-注册-
楼主: hatagem

算是迟到的器材楼吧= =

咱家有100元随身器材一套哦,真想日西一下

难得有这么认真的楼啊,看看能坚持多久不歪
ark mx我也玩过一耳朵,感觉就是声音偏亮的类型,改天再借来好好蹭蹭

平价的来了
器材:Pro-Ject Head Box II
种类:耳放
用家心得:千元价位的欧洲机啊,力大声粗的相对面,声音细腻柔软,女声甜美,有人说脚软,我感觉低频很有弹性啊
优点:没低噪哇,塞子随便试无压力,体积小,女声表现出色
缺点:音量调整对数型,声场略小,声音多了定位有点乱
听ACG表现:适合女声
区内同持有朋友:目测就我一个?
其他用家评价:普遍评价是推力小,不适合交响
评测http://www.erji.net/read.php?tid=320131
区内听过的朋友:Yuu,真红酱,腹黑酱
其他蹭听者评价:求Yuu,真红酱补充,腹黑不经常冒泡,记忆中的他评价是女声很骚==||||
照片:

真·低端·穷逼器材来了

器材:Marantz CD6003

种类:音源

用家心得:可玩性不错,能够读u盘、ipod,有6.35耳机口输出,十分适合作水果随身党转台机党的入门选择(碟不多的时候拿ipc插6003,你懂的 )。典型的味道机,人声味道好,整体风格柔和。

优点:性价比高且无须折腾便能出好声

缺点:素质不高,控制力弱,电子混音一多就显糊

听ACG表现:人声润色好,妹纸声一流,和Denon DCD-2000AE 单独PK人声能互有输赢(具体可移步http://erji.net/read.php?tid=1179984

区内同持有朋友:hat玩过一会
其他用家评价:hat当时对其评价不错然后再推荐咱入的

区内听过的朋友:hat 天使 T壕 大脸 bye
其他蹭听者评价:天使说把7k推到低频没了,大脸与bye的评价大概就这价格值了之类的(果然低端货还是不入壕眼啊
照片:

好贴啊支持~

引用第43楼anson-yang于2012-03-17 13:13发表的 :
真·低端·穷逼器材来了

器材:Marantz CD6003
种类:音源
用家心得:可玩性不错,能够读u盘、ipod,有6.35耳机口输出,十分适合作水果随身党转台机党的入门选择(碟不多的时候拿ipc插6003,你懂的 )。典型的味道机,人声味道好,整体风格柔和。
.......
尼煤居然故意把小弟而不是主力拿出来!
把ae2k的作业补上有没有!

说真的我对2000ae目前还没有对6003要熟悉呀

这个帖子非常具有参考价值啊~

ark mx要上软钉子,慢熔,线材要素质不缺声音流畅外加有一定厚度的…
这样就很伤钱了-_-这样就非常hat了…

矮油。。。这真是瞎眼的楼啊~

引用第50楼鹿目まどか于2012-03-17 13:36发表的 :
器材:Acoustic Revive LINE-1.0R
种类:RCA线
用家心得:换上这对线的第一感觉是焕然一新精神抖擞了,可以改善又糊又软的系统,没听过啥好线,这个还是比较满意的
优点:分析力好,力度,分离度都不错
缺点:线身比较硬
.......
怎么我到现在才发现fen总的这个马甲

器材:Acoustic Revive LINE-1.0R
种类:RCA线
用家心得:换上这对线的第一感觉是焕然一新精神抖擞了,可以改善又糊又软的系统,没听过啥好线,这个还是比较满意的
优点:分析力好,力度,分离度都不错
缺点:线身比较硬
听ACG表现:这个要结合系统
区内同持有朋友:目测都是一些潜水的
其他用家评价:ZGG的评价是比秋叶原好==,CC的评价是可以PK数倍价格的线,隔壁的评测http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=164629
区内听过的朋友:ZGG,Yuu,CC等
其他蹭听者评价:谁听过说说吧
照片:

不是要加威望吗,所以就给马甲加吧

噗!已经有ar这种壕物出来了!
好吧,下楼上奇怪的玩具…

器材:A1
种类:耳放
用家心得:适合拜亚耳机,声音很正,三频,声场,定位都规规矩矩,挑不出毛病,也没啥亮点
优点:声音干净柔和,体积不大,有两个输入
缺点:据说不适合其他品牌的耳机,有点贵
听ACG表现:配合拜亚耳机能够做到ACG杂食,听纯乐很享受
区内同持有朋友:嗯,估计也是很多潜水众
其他用家评价:880官配
区内听过的朋友:不少吧
其他蹭听者评价:呃,性价比低?
照片:

发个雷的
器材:飞利浦 ecc84
种类:灯泡-_-(电子管,tube)
用家心得:声音类似早期大盾,应该是大盾代工。
可以使用转换座取代ecc88,煲开后秒杀任何同价位的ecc88,略微难购买
优点:高性价比,声音好听
缺点:略微难买,与部分顶级的ecc88/83代管相比,高频空气感还是有层次差距的…
听ACG表现:一流
区内同持有朋友:昆君(muren18)拥有同一时期的ef91,评价也是很好
其他用家评价:和我关系不错的灯泡党都评价很好
区内听过的朋友:貌似木有…
其他蹭听者评价:基友云:除了高频略硬,可以和安普雷斯的ecc83在同一设计下战个痛快
照片:

唉,照片什么的手机捏一张就行了,你们这群发烧友要求真高啊

難道又要人家發sq5麼。。。

手机像素太高,照了也发不出来,我现在一直是手机更新-_-…
话说fen君,绿坛最高吃多大的图片?还有为啥你的图没水印…

大小最好缩的长边700以内

我用外链http://imgur.com/没水印