-注册-
楼主: sword_yang

※小不点耳机放大器※

关闭 [复制链接]
杨师傅的小不点快去洋人市场大显神威, 看Head-Fi上好多人在期待着. [s:6]

我的小不点什么时候上路呀??? [s:14]  [s:14]

下面是引用小毛毛虫于2005-03-25 1:09 PM发表的 :
还是关心推DT231如何?
这个小不点真的很漂亮,价格也很适合。
杨老师说下个月低可以推出推低阻的耳放,可有的等不及了呀!
特别关心这个低阻耳放推歌德系列耳机怎样?歌德系列的耳机不用二房也能听,但是要推的好的二房还不多,特别是能稍微收敛一下SR325的中高频的耳放! [s:16]

哈哈,杨老师又出超惠价的好东东了,偶也占个位子,图中机箱真PP,牛罩同机身颜色相同吗? [s:18]

牛罩只有黑色。。。 [s:9]  [s:9]  [s:9]

下面是引用palchiu于2005-03-25 5:21 PM发表的 :
杨师傅的小不点快去洋人市场大显神威, 看Head-Fi上好多人在期待着. [s:6]
呵呵,逛了一圈老美的论坛,小不点确实很受关注呢,感谢坛友czqiu的推介!
http://www6.head-fi.org/forums/s ... 0&highlight=dot

所以。。。
最期待全黑的DD包括电位器和所有的接口还有开关。。

下面是引用sfdm于2005-03-25 8:17 PM发表的 :
所以。。。
最期待全黑的DD包括电位器和所有的接口还有开关。。

同等

下面是引用sword_yang于2005-03-25 8:09 PM发表的 :

呵呵,逛了一圈老美的论坛,小不点确实很受关注呢,感谢坛友czqiu的推介!
http://www6.head-fi.org/forums/s ... 0&highlight=dot

杨老师,

您客气了. 我也很想看到"小不点"能在北美DIY爱好者的市场得到推广!

顺便问一下, 您提到了在用不同高低阻抗的耳机时,内部跳针要转换以下. 那您是否有一个小的(安装)调试及注意事项的小纸片? 这样得话,对于初级用户会起到很大的帮助, 而且又会觉的产品周边服务考虑周到,贴心.

下面是引用czqiu于2005-03-26 12:45 AM发表的 :

杨老师,

您客气了. 我也很想看到"小不点"能在北美DIY爱好者的市场得到推广!
.......
谢谢你的提醒!我已经把有关跳针的说明内容补充到顶页。

杨老师这么早就起来了~~~

杨老师,我也想要啊 [s:16]  [s:16]

等其他颜色的。。。。

杨老师我是新手想要一个套件,可以自己动手.明天汇款可以吗? [s:18]

下面是引用0505于2005-03-26 4:50 PM发表的 :
杨老师我是新手想要一个套件,可以自己动手.明天汇款可以吗? [s:18]
可以的,No problem!

杨老师你好,我今天已给你建行的卡上打了228.20元,购小部点成品耳放一台,我的地址:天津市新宜白大道安悦园5-3 ,收货人:赵明安,邮编:300402 ,我的电话:13332039817 ,请查收后发货,谢谢!

下面是引用天津麻花于2005-03-26 7:24 PM发表的 :
杨老师你好,我今天已给你建行的卡上打了228.20元,购小部点成品耳放一台,我的地址:天津市新宜白大道安悦园5-3 ,收货人:赵明安,邮编:300402 ,我的电话:13332039817 ,请查收后发货,谢谢!
款已收到,请放心!

杨老师,听说有低阻版的小不点二房要推出?何时?

这个推dt231有没有问题啊?

这个建议推64欧姆或以上的耳机!
低阻版的使用4P1S,电源牛功率大了五倍,当然成本就上去了。

好东西哦
我也定小不点成品耳放一台
明天给你打款