-注册-

我也来推荐

我也来推荐一个作品,sade,不知大家听过没有,特别是她的lovers rock专辑,实在让人惊为天人Lovers Rock,如果大家有兴趣的话,我可以慢慢上传她的专辑
传几首代表作先听听。

先传一个听听

我有这样一些mp3,sade,厉害,不知你要上传什么格式?

Sade

By Your Side
Cherish The Day
Flow
Is It A Crime
Jezebel
Kiss Of Life
No Ordinary Love
Paradise
Slave Song
Smooth Operator
Somebody Already Broke My Hear
The Sweetest Gift
The Sweetest Taboo

我帖子里的链接是windowsmedia的网页,上门有64k的demo下载,最近光驱坏了,修理中,可能要等到下周才能用,再说雨果9还没上传完

答lycsc,当然是ape啦,mp3实在体现不出她的音色来,欢迎熟悉她的人点播。我收集全了她的所有发行过的专辑(不包括单曲),一共是6张CD。^_^

个人感觉wave有失真,等我找到王靖文那张《天空》专辑进行比较再看。

sade歌曲有些空灵的感觉,而又有许多R&B风格的作品,但许多歌曲又偏blue,看来她还是R&B风格的。

这类作品确实要高品质的放音设备才能完美表达。

6张cd,太厉害了,羡慕!