-注册-

出各款经典低速刻录机。PLEXTOR、TEAC、YAMAHA。。。。。价格实惠!

关闭 [复制链接]
由于有朋友在货场开档,可以经常找到成色很好的低速刻录机,当然都是拆机货。对YLJ有抵触情绪的朋友就不要考虑了,如果想经济实惠的拥有经典型号的低速刻录机来做音频刻录还是很不错的选择,所有刻录机都是精挑细选,保证里外(外观和机芯)成色都有9新以上。所有刻录机都包到手测试一个星期,一个星期内包退换!
现在手头的型号H和价格:
TEAC:
W54E,产地:日本                   价格:80
W58E,产地:日本                   价格:100
W512E,产地:日本,马来西亚      价格:120
W516E,产地:日本,马来西亚        价格:140
W524E,产地:马来西亚            价格:160
W540E,产地:马来西亚            价格:190(唯一一款支持4X Boost的TEAC)

PLEXTOR:
50针SCSI接口:
412CSI 产地:日本                  价格:100(CADDY入碟,刻录音频效果
                                        很 好,配CADDY盒一个)
4412TSI,产地:日本               价格:110
820TSI,  产地:日本               价格:130
8220TSI,产地:日本               价格:140
124TSI ,产地:日本                价格:160

IDE 接口
8432TA。产地:日本                价格:120
1210TA,产地:日本               价格:140
1610TA,产地:日本               价格:160

YAMAHA
SCSI接口
8424S,产地:日本                  价格:120

NEC 6X、4X经典光驱                价格:100,80

所有刻录机都经过测试,买到手的朋友如果发现有质量问题也可以在一星期内退换。另有多款TEAC,PLEXTOR,先锋,NEC等品牌的经典光驱提供,如TEAC532E,540E,532SLEXTOR 32CSI,32TSI,40TSI等。。。。

先只上传部分实物照片,如果哪位朋友需要个别型号的照片可以要求上传或者QQ联系,QQ号码:7692213
还有其他型号会陆续介绍一下
一些照片

一些照片

有plextor的白金版么?

下面是引用clayman于2005-04-14 10:42 PM发表的 :
有plextor的白金版么?
没有,都是些老机器。新款的不在此行列,不过说老实话,TEAC和PLEXTOR新款的国内代工产品,虽然在技术上先进了,但在做工和用料上确实简化了很多很多

楼主加我qq:158435731,因为学校要断电了,明天在跟你说把!

第一贴最后那张图片的价格PM我 我在广州给个老友价

pm一下这台

有IDE接口的吗?

下面是引用icm于2005-04-15 3:20 AM发表的 :
pm一下这台

有IDE接口的吗?
IDE接口与SCSI的一样价。已经PM

顶一下

我想知道哪个刻录音乐的效果最好呢?想买一个来刻蝶

PLEXTOR的几款都很不错

下面是引用karon01于2005-04-15 9:56 PM发表的 :
我想知道哪个刻录音乐的效果最好呢?想买一个来刻蝶

同问,只考虑刻录音频cd。楼主帮我选一款吧!

价格好便宜阿。

下面是引用simy于2005-04-15 10:26 PM发表的 :

最好要ide接口的

楼主是哪儿的?

dvd刻录机有吗

我觉得这东西还是要小心点好,别说2000年的了,就是2003年的机器都可能是被蹂躏过不知道多少次的.不调功率卖给你????阿里路呀.....
因为我买过两台DVD刻机,结果都退了回去,那损失叫一个惨痛.邮费就搞掉快100,退的话还要被打个7折,唉.

下面是引用maxxu于2005-04-16 11:50 AM发表的 :
我觉得这东西还是要小心点好,别说2000年的了,就是2003年的机器都可能是被蹂躏过不知道多少次的.不调功率卖给你????阿里路呀.....
因为我买过两台DVD刻机,结果都退了回去,那损失叫一个惨痛.邮费就搞掉快100,退的话还要被打个7折,唉.
这位说话请要有事实根据,发生在您自己身上的事不要随便推到其他人身上。好好的刻录机为什么一定要调了功率才卖?我卖了这么久光驱、刻录机还不知道怎样调光头功率呢,这点我可以对天发誓!
我这里卖的机器保证都是直接拆机后就到我手上,而且经过挑选。国外的公司电脑刻录机使用频率远没有我们这些发烧友高。甚至有些电脑的光驱事帖封条不准使用的。我在EBAY和淘宝都是是100%好评的超级卖家,卖过500多台刻录机,当中的发烧友和行家很多,而且很多人买过后又介绍同事、朋友来买。如果有问题早被人家差评兼投诉。

在我这里买的东西如果收到后有问题,全额退款并负责发货回来给我的邮费!如发现有调什么光头功率这种卑鄙行为可以假一赔十!

下面是引用simy于2005-04-15 10:26 PM发表的 :

PLEXTOR 1210TA吧,刻录效果很好,而且价格实惠