-注册-
楼主: wy3364670

【御宅萌音的艰难选择】Stax lambda nova Signature与W5000的对比听感~

我正在出这套stax,有意的请pm~

素质是Stax lambda nova Signature高.味道和听感是W5K好.
LZ和偶感觉差不多.

豪又在得瑟了。T·T

死了。自从上次听了极点之后,这次听试会w5k西装听了很久,一直觉得少点神马的。听完之后,上次听完极点那些人都觉得缺了神马,果然还是必须用极点做前端 [s:45] 这回死了,中了极点毒还没解。

引用第45楼风之浪漫城于2011-10-24 08:58发表的 :
死了。自从上次听了极点之后,这次听试会w5k西装听了很久,一直觉得少点神马的。听完之后,上次听完极点那些人都觉得缺了神马,果然还是必须用极点做前端 [s:45] 这回死了,中了极点毒还没解。

广州那个为新品接风的聚会麽?
是不是有l3000套呀。
有没有听到?

引用第46楼wy3364670于2011-10-24 09:23发表的 :

广州那个为新品接风的聚会麽?
是不是有l3000套呀。
有没有听到?
l3k还在上海[[s:31][s:45],算了等耳机展和50周年发布会再听多次好了

引用第47楼风之浪漫城于2011-10-24 09:29发表的 :

l3k还在上海[[s:31][s:45],算了等耳机展和50周年发布会再听多次好了

话说风浪是广州还是珠海的?

引用第48楼wy3364670于2011-10-24 09:34发表的 :

话说风浪是广州还是珠海的?
都不是[s:11]

引用第49楼风之浪漫城于2011-10-24 09:36发表的 :

都不是[s:11]

pu……-_-
(果断逃走

引用第50楼wy3364670于2011-10-24 09:39发表的 :

pu……-_-
(果断逃走
难道你对我住在哪里很有兴趣[s:2]

引用第51楼风之浪漫城于2011-10-24 09:46发表的 :

难道你对我住在哪里很有兴趣[s:2]

才不是!!!
只不过珠海北师大的那个群里有你吧~~
我以为是老乡呢…@_@

引用第36楼wy3364670于2011-10-23 10:03发表的 :
[blockquote]

浮云酱提起ARK,还真是往事不堪回首呀。
那时候朋友要出国,一台MOD欲出手,不知道秉着什么心态,我也想试试mod到底是什么神器,是否真的是国产的里程碑。于是从朋友那里接手,开始了一段时间的ARK MOD使用之旅。
不想贬低任何器材,尤其是不愿意太苛刻的评价国产器材,毕竟起步阶段需要大家的支持。
.......
[/blockquote]

咿呀咿呀-,- 其实就是收了hat的么 介么保密干嘛 噗
我还以为HA2002+W5K能稍微拯救一下ARK MOD
事实上RPX35+W5K都暖了,改善很多了,而HD800和D7K在ARK上根本无法入耳。

但焦菌果然是喜欢一加成就加成到底的铁三角用家,我想你是不会图什么有个中性音源来平衡铁三角的

我感觉和W5K有加成相关的从中端的Marantz 7s1到Meridian808都是更软属性

如果焦菌追求轻便的DAC

Klimax确实是个不错的选项~实在不行,你就放弃DAC202,买一台Renew吧,虽然…我承认他不带放大器,远没有DAC202这么方便=w=,但DS系列也才三四公斤的样子,你可以再配一个mini随身放嘛

引用第52楼wy3364670于2011-10-24 09:57发表的 :

才不是!!!
只不过珠海北师大的那个群里有你吧~~
我以为是老乡呢…@_@
在珠海读书嘛,哈哈哈。你不是在黑龙江的么[s:2]

引用第53楼hatagem于2011-10-24 10:17发表的 :

咿呀咿呀-,- 其实就是收了hat的么 介么保密干嘛 噗
我还以为HA2002+W5K能稍微拯救一下ARK MOD
事实上RPX35+W5K都暖了,改善很多了,而HD800和D7K在ARK上根本无法入耳。
.......

其实也不是为hat保密。只是提起并无意义口牙。
听感来说,现在就挺好。^_^
暂时还没有被其它器材毒到。也暂时满足。
或许是哈尔滨太……
期待202也就是因为方便,而且店里有拜亚的产品嘛。况且我相信202接2002的效果会比dac2好。
至于加成什么的。其实又回到老话上。暂时,随身轻便很重要。

引用第54楼风之浪漫城于2011-10-24 10:22发表的 :

在珠海读书嘛,哈哈哈。你不是在黑龙江的么[s:2]

还想假期面基呢。
果断没有机会了么…
>_<

引用第56楼wy3364670于2011-10-24 10:32发表的 :

还想假期面基呢。
果断没有机会了么…
>_<
过来广州基吧[s:51]

多一台机器,多一根电源线,多一根信号线,
hat!
天天在家舒服听箱子的hat是果断不能理解随身抗的辛苦了么!哼!

