-注册-

请教有没有买运放放心的地方

淘宝上假货太多,实在不敢买,找原厂定量有太大,自己DIY根本不可能,请教各位高手有没有小批量买运放比较放心的地方?
我调试Titanium HD多出来一大堆运放,可以转让一些给你,保证原装正品,都是09年后产的新品,淘宝上想找真品确实难啊

RS DIGIKEY E络盟

引用第1楼realhyg于2011-08-03 11:37发表的 :
我调试Titanium HD多出来一大堆运放,可以转让一些给你,保证原装正品,都是09年后产的新品,淘宝上想找真品确实难啊
能否说说,不同的运放在此卡上的自我感觉?

引用第2楼xmlhifi于2011-08-03 12:21发表的 :
RS DIGIKEY E络盟
我这些多是E络盟买的,就是价格贵些,到货慢有些还从国外运来的就更慢了,哎!

引用第3楼daxian50于2011-08-03 13:10发表的 :

能否说说,不同的运放在此卡上的自我感觉?

二十多对不同型号的运放,组合的自己都迷糊了。

现在的结论就是要靠组合,例如这卡上49720HA+49710HA这个组合要不得,声音太瘦了,虽然干净。但是如果搞个拆机的老2107AP(全新的2107AP解析太高有不合适)组合49710HA就不那么消瘦了。还有Ti最新的OPA2211这双运放声音厚实、低频有力配合OPA1611这个清爽型的就非常舒服

我都是找TI申請樣片,有几片自己够用就可以了,没必要折腾那么多

引用第6楼zhangdu于2011-08-03 18:25发表的 :
我都是找TI申請樣片,有几片自己够用就可以了,没必要折腾那么多
你是以什么名义申请的?好像客服会打电话问的,我申请过一次,被拒绝了。。

cn.element14.com
这是一个很正规的代理商。可以去看看。

本坛鸭大

引用第7楼karajanlee于2011-08-03 20:03发表的 :

你是以什么名义申请的?好像客服会打电话问的,我申请过一次,被拒绝了。。
这个论坛是不太好说的,不过我们公司和TI的生意合作量很大,而且我们部门也有在做Audio的产品,所以TI从来不问问题,都给提供,只是上次申请OPA627只给提供两片,呵呵

引用第9楼茗香于2011-08-04 10:13发表的 :
本坛鸭大

恕我论坛混的不多,鸭大是?

数码发烧友 便是鸭大,我最近就是从他那买的Opa2107运放

引用第7楼karajanlee于2011-08-03 20:03发表的 :

你想办法去注册一个edu的邮箱,用那个去申请,就说是电学专业的学生,希望拿两个研究学习

realhyg 发表于 2011-8-3 15:00
二十多对不同型号的运放,组合的自己都迷糊了。

现在的结论就是要靠组合,例如这卡上49720HA+49710HA这 ...

OPA2211 是不是双运放?能直接换2114. 458。5532.之类吗

淘宝上假货并不太多,是别有用心的人对恶意其夸大其词~

龙虎豹 发表于 2018-10-25 09:37
淘宝上假货并不太多,是别有用心的人对恶意其夸大其词~

赞同!!