-注册-
楼主: computer8838

出各款经典低速刻录机。PLEXTOR、TEAC、YAMAHA。。。。。价格实惠!

关闭 [复制链接]
楼主加我qq:158435731,因为学校要断电了,明天在跟你说把!

我想知道哪个刻录音乐的效果最好呢?想买一个来刻蝶

订了个1210A争取明天汇款啊!

下面是引用computer8838于2005-04-18 1:41 PM发表的 :

已经发货,顺丰快递,单号:020089921530

首先要对楼主的负责的态度赞一下,从刻录机的包装到楼主亲自跟踪货物通知我取货都是一丝不苟的,1210A已经拿到了,确实很新,现在正在测试中,希望结果也是满意的。
总之交易愉快,谢谢楼主。

下面是引用karon01于2005-04-21 1:44 PM发表的 :

首先要对楼主的负责的态度赞一下,从刻录机的包装到楼主亲自跟踪货物通知我取货都是一丝不苟的,1210A已经拿到了,确实很新,现在正在测试中,希望结果也是满意的。
总之交易愉快,谢谢楼主。

终于测试完了,上个图。效果很满意啊!

[quote]下面是引用computer8838于2005-04-21 11:29 PM发表的 :

看不到你的图? [s:6][/quo

昨晚赶紧刻了一张cd,用plextortool测了一下,那条线真的很直!满意!
然后睡前试听总的来说比较突出的是人声圆润,但是低频的量和大动态的表现不是很够,可能是我用的的碟子和刻录软件不好吧!总的来说,比以前用的那个刻录机就好多了。

Ritek 四色 48X CD-R PX121032A 4X BJ-01.jpg (91 KB, 下载次数: 133)

Ritek 四色 48X CD-R PX121032A 4X BJ-01.jpg

那就奇怪了,可能版本的问题吧!我现在用的是2.20版的。