-注册-

新人饭钱提问~随身acg塞子问题

耳罩也可以吧 ck100算了 一个是价位问题 还有就是传说中的脱胶王?。。

难道acg的随身出路只有铁和骚尼么 不应该吧。。

喜欢听的风格 kon算是吧 其实现在听的多的是逮捕令的东西 刚复习完 所以很喜欢听

暂时就是c4+4s了吧 也就这一套设备 听听最近比较火的nanorip感觉还可以

就是因为缺少比较 所以没法说太多敢想

话说听人说 要是为了听钉宫的声音来挑塞子 那真是浪费时间 因为怎么听怎么毒 没必要

所以想求推荐塞子或耳罩 米霸们悠着点。。哈哈 出街考虑 多谢了~第二贴 紧张~
帮顶,老铁必须的

老铁必须的

自用的塞子从来不出街(开放式的)

出街用的是老铁冷门监听耳罩

另外,保护耳朵是最重要的,现在我听耳塞时间一长耳朵就痒,所以只好放弃

考虑到时候有米入个骚红m10或者d50 嗯。 其实暂时这套听acg自己觉得挺不错的

不过4s的声场和低频确实不成 比较喜欢声场大一点 低频有些厚度的 现在这套主要是听弦乐独奏 女声 小编制 newage的

可以稍微听听acg吧 但是感觉不理想 缺点什么感觉 嗯 多谢了

cks90

lz手持c4可以果断上大耳机然后跳入无底坑,偷笑⊙▽⊙

引用第7楼exiaqiang于2011-05-24 19:08发表的 :
lz手持c4可以果断上大耳机然后跳入无底坑,偷笑⊙▽⊙

无力无力 自己土鳖一个 思想封建。 出街也就塞子了。。大耳交给年轻人了。。

实在觉得招摇不合适 要不是现在冬天太冷 耳朵冻的不成去年给我

所以一定要一举两得 来个差不都的大耳 听歌加保暖两不误 哈哈

所以希望最好推荐个acg大耳 c4直推 外观别太87 自己是想t50p 确实外观小巧点

虽然声音恶评如潮的感觉 不过期待400h的慢慢蜕变

求大耳~哈哈 acg的大耳~ 保暖神器不要~

dpi加音乐丝带tf10,随身退烧了,262加801味道真好..

引用第9楼wobaiguoxi于2011-05-24 20:46发表的 :
dpi加音乐丝带tf10,随身退烧了,262加801味道真好..

额 初烧 求推荐出街acg耳罩 多谢

刚烧表示已经计划好了自己的退烧路了 哈哈

还差一个m10/d50 + 4个塞子就可以安心等以后上台了 能力有限~