-注册-
楼主: eva02

W1000与W1000X只留一只听ACG该选哪只呢?

我都想要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:19]

wk折腾。。。
wkx全面些。。。。

都没听过啊.....

新版的WKX=3=

WKX无论女声还是OST都没有亮点,与其如此,不如选一只有特色的WK。

我怎么觉得WKX很给力呢=3=
WKX是老铁大耳机种声音叫平衡的一只,没有很重的音染,清爽畅快的高频,还有不错的低频,虽然人声比起其他耳机有所毒性下降。(需要周边调整一下),素质并不差。我认为拿来听OST最适合不过了=3=
而WK的特点就是女声妖媚,染色很重。拿来听某些OST由于染色重会觉得音色很奇怪。
这两只明显就是风格取向上的不通

引用第24楼五更琉璃于2011-06-12 23:05发表的 :
WKX无论女声还是OST都没有亮点,与其如此,不如选一只有特色的WK。

有特点的同时也就注定了不耐听。。。。。。。
所以说WK啊 PRM啊真心不适合主力。。。当小妾挺不错的。。。

引用第25楼leonjo于2011-06-12 23:37发表的 :
我怎么觉得WKX很给力呢=3=
WKX是老铁大耳机种声音叫平衡的一只,没有很重的音染,清爽畅快的高频,还有不错的低频,虽然人声比起其他耳机有所毒性下降。(需要周边调整一下),素质并不差。我认为拿来听OST最适合不过了=3=
而WK的特点就是女声妖媚,染色很重。拿来听某些OST由于染色重会觉得音色很奇怪。
这两只明显就是风格取向上的不通

虽然三频平衡了,但是中频薄的毛病并没有改善,而且高频还容易偏亮,声音反而没有WK耐听。
还有我不觉得WKX的低频值得称道,严格说起来老铁的耳机低频做得好的不多,WKX也一样,活生感严重欠缺。

引用第27楼五更琉璃于2011-06-13 00:02发表的 :

虽然三频平衡了,但是中频薄的毛病并没有改善,而且高频还容易偏亮,声音反而没有WK耐听。
还有我不觉得WKX的低频值得称道,严格说起来老铁的耳机低频做得好的不多,WKX也一样,活生感严重欠缺。

我这里听到的WKX中频绝对不薄。。。高频跟女王WK之流比绝对不亮。。。。。
WKX的低频的话。。我听过RED2推出来的低频。。相当好的下潜和质感。。。我觉得要推好的话WKX得低频还是很不错的。。。不过我这边没推好低频有些散。。。
当然相比WK我感觉WKX比WK耐听多了。。。

对了补充一下。。。
我突然回想起来。。
如果听了久光那里的WKX就说WKX这样那样不好的话。。。
我只能说久光真是害人不浅。。。。

看看撒~~老铁的木碗还是很YD的~~

看来还是有特色的耳机比较好。。

昨天梦到幽幽子了,还是留W1000吧.......

引用第28楼lxwjthss于2011-06-13 00:28发表的 :

我这里听到的WKX中频绝对不薄。。。高频跟女王WK之流比绝对不亮。。。。。
WKX的低频的话。。我听过RED2推出来的低频。。相当好的下潜和质感。。。我觉得要推好的话WKX得低频还是很不错的。。。不过我这边没推好低频有些散。。。
当然相比WK我感觉WKX比WK耐听多了。。。

是么,那可能HA2002跟WKX相性不好吧,摊手。

引用第24楼五更琉璃于2011-06-12 23:05发表的 :

WKX那铁味一点也不淡~WK那妖气和容易扎耳的高频让这耳机也只能偶尔听听~就是折腾好了那个高频~那染常听也非常腻~

相比之家WKX就染得舒服多了~跟HD600和A1000或者K701比这耳机中高频显然还是W系列那味道

回 34楼(ftsteven) 的帖子

哼 才不是偶尔听听呢

引用第33楼五更琉璃于2011-06-14 19:31发表的 :

Wk好买~ha2002不好买~而且也是要折腾电的
引用第35楼znyamg于2011-06-14 20:38发表的 回 34楼(ftsteven) 的帖子 :
哼 才不是偶尔听听呢

你口味重~~WK那味道我觉得不是大多数人能接受的~

特别只听一个耳机的话WK不如wkx全面~怎样还得找个耳机互补的

当然~WK那油漆红色很漂亮~这是肯定的~

引用第33楼五更琉璃于2011-06-14 19:31发表的 :

HA2002推出来的wkx有这么悲剧嘛。。。。。。。
我已经觉得HA5000推出来的WKX已经够悲剧了。。。

引用第37楼lxwjthss于2011-06-14 22:27发表的 :

HA2002推出来的wkx有这么悲剧嘛。。。。。。。
我已经觉得HA5000推出来的WKX已经够悲剧了。。。

WKX挑音源~还有个更极品的PRM那叫极品挑音源~都比较考验音源的高频控制

耳放只要不是太怪胎的其实WKX都能跟它配,贵到luxman p200便宜到300块的一个仿solo~WKX都能凑合~WKX唯一考验的就是耳放的低噪了

啥放推得好就留哪只吧 = = ,WK的声音艳得很,得拿个控制力好的放
WK使用一段时间老化之后,声音可能要比原来好些   (习惯?