-注册-
楼主: element

关于 eddiecandy 卖线材真假的证据

下面是引用伤心小刀于2005-03-29 4:37 PM发表的 :
线我刚刚收到了,做工还不错,但我看不出线的真假,也不敢随便拆它,怕自己焊不起来。郁闷~~

做的什么的线?我给你找原线做对比。
外表是看不出什么来的,有热缩管的话,去掉吧,,热缩管对音质没有什么影响,只是起到防止意外对焊接处的伤害。拧开RCA的帽子,你就可以看到里面的线了。不用剪断。有DC,能上个图最好。

www.erji.net
---------------------------------------------------------------------------------
[glow=255,green,1]做人要厚道[/glow]

你好,今天专门请假去问了朋友,拿了他那里M1000I的线,照了几张相,而你所说的M1000I里边的线是红色和白色,我问了他为什么是这样,是线本来是这样还是后期处理的,他说M1000I的线型号有好多,成品线一般没有插开看,拿到什么就什么,我上几张M1000I今天减了的线,如果你需要换这样品上的线,可免费和你换~

OK~~!!
我现在打电话给E,叫他给照几张相~!!
我先在这里声明,线,到现在池没有剪断。

等一下,再叫E给你照几张,剪断后,是什么情况,上图了就知道了。。

等时候你看着办吧。

www.erji.net
---------------------------------------------------------------------------------
[glow=255,green,1]做人要厚道[/glow]

下面是引用传说中的虫于2005-03-29 5:01 PM发表的 :
OK~~!!
我现在打电话给E,叫他给照几张相~!!
我先在这里声明,线,到现在池没有剪断。

等一下,再叫E给你照几张,剪断后,是什么情况,上图了就知道了。。
.......
你的线是成品线,我问了朋友说,M1000I的线有好几个型号,成品线一般不能打开看,所以没办法.我朋友散线一般是用M1000I我刚上图的线做的,如你需要可免费和你换~

下面是引用eddiecandy于2005-03-29 5:05 PM发表的 :

你的线是成品线,我问了朋友说,M1000I的线有好几个型号,成品线一般不能打开看,所以没办法.我朋友散线一般是用M1000I我刚上图的线做的,如你需要可免费和你换~
我朋友的散线都是我上几张图片上的线,成品线M1000I朋友说好几种,拿的时侯不能插开看,所以无法确定,只是线心型号不同

下面是引用eddiecandy于2005-03-29 5:11 PM发表的 :

我朋友的散线都是我上几张图片上的线,成品线M1000I朋友说好几种,拿的时侯不能插开看,所以无法确定,只是线心型号不同
因为成品线,线心M1000I型号多,拿的时侯不可以插开看,所以请愿凉无法保证是你所需要的

因售给楼主那条M1000I的线是成品线,朋友拿的时侯都是好多一起拿,所以无法一条一条插开慢慢看线心是否是楼主所需的,还有现在M1000I市面上线心有好多,朋友拿的时侯无法确认线是否是楼主所要的那个线心,而我朋友的散线就是我刚上图的照.如楼主需要,可免费代换~

昨天我隐身上QQ,是因为线的问题还没有问朋友,所以无法提供答案.请愿凉~

首先,我不是不懂,毕竟我用12年的发烧经验来说事情的真相。
eddiecandy后期帖的图片才是怪兽1000I的线,但是我要说的是这是仿的。这种线早在1-2年前就在广州很常见了,而且我也有照片,在昨天的图片中我没有上一张我以前拍的图片是因为我知道eddiecandy肯定要来回复这个帖子。
由于年代的久远,我只找到了950I的线的解剖图。如果需要的我可以上图。

下面是引用eddiecandy于2005-03-29 5:11 PM发表的 :

假如按你说的M1000有很多种的话,请你一一列举。

请回答:为什么怪兽的网站上没有很多种1000I。

下面是引用element于2005-03-29 7:58 PM发表的 :
eddiecandy后期帖的图片才是怪兽1000I的线,但是我要说的是这是仿的。这种线早在1-2年前就在广州很常见了,而且我也有照片,在昨天的图片中我没有上一张我以前拍的图片是因为我知道eddiecandy肯定要来回复这个帖子。
由于年代的久远,我只找到了950I的线的解剖图。如果需要的我可以上图。
如果我那M1000I样品线是仿的,那很需要请你上M1000I的图,照几张和你所说我仿的M1000I的线的图位置都一样,我很想看看你23岁,玩了12年,就是11岁开使玩的人是怎样的~

下面是引用element于2005-03-29 7:58 PM发表的 :
我不想在这和你理论这么多,你是神,你说的100%是对的~其实你不用说什么啊,不喜欢就删贴,封贴,先是锁我贴,然后加字,最后删贴. 那线是成品线,请问那可能一条一条查清线心是不是.那以后全部东西都是仿的.对不对,你说怎样就怎样了.~

不好意思我是25岁了!~
我的图片是怪兽950I的

这个是台湾仿版的。
要做假线,最起码也是这样才够的上。

以下的是怪兽网站上的950I

下面是引用传说中的虫于2005-03-29 4:46 PM发表的 :
做的什么的线?我给你找原线做对比。
外表是看不出什么来的,有热缩管的话,去掉吧,,热缩管对音质没有什么影响,只是起到防止意外对焊接处的伤害。拧开RCA的帽子,你就可以看到里面的线了。不用剪断。有DC,能上个图最好。

.......
我做的是两根耳机转接线,一根银彩的,一根超时空,做工还行,但声音不好,初听起来声音干涩、粗糙,两根都是。当然如果是真的,不排除没煲的缘故。超时空的线还算柔软,银彩的非常硬,都不容易扳直,不知真线是否真是这么硬?晚上光线不大,明天拍照上图。

下面是引用element于2005-03-29 8:10 PM发表的 :

这个是台湾仿版的。
.......
请问你,M1000I原厂的1800一对一米,和100多的线比?  10倍价钱拿来比?

问题的关键在于你说的:“卖的都是真货”

这可不是我说的。再说了我的图是怪兽950I的。请看清楚我的帖子。

下面是引用element于2005-03-29 8:10 PM发表的 :

这个是台湾仿版的。
.......
我还想问问你,坛里卖M1000I散线的人,你怎么不叫他们寄给你看看,是不是1800的M1000I的线~怎么不作对比~

下面是引用element于2005-03-29 8:17 PM发表的 :
问题的关键在于你说的:“卖的都是真货”

这可不是我说的。再说了我的图是怪兽950I的。请看清楚我的帖子。
我是说真货啊,但是我说明是的是,我卖的线是散线,散线的真货不是那样是怎样呢请问你? 难到用1800的线,100多出售?  市面全100多200多的散线难道是1800的线吗?

下面是引用eddiecandy于2005-03-29 8:19 PM发表的 :

我是说真货啊,但是我说明是的是,我卖的线是散线,散线的真货不是那样是怎样呢请问你? 难到用1800的线,100多出售?  市面全100多200多的散线难道是1800的线吗?
如你有散线,和M1000I原厂1800的线是100%一样,价钱是100多的,你有多少我全要下来.你也太过份了吧~

我不想做过多的争论,我只想说说我看到的。其他问题不是我造成的。
就这样,这个事情我基本上不会在说什么了,你改怎么 怎么去吧!

祝各位朋友:“发烧亦有好心情!~”