-注册-

Lemon定制作品专用贴

此贴作废

bd。。。个人卖家不容易。。。。。。。。。

400能做不?

引用第3楼夏季long于2012-02-25 14:21发表的 :
400能做不?
加qq说吧

一单元的动铁基本是电阻调音,这是没有疑问的,拆几个耳机就知道了。其实我更好奇您是拿什么调音的。不要说是商业机密,这种说法没意思。
频响曲线就不说你了,对于直接连电线的找单元的datasheet就行了。
对于中空腔体,“我想稍微有判断力的就知道这绝对是瞎说”这种话说了等于没说,就是技术不行办不到何必非要找理由呢。你要是做出来一个中空的再说这话还有点说服力。
“至于大家觉得是否划得来,还是要看个人的想法了。”人家技术成熟商家的单单元改模基本是500元,您的定价只能说很有信心。

所以,希望你开下个帖子的时候能准备点真正有技术有水平的东西。

引用第5楼noherolimit于2012-02-28 23:29发表的 :
一单元的动铁基本是电阻调音,这是没有疑问的,拆几个耳机就知道了。其实我更好奇您是拿什么调音的。不要说是商业机密,这种说法没意思。
频响曲线就不说你了,对于直接连电线的找单元的datasheet就行了。
对于中空腔体,“我想稍微有判断力的就知道这绝对是瞎说”这种话说了等于没说,就是技术不行办不到何必非要找理由呢。你要是做出来一个中空的再说这话还有点说服力。
“至于大家觉得是否划得来,还是要看个人的想法了。”人家技术成熟商家的单单元改模基本是500元,您的定价只能说很有信心。

.......
我想说的是,你请举例子给我看看…不要说随便拆几个…在我这里捣乱说明你自己怕了,心虚,证明你技术不如我…没底气…还有下次说话敢不敢用大号…没种就洗洗睡吧…我做良心事,说良心话…身子正着呢

樓主拆過多單元沒?你之前的ue4破也拆過了吧?敢不敢說說裏面有沒有電阻電路板? 你說e3c改模可以 但是請不要在淘寶說專業調音混水摸魚 新手不是那麼好騙的

引用第7楼zippospeed于2012-03-01 15:36发表的 :
樓主拆過多單元沒?你之前的ue4破也拆過了吧?敢不敢說說裏面有沒有電阻電路板? 你說e3c改模可以 但是請不要在淘寶說專業調音混水摸魚 新手不是那麼好騙的
我说的都是实话,什么浑水摸鱼啊,ue4是双单元的当然要分频器,有什么问题具体说好吧。。。一单元的动铁耳塞除了er4你再找个用过额外电容电阻调音的给大家看看

引用第7楼zippospeed于2012-03-01 15:36发表的 :
我跟我的买家在做耳塞之前他们的任何问题我都如实回答,通过qq或者旺旺。。。绝对不存在任何含糊,以及欺骗,这个论坛的人也是在彻底了解我的耳塞后再来跟我谈做耳塞的事。。。关于算不算e3c的改模,我也多次强调过我做的耳塞的声音是经过多次调整的。。。具体的方式是通过更换导管的材料,内径,以及单元的摆位。。。等等方式改变声音的。如果还有人说动铁的调音只是靠电容,电阻我想他应该补课了

还有新手比较认可的是品牌和价格高。。。我这方面一点优势也没有,怎么忽悠他们

没有频响测试从哪个都是对自己的产品质量和消费客户及其不负责任的吧?

引用第11楼zippospeed于2012-03-03 18:59发表的 :
没有频响测试从哪个都是对自己的产品质量和消费客户及其不负责任的吧?
我上面已经说得很清楚。。。

引用第11楼zippospeed于2012-03-03 18:59发表的 :
这位朋友,我觉得极其不负责任说的过于偏激了吧!据我所知大部分hifi音响产品都没有在外包装上标注该产品的频率响应曲线图,是不是按你的说法这都是极其不负责任的呢…但是话说回家,如果我有自己耳塞的频率响应曲线图我一定会给大家看的,这个请大家放心…

支持下楼主!一单元构造本来就简单,我就在用e3c,看不出有什么需要调音的。

引用第14楼valen_cg于2012-03-17 02:33发表的 :
支持下楼主!一单元构造本来就简单,我就在用e3c,看不出有什么需要调音的。
有些人就喜欢把一些东西说的很玄乎

lz 好好练练手再来想钱的问题吧
空心都不会做就开始卖东西了

引用第16楼kkliangliang于2012-03-21 21:00发表的 :
lz 好好练练手再来想钱的问题吧
空心都不会做就开始卖东西了
多谢提醒

[s:2] [s:2] [s:2]

我也是从做实心开始的
我\果断放弃了实心改空心路线