-注册-
返回列表 发新帖
楼主: element

关于 eddiecandy 卖线材真假的证据

下面是引用eddiecandy于2005-03-29 8:19 PM发表的 :

我是说真货啊,但是我说明是的是,我卖的线是散线,散线的真货不是那样是怎样呢请问你? 难到用1800的线,100多出售?  市面全100多200多的散线难道是1800的线吗?
如你有散线,和M1000I原厂1800的线是100%一样,价钱是100多的,你有多少我全要下来.你也太过份了吧~

下面是引用element于2005-03-29 8:21 PM发表的 :
我不想做过多的争论,我只想说说我看到的。其他问题不是我造成的。
就这样,这个事情我基本上不会在说什么了,你改怎么 怎么去吧!

祝各位朋友:“发烧亦有好心情!~”
说不过了?没理由说了?其实你是神来的,你的话100%是对的.如果觉的心理不复就锁我贴,删我贴,喜欢是不需要理由的~之前说我假线是我控制能力外,和以前2000ok师傅的耳放问题差不多,删我的贴就这样算了?????

下面是引用eddiecandy于2005-03-29 8:15 PM发表的 :

请问你,M1000I原厂的1800一对一米,和100多的线比?  10倍价钱拿来比?
我不知道你提供这张M95OI的仿线是你相机问题还是什么问题,和我上图M1000I的线对比起来,成色明显差多了.

现在没人敢来买线了,删我的贴不用负责任了,我看这贴不用过多久,也锁上或删掉吧~前后搞了我NN次,真是佛都有火了~