-注册-
返回列表 发新帖
楼主: a-chi

论坛严重变味!!!管理员那里去拉???说说挖!!

关闭 [复制链接]
事在人为啊............
[s:18]

那裏能有這麽多tompda...

中介收費很合理..
當然也支持免費...

btw,浩X那個tmd的破平台有點強迫消費者申請他的vip了...)

楼主哪里听说的DIY卖场要收钱的?DIY卖场要加强管理倒是真的,限制贵宾才能卖DIY产品,目的是为了滤除伪劣产品,这个是对广大用户的负责。
另外,在不收取任何费用的情况下,中介过程中出了问题,在法律上是不负任何责任的,你要想清楚哦。

不知道你出了啥事情?

啥都没有哇?

天哪...看了醉猫版主的贴图

他是在其他论坛被骗的。

A-CHI  阿痴  啊。。。。。

9494~~~付出劳动就要有回报~~~当然~~~tom那边为什么不收钱。因为有商家给他们每个月主动交钱!大家坛的2手区是禁止一切广告的!楼主看清楚!你以为tom免费就是好?那时因为商家的广告费!要说铜臭味。大家坛比哪个论坛都干净!楼主最好先想想再说话

有一点大家可要理解。。。管理员好当吗?免费中介??一天至少10来件商品的交易,,打款,长年垒月,轮到你身上你也会不乐意,管理员他老人家又不是神,,没事为了全中国劳动人民吓折腾。。。雷锋啊。现代社会能有尝做好事就已经是雷锋了!!!要在路上偶被人抢了,要有人给偶把小偷抓住,偶当场奖励他!还要给他个好名声!!!怎么样。。

楼主是不是有点把二手区当水区开刷了,讲话要将心比心

中介是要的,不能什么都免费啊!
天下没有免费的午餐啊!
不过收费了,服务就要做到!!!
这才是最主要的!!!!

想要100%安全的最好办法就是取消交易区。
中介不收费?现在这个收费标准这么多版主还是没人愿意干,只好我顶着,每天盯着中介区,发帐号、收款、汇款,处理纠纷,这么多款项往来,都得打起精神认真核对,中介服务迟早要找人专职负责的,牵扯的时间和精力太多。
要是有个全自动程序,不用人管,那中介费就可以全免了。谁要是开发出来告诉我一声,这种软件花钱买也值。

耳放及DIY卖场到现在为止都是不收费的。信口开河前先去问问清楚。