵,而且卖很便宜了。我是在网上找了许久,才被我看到了,买之前看了不少,到体验店也去听过,看的中的太贵,便宜的又不好。Q1好什么呢?首先是质量,劳斯莱斯为什么好,因为她是纯手工打造的,Q1和她一个道理,还有Q1里面用的什么东西,你可以看的清清楚楚,你们想买耳放的各位,有哪家淘宝店可以把耳放的线路图,用的材料全部放在网上?网上500-1000的耳放的声音的解析里和Q1比的话,Q1胜,买耳放关键是买对的,不是买贵的。不缺钱那是另一回事情。想要入耳放的入Q1应该是不而选择。唯一的缺点是价格便宜了一点,人有的时候就是这样认为便宜没好货,强烈建议老板涨价。顺便说一句,我不是托

谢谢124楼!!感谢您热情扬溢的好评。首先感谢您的好评,其次您的建议要缓行,第三我要愈加努力做好每一个龙喜产品不辜负大家对我的厚望。 [s:52]

T51+K430,该加哪个型号的耳放。便携,可充电。

引用第126楼a510461637于2011-08-30 23:00发表的 :
T51+K430,该加哪个型号的耳放。便携,可充电。
请用Q1锂电池充电版的。

大家领到月饼了吗?周末顶一下! [s:5]

中秋节快乐!!

已经购了LZ的Q1耳放,明天能收到。试听后再给出评价,效果好再入一个Q2,到时候要优惠呀。先谢过LZ了。

引用第130楼publicgirl于2011-09-15 15:00发表的 :
已经购了LZ的Q1耳放,明天能收到。试听后再给出评价,效果好再入一个Q2,到时候要优惠呀。先谢过LZ了。
谢谢惠顾!希望再次惠顾!!

本人木耳,购入LZ的耳放龙喜Q1(充电版)时,试听没什么感觉。煲了几天,这两个晚上认真对比用MX760(带线控)直接接台电T51 LO 口和通过耳放这两种情况,觉得直接接LO口要清楚一点,但通过耳放低音下潜好些,声场大了点,中频要淳厚些,高频更通透,总之,有效果。——100多元的耳放,值得拥有!

最近又入了一个LZ的龙喜耳放Q2的套件,准备自己组装。还在路上。。。。。顺便说一下,卖家诚信、爽快!

龙喜Q1电池、充电版耳放精致黑色装新鲜上架!!
http://longxiyunpu.taobao.com/

引用第132楼publicgirl于2011-09-20 23:46发表的 :
本人木耳,购入LZ的耳放龙喜Q1(充电版)时,试听没什么感觉。煲了几天,这两个晚上认真对比用MX760(带线控)直接接台电T51 LO 口和通过耳放这两种情况,觉得直接接LO口要清楚一点,但通过耳放低音下潜好些,声场大了点,中频要淳厚些,高频更通透,总之,有效果。——100多元的耳放,值得拥有!
耳放的作用不是虚的,不然就没有耳放生存的空间了。谢谢惠顾!!

引用第133楼publicgirl于2011-09-20 23:48发表的 :
最近又入了一个LZ的龙喜耳放Q2的套件,准备自己组装。还在路上。。。。。顺便说一下,卖家诚信、爽快!
谢谢再次惠顾!!!

有图----黑白双姣!!
http://weibo.com/1659619103

Q1精致黑色装是否更有范了?上图!

Q1声音不错,出乎意料,帮顶

引用第139楼听风的歌~于2011-09-21 22:58发表的 :
Q1声音不错,出乎意料,帮顶
谢谢顶我!!