-注册-
楼主: sword_yang

※小不点耳机放大器※

关闭 [复制链接]
杨老师, 还有,为什么我的这台两个4P1S一个是73年一个是74年产的,外表看起来也不一样,一个很容易看见发亮的灯丝,一个只在某个角度才能看见,管子不是要配对的吗,音量、音色才能平衡的吗,不太懂,请多指教!!!

用把无刷风扇,扇小2就不太烧了,我就这么搞

下面是引用dddd1220于2005-10-17 22:37发表的:
用把无刷风扇,扇小2就不太烧了,我就这么搞
兄弟,装在什么地方,说仔细点吗。

下面是引用显象管于2005-10-17 22:36发表的:
杨老师, 还有,为什么我的这台两个4P1S一个是73年一个是74年产的,外表看起来也不一样,一个很容易看见发亮的灯丝,一个只在某个角度才能看见,管子不是要配对的吗,音量、音色才能平衡的吗,不太懂,请多指教!!!
我的也这样~!两个4P1S高度也不同 [s:17]

下面是引用显象管于2005-10-17 22:39发表的:

兄弟,装在什么地方,说仔细点吗。
用一个12V电源一把AVC的8M风扇放在小2的左边或右边扇都可以,不过风扇一定要无刷的,不然有一定的干扰~!
对了!兄弟你用么耳机

下面是引用显象管于2005-10-17 22:36发表的:
电子管配对是指电参数的配对,而不是出厂年份,外观的配对。所以我们检验的标准只是它们的屏流和夸导。这跟人的婚配(男才女貌)是不一样滴(开玩笑啦)^_^。

杨老师,请看PM,求助!

已经回复

下面是引用sword_yang于2005-10-17 22:45发表的:

电子管配对是指电参数的配对,而不是出厂年份,外观的配对。所以我们检验的标准只是它们的屏流和夸导。这跟人的婚配(男才女貌)是不一样滴(开玩笑啦)^_^。

知道了,谢谢杨老师。

下面是引用dddd1220于2005-10-17 22:44发表的:

用一个12V电源一把AVC的8M风扇放在小2的左边或右边扇都可以,不过风扇一定要无刷的,不然有一定的干扰~!
对了!兄弟你用么耳机
我的是松下HS50耳挂的。有米进个高阻的。把风扇放在里面效果是不是更好,还美观。

下面是引用显象管于2005-10-17 23:27发表的:

我的是松下HS50耳挂的。有米进个高阻的。把风扇放在里面效果是不是更好,还美观。
放在里面,可能空间不够啊 [s:12]

下面是引用sword_yang于2005-10-17 16:34发表的:

因为你的头像把投递员吓破胆了。。。。^_^
杨老师,我错了,现在换成我自己的头像了,可以了么?? [s:2]  [s:2]

下面是引用我是聋子于2005-10-18 08:33发表的:

杨老师,我错了,现在换成我自己的头像了,可以了么?? [s:2]  [s:2]
那很快就会收到啦。。。

没准一下收到3个邮递员大嫂。  [s:9]  [s:9]

[s:12]  [s:12]  [s:12]
着急死了............人家的都到了,就我的没到................

hehe , 我比你更急,,,,
我的都还没寄呢~~~~~金色的缺货阿~~~55555555

今天还是没到,很是苦闷.....

下面是引用我是聋子于2005-10-18 14:14发表的:
[s:12]  [s:12]  [s:12]
着急死了............人家的都到了,就我的没到................
兄弟!你干么用邮政啊!邮政那个效率太低了,平邮起马10天以上 [s:12]

哈哈,还是民间快递好,2天搞定

下面是引用dddd1220于2005-10-18 18:08发表的:

兄弟!你干么用邮政啊!邮政那个效率太低了,平邮起马10天以上 [s:12]
[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
行了,我不急了,micro留给我儿子用吧..........