-注册-
楼主: ethereal

Ethereal Audio  "Provigny"晶体管耳机放大器

引用第59楼benjaminre于2012-02-16 18:50发表的 :

耳朵收货啦[s:2]
有道理,希望您能有机会听到。

引用第60楼ethereal于2012-02-16 18:51发表的 :

有道理,希望您能有机会听到。
肯定有的[s:2] 跟amber,Phonitor,solo ult,rpx33同台的机会都不难[s:2]

引用第61楼benjaminre于2012-02-16 18:57发表的 :

肯定有的[s:2] 跟amber,Phonitor,solo ult,rpx33同台的机会都不难[s:2]

恩,我们也欢迎对比。

Re:Ethereal Audio  "Provigny"晶体管耳机放大器

我在等英國上市……上了之後打算和sugden ha4比較下

Re:Ethereal Audio  "Provigny"晶体管耳机放大器

引用第62楼ethereal于2012-02-16 18:58发表的 :

恩,我们也欢迎对比。

还有金牛。

Re:Re:Ethereal Audio  "Provigny"晶体管耳机放大器

引用第64楼老实的人于2012-02-17 14:00发表的 Re:Ethereal Audio "rovigny"晶体管耳机放大器 :

还有金牛。
跟金牛已经有朋友做过一些对比了。

http://www.erji.net/read.php?tid=1185635 14楼的zhao65432朋友就做过对比。

NB本地帮顶 有t1和amber。。。求蹭听~~~

引用第66楼slsyg001于2012-02-18 15:32发表的 :
NB本地帮顶 有t1和amber。。。求蹭听~~~
已PM。

ETHEREAL AUDIO已在无锡百胜百建立试听点,欢迎有兴趣的朋友到无锡百胜百试听 [s:2]

关注一下,看样子还算做的蛮工整的。全铝铣出来的外壳很喜欢啊······
LM317么,虽然是通用电源稳压,但是也要看设计和调整的,这才是关键。
看前面的大图,可调电位器上做了封闭,看来应该是仔细调整过防止漂移做的固定。

话说之前有个初烧朋友在QQ上和我聊天,说到逛论坛的时候发现一台机的图片,电路板上的电源好简单,也就几个LM78** 79**,然后就这东西只值1块多软妹币神马的对我吐槽了很久·······其实我真的很想提醒他,这台机是马克列文森的······

不知道电源部分是粗调还是细调······
之前在某大型实验室咨询过总工,调整级别高一级,仪表等相关校准设备的价值要翻几番······

之前在某大型实验室咨询过总工,调整级别高一级,仪表等相关校准设备的价值要翻几番······

Provigny正式发售版已推出

温暖大气流畅的声音~~~好机器啊~~~尤其推800~~~~~~~~

引用第71楼fu-80于2012-03-11 18:06发表的 :
绝对误差和相对误差都在控制在千分之一内

不知道Messiah耳放怎么样了

Re:Re:Ethereal Audio  "Provigny"晶体管耳机放大器

引用第75楼herobrutus于2012-04-05 08:17发表的 Re:Ethereal Audio "rovigny"晶体管耳机放大器 :
不知道Messiah耳放怎么样了
MESSIAH在开发中,功率管是2A3,变压器输出。

请问Provigny 推T1效果如何? 有比amber平衡推更有素质和感情么?

引用第77楼pigiii于2012-04-10 23:53发表的 :
请问Provigny 推T1效果如何? 有比amber平衡推更有素质和感情么?
试听用户反映推T1听人声非常不错的。至于与AMBER平衡推,没有比较过。

你好,宁波本地有试听么,我在海曙