-注册-
楼主: hatagem

算是迟到的器材楼吧= =

LS各位要耀了我的狗眼啊……晚上回来发300元级超级菜鸟器材图……

颤抖吧,壕们……
器材:C30+Pr300
种类:出街、睡觉利器
用家心得:我听到现在(咱不是壕,只听过这种低端货)最舒服的一个组合,是我听得最多的一套东西,自习、晚上帮助睡眠,都是神器啊!1月促销的时候买的pr300,真值了……
优点:便宜
缺点:不够壕
听ACG表现:Pr300没煲开的时候我以为是它是一幅除了解析什么都没有的耳机,但是煲开了之后发现真是一款不错的塞子,有点像老铁的风格和AKG风格的混搭,但是声场还是一个弱项……声音清脆干净,有玻璃质感,听石川大妈甚至V+都有不错的表现。而且声音没有太大压迫感,听着很舒服。
C30就不说了,纯音频里性价比最高的机子了大概……送的塞子听起来也蛮带感,但是咱极度不控低频,就闲置了
区内同持有朋友:唔知
其他用家评价:
PR300 http://www.erji.net/read.php?tid=1045512&keyword=Pr300
C30 http://www.erji.net/read.php?tid=926187&keyword=c30
区内听过的朋友:唔知
其他蹭听者评价:太好推了……声音很干
照片:
全家福

主角

全家福2

引用第77楼fennec于2012-03-17 19:33发表的 :

相机品牌 = Panasonic
相机型号 = DMC-LX5
ACDsee的exif功能坏了!还以为已经消掉了……

引用第79楼fennec于2012-03-17 19:40发表的 :
用光影魔术手吧,我用了好多年了,缩图剪裁,拉曲线,去exif,批量处理,样样都行
一般用PS的……这次纯属手滑……

引用第83楼kerting于2012-03-17 21:56发表的 :
c30很好?
决定了,信这个楼,买一个来插定制。
顺便:我突然想到了,应该是图片缩放忘记做了…
蛮不错的,推低阻真心,
但是放flac和MP3的差距巨大,音量上等等……
(当然这货只要160还送一个30块的耳机也不能要求太高,直推701糊成一团了,真心是一团……)

引用第88楼kerting于2012-03-17 22:53发表的 :
c1连房子打包出了…然后箱子准备暂时放一下,搞不好要去工作-_-………
c30买来就是准备插低阻定制的,只要声音比较刺激即可…无须别的。话说回来mp3格式音质不给力?那就好感度略微下降了…

C30的MP3、flac最主要区别在音量上,音效差异有,但是BEE音效用在MP3上还是满给力的(和flac听感差别还是蛮大的)…………偶一般都是开最小音听所以感觉会很明显……

引用第129楼kerting于2012-03-18 19:04发表的 :

了解~于是乎决定c30~续航咋样?
貌似这是这个器材楼第一个解决的问题…所以说大家都来写吧!其实越普通的器材就越有人关注哇!
看在你给在下解答问题的份上…就原谅你之前对在下的称呼了~
大概12个小时左右吧,还算可以

呜咕……那个叫法多萌啊……

FATE桑也是合肥人吗(震精!)

引用第135楼ksj2218于2012-03-18 20:09发表的 :
C30续航好像就10+以上,而且特别有趣的是除了原线,其他通用线有一定概率插进去但充不了电,而且机子固件有一定问题,经常死机,而RESET孔又特别小插起来不方便。音质上只是对得起价格,只是感觉音量挺大的,某xx多网站还给与了不推荐评价,曾经买过一个,后来果断换152F。
咱的新版固件、充电都没问题了……声音倒是不多好说……毕竟是便宜货……
不过这货居然能朗读电子书……

引用第139楼kerting于2012-03-18 20:58发表的 :
我是合肥周边郊区农村的…
难道你也是-_-!!!
顺便吐嘈:今晚合肥风好大…
真巧……咱是土生土长合肥人
现在也在合肥郊区,具体位置是某翡翠湖畔……

引用第143楼kouga001于2012-03-18 21:08发表的 :
老乡好多~~ [s:2]
可惜咱是合肥城乡结合部的……[s:13]
楼上在咱出701的贴里也出现了呢 [s:5]
是的呢,要是⑨姐再晚出一半个星期我就能收到了呢[s:5]……后来收了个二手美行

在工大的撸过……好近……
引用第147楼kouga001于2012-03-18 21:15发表的 :
矮油……咱的701那么肉居然还有这么多人抢……呀咧呀咧…… [s:5]

欧版成色好的不多见啊……而且感觉701特别好出的样子

引用第149楼kerting于2012-03-18 21:25发表的 :
…………工大!
好吧,在下打死也不会和你面基…
……建工动漫节的时候咱在你楼下会出现的[s:5]
引用第150楼kouga001于2012-03-18 21:32发表的 :
噗,给各位学霸跪了…… [s:31]
才不是神马学霸呢……高中时候就是个死宅了有木有,只是有个基友太强力,追逐着他的步伐才考上的……