-注册-

中国真正的原创耳机 千元声音素质

1:货物名称及数量:2012全新开发燕龙s501耳机
2:价格:501元
3:成色:自己设计制造      
4:物品缺陷及改动:由于大部分配件都是自己加工,外观工艺差些
5:三包或保修期:真诚承诺声音达到千元水准。到手三天不满意支持退货,各付来回运费
6:卖家所在地:河北省唐山市
7:卖家联系方式:QQ1490916089 电话18032511650
8:淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12554590344
9:运输方式及运费:圆通 近省10元运费,远省18元

耳机重量控制在370g
耳机线长  2m
插头类型 6.35直插型
灵敏度: 95
耳机阻抗: 49
频响范围: 19-28000Hz
耳机类别: HIFI耳机  
  谢谢大家支持卖了一个多月,至此卖