-注册-
楼主: 刘嘉明

烧录历程(III)寻找声音的故事 之 浅谈小不点DP_I(12.20完成版)

没天没来小不点区,进来就看到嘉明又有精华了,厉害,哈哈

收藏了书签慢慢看 [s:52]

引用第44楼刘嘉明于2011-11-14 14:43发表的 :
呵呵,已经弄完了,还有5首歌。整篇文字加起来现在才完成了1/2左右。写听感有时挺累的。不断换着听,有点审美疲劳了。 [s:2]

[s:2] [s:2] [s:2] 同感呀 写听感很累的,我写了一次就怕了…哈哈

引用第59楼mrm于2011-11-15 16:42发表的 :
需要这些吗:http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1

牛哥的资源很多呀…… [s:10] [s:10] 可惜我不懂古典,可惜 了

引用第62楼刘嘉明于2011-11-16 16:56发表的 :

古典音乐需要时间去,慢慢认识,刚开始,我也不喜欢。听习惯流行乐,觉得流行乐好入耳,古典音乐听着就是怪。后来才慢慢接受了。这个也受到师父的影响。

支持嘉明,一直的觉得,没必要要强迫自己去喜欢特定的一种音乐。因为全世界的歌曲这么多音乐风格这么广泛,一个人就算一生不吃不睡的去听,都听不完。所以,选自己喜欢听的听听就可以了…更何况,音乐不是生活的全部……

如果把这文章也转到塞区,我想一定会让更多人了解关注并喜欢上小D的

引用第90楼刘嘉明于2011-11-17 16:27发表的 :

有好货,不过不好找。要有门路。就比如旧版银圈CD。
广州鱼龙混杂啊…大沙头盛贤3楼上面好多二手CD贩子商家,可惜我不会分辨哪些是好CD…

原版比较贵啊…哈哈…

去的时候叫上偶…[s:10][s:10][s:10]