-注册-

请无心斑竹解释一下删除我发的“下载STAX人头唱片APE”帖子的原因

我是今天在伊美姬发现有STAX人头唱片APE下载的,种子刚发出来,我非常想听人头唱片,知道玩耳机的弱点是声场不如音箱,人头唱片是为改善声场专为耳机提供的片子,满心欢喜想把这个好消息告诉大家,谁知刚发贴就被无心斑竹删了,随后发了个消息说:您的文章被删除 理由(空)对您的影响是-1 威望,-5 财富。我感到很莫名其妙,查看提供给大家伊美姬的网页,上面有隔壁小白对人头录音的说明,我想是否是这个原因,就连两次发信问没有回信,我想种子不等人啊,这贴不会有什么对网站不利的地方,就又发了一次,这回有网友提问如何下载,我还给大家说明用什么软件和种子如何使用,有网友提出必须要注册才能上伊美姬的这个网页,我又提供大家注册的网页,这时一个网友直接提供了种子的下载地址,我还很高兴问题解决了,正要回答网友提出的用什么软件播放APE时发现帖子又被删除!随后无心斑竹发信:内容和头封信相同,我还是不明白,发信问原因,回答要我看论坛规则,我回信只看到第七条可能和删贴有关,斑竹回信:对于多次不顾警告发布内容不符的帖子的人,版主有权删除其发布的帖子并予以警告。如多次警告无效,可取消其发言资格直至登陆论坛的资格。看了这信我很不舒服了回信道:我怎样发布内容不符的帖子,你解释一下!斑竹回信要我到投诉区解决,所以发个贴没头没脑的叙述一下经过,请斑竹解释一下。
看了你那个贴,那个链接点进去是要求注册的页面,大概被当垃圾贴处理了。

如果是af老大说的这个原因,那您把帖子再发出来,我可以把网友提供种子的网址贴到我发的首贴里,不用注册就能下载的。

已恢复到音乐综合区。

好的,贴子编辑完了,不用注册就能下载了。诸位快去下啊,我声明以后没种子了我可不给补啊