-注册-

[ACG器材] 进入不归路三个月了,吐槽下

本帖只是作为一个入门不久的新银写写小感受,虽然会亮亮设备,但说日西么显然是不成立的,一堆东西加起来会被半台RP1000的价格秒掉,伤不起啊

为了保证阅读充满逻辑性,用数字来标号

1>3个月前,手机原配的耳塞不见了…一条市价不到20块的耳塞
2>那段时间同时被家里的车载音响感动了一把
3>回头上上网,买了一条MX760,后来才知道那种叫散货…被各种好评所欺骗…一听发现各种坑爹高刺,但坚持了4~5天~后来直接扔了。
4>开始上毒坛= = 前后不到一星期!!!回想下这就是不归路的关键点了,MX760毕竟是买了假货么,再给名气响当当的森海一个机会,买了MX980,和A845…期间对比对象一直是那箱子,自然而然…还是没法比的…IE7也听了小一阵子,马上出了~IE7给我印象还好,MX系列彻底落入谷底。
5>两个星期不到~放弃随身~觉得不可能了~既然我不喜欢入耳,开放式旗舰我碰过了自然不继续折腾,转入大耳机阶段
-------------------分割线,随身折腾了1个月后放弃---------------------------

6>开始往耳机区靠拢,发现神马耳放神马DAC,完全不知所云,懒人楼主又开始了偷懒,开始钻研直推的耳机
7>各种原因先入了V900HD,“人声利器”呀,听起来还没E838的人声来得好听,好吧有点对耳机也失望了,考虑直接转入箱子了…犹豫了下又买了Q701<---约2个月前
8>终于发现大耳机的美了~各种补充前级,折腾就折腾,还是把DAC,CD机,耳放,虽然都不是很好的货,但起码都补充完毕~
9>不淡定了~Q701并不算耐听的机种~我耳朵很挑剔不耐磨,耳机耳塞没听过几个很耐听的,一度再一次考虑转为箱子了,但碍于未来几年居无定所~还是放弃了
10>于是开始找双修耳机,一开始把目标锁定在HD650或600上…于是合不合时宜二手区出现了D7K
-------------------分割线,折腾1个半月后和次旗舰酱说了声再见---------------------------

11>被D7000感动了,于是把W5000也入了=w= 其实现在最喜欢的还是D7K啊,其他大旗舰大多都蹭听过了,但只听过两三曲的东西,瞬间来的听感都是假的,就不说太多了
12>焦菌的HD800我说过想入过来囧,现在想想算了,算我鸽子了吧,理由吐槽中有说(噗,反正你也说不一定出。
-----------------------------以下为吐槽------------------

1>尼玛散货害死人啊( ̄▽ ̄"),煲耳朵这种说法更是害死新人,刺耳的东西听一万遍还是刺耳,没有习惯这种说法的,一耳朵不喜欢可以立刻出了

2>如果一开始中毒是箱子,有条件那就直接玩箱子吧,耳机玩不出那种声音的,耳塞差得会更远。当然耳机有耳机味道,耳塞有耳塞优势,但刚入门时看到百度知道上说2000耳机可以媲美5W音箱的说法回忆一下根本是扯谈中的扯谈。

3>马上要到外地读研了= = 穷学生党资金有限,决定强制自己退烧一段时间~!努力奋斗,能自己赚钱回来才有资本继续orz,如果近期我再手欠米什么东西了各位拍死我吧,暂时必须乖乖做水军

4> 老铁的箱子杯具八七的。包版推荐我买的箱子,200不到一点,比老铁的好N个档次,原配的除了上面帅气的W5000字样,根本没有任何亮点

看起来设备还是挺多的啊[s:9]
价值不大啊 以前自曝过,比起上次就耳放又换了一个渣耳放罢了

各路蹭听后,最终入手两日系双子萝莉[s:2]
性格差异很大~同一首歌听起来甚至不太像同一个人唱的
非要问,那还是更喜欢D7K,连清唱女声都更喜欢7K 好吧我根本算不上铁党啊> <

小Q如今地位也显得比较尴尬,非要说的话这只欧系妹的开放式的听感还是很不错的……
数次拿着ipad看电影,都给我产生一种错觉,耳机到底插上没啊> < 莫非直接外放ing?

[strike]板凳不留,围观ING~[/strike]

噗 还没发完么。。。看来我这层要被抽走了。。。

各位拍耳机貌似都不咋的毒呀,我拍的貌似都亮得发光
借此也让我家手机来卖个萌吧> <
在日本交换生时,推荐我签这个合同机的童鞋鸡冻和我说:“拍下来的照片简直和PS过一样啊!!!”囧

再放一张觉得很满意的D7K,D7K是很漂亮的耳机,但要拍真不容易,那镜子般的外壳没办法让完美的木碗呈现在照片前,我不玩单反,不知道各位单反烧友有木有办法解决掉这种反光> < 必须得灯源工具么

绿宝书亮了

H酱要阶段性退烧了么??
美帝那边白菜多哇,估计没几天乃就800、T1双持了 [s:2]

同为无产阶级,我折腾了一年半才这幅惨状,HAT酱乃3个月就把我秒成渣了= =
一句话:装穷遭雷劈 [s:2]

一个月后hat开始对我们说世界果然是静电的~~然后让我继续目害~

引用第8楼无毁的湖光于2011-06-17 22:57发表的 :
一个月后hat开始对我们说世界果然是静电的~~然后让我继续目害~
[s:2]

支持!!

引用第6楼baozi268369于2011-06-17 22:47发表的 :
H酱要阶段性退烧了么??
美帝那边白菜多哇,估计没几天乃就800、T1双持了 [s:2]
TAT不要啊,我要认真听歌
引用第5楼fennec于2011-06-17 22:44发表的 :
绿宝书亮了
观察力真好> <
我没啥耐性的,看到A~Z的顺序就暴走,所以直接上绿宝书了

引用第8楼无毁的湖光于2011-06-17 22:57发表的 :
QAQ这怎么伤得起啊
引用第7楼exiaqiang于2011-06-17 22:55发表的 :
同为无产阶级,我折腾了一年半才这幅惨状,HAT酱乃3个月就把我秒成渣了= =
一句话:装穷遭雷劈 [s:2]
TAT真穷,不然就真玩下去了
引用第3楼滨崎真一于2011-06-17 22:40发表的 :
[strike]板凳不留,围观ING~[/strike]

噗 还没发完么。。。看来我这层要被抽走了。。。
没事 当占了个广告位,果断出租啊

学习了...打算从一而终最多娶个小妾的我看见很多耳机的人就压力很大啊...

2楼第一张图暴露了,不过hat好像拿了个什么东东挡住了脸 [s:5]

这个W5K的木纹好看啊。。。。 [s:10]

引用第14楼exiaqiang于2011-06-17 23:19发表的 :
2楼第一张图暴露了,不过hat好像拿了个什么东东挡住了脸 [s:5]
明显是拍照的手机啊

引用第16楼fennec于2011-06-17 23:20发表的 :

明显是拍照的手机啊
手机下面,仔细看,那是神马呢...

引用第17楼exiaqiang于2011-06-17 23:22发表的 :

手机下面,仔细看,那是神马呢...
杯子~卡住好防震,不是专业的相机抗震能力不行啊= =

原来是杯子