好详细~~

果真和 香蕉君 相交 了吗...
焦菌 的回复过奖了,老朽理科生,文笔其实还生疏的狠...
顺便分享几首最近“单曲循环”的曲子
1:《Close your eyes》-彩音- G弦上的魔王OST
2:《STARGAZER ~ 星の扉》-高达合集08卷
3:FATE zero 的OP\ED
4:《Through The Years And Far Away》-星之声

另外也麻烦香蕉君推荐一些吧

[blockquote]
引用第60楼seasonsolt于2011-10-24 17:16发表的 :
果真和 香蕉君 相交 了吗...
焦菌 的回复过奖了,老朽理科生,文笔其实还生疏的狠...
顺便分享几首最近“单曲循环”的曲子
1:《Close your eyes》-彩音- G弦上的魔王OST
2:《STARGAZER ~ 星の扉》-高达合集08卷
.......

或许就是那么一刻,我走进了你的世界....(话说的好像很不CJ的样子Orz...汗....)
很多时候,写文章还是需要灵感和气氛的,这里,没有什么文科理科之分的,灵感来了,文思泉涌,气氛到了,更是天马行空。
最近闲的发霉,于是得以有蛮多空闲时间来听听音乐,码码字,把他们作为文字保存起来,以后回顾起来,相比也是惬意之至呀~
分享出来也权当自娱自乐的,喜欢的看看,不喜欢的就让他沉底便是。
歌曲里头,太多太多,估计十辈子也说不完呢~这不,只能找最最最喜欢的推荐给你了...
首先,最推崇的还是《Pure - AQUAPLUS LEGEND OF ACOUSTICS》

音质最好的pkshan版的foorbar0.8.3中的设定是不能快进歌曲的,很多时候我都会因为这个设定而感到不便,不能快进而只能从第一首开始往下听的设定对很多人来说还是难以接受的,毕竟有些时候不会喜欢专辑里的所有歌曲。
但是听起这张专辑,却能让我非常享受的从第一秒听到最后一秒。我没办法推荐哪一首,因为每一首都是如此美妙,一曲连一曲,悠远绵长。她们不可分割,她们是一个整体,让人感觉试图快进只会损害这份完整性(有点可静听而不可亵玩之感)。她所展现的美,真就是让你静静地去品尝,去感悟,去享受。不要在乎器材的贵贱,不要在乎吹毛求疵的素质。此时此刻,需要就是静静地带来音乐的美好。这种感觉实在是太舒服了,一戴上耳机,就不想拿下来,如果说听音乐最希望从中找到什么,那么或许就是“感动”与:共鸣“吧。或许不能热泪盈眶,但求暖意洋洋,感悟人生的美好。写这段话的时侯,也正是听着其中的第四首《夢想歌》和第五首 《永久に》。

其他简略点写吧~~
看见你喜欢久石让,我也说说一些他老兄。
武道馆还真是非常精华。但是时间和演奏场合限制,很多经典曲目没有收录进去
我这里的资源其实很多都是线下死皮赖脸找人给拷贝的,不确定网上有没有
比如《1999-菊次郎の夏 Kikujiro no Natsu》(文件夹名)
这是一张充满变奏的专辑,尤其是其中的THE RAIN——一首summer的变奏,在经历曲中犹如倾盆大雨的4分钟变奏后,姗姗来迟的才是无比熟悉的summer的主旋律,如此一变奏,不禁给人以”一蓑烟雨任平生“苍茫洒脱之感。风雨之后,方见彩虹。

还有个人挺喜欢Angel beats的几首歌

分别是《Angel Beats!插入歌》中的第一首《crow song》 和第三首《my song》

其实不太喜欢电吉他噼啪打在脸上的感觉,不过这两首算是例外,还真挺喜欢的,或许更主要的是以前看Angel beats的关系~
还有就是《Angel_Beats!「Original_Sound_Track」》disc2的倒数两首—— 《一番の宝物》和《brave song》
还有...《やなわらばー.-.[_歌ぐすい]》(文件夹名)里头也有好多曲子都很好听
还有...《『あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。』ED「secret_base~君がくれたもの~」/茅野愛衣&戸松遥&早見沙織》(再次文件夹名)
还有~~好多好多,暂时先推荐这么些吧~
怎么排版都感觉有点乱~而且不一定能找到...(百度那些字符串?....笑)
总之~希望喜欢~
[/blockquote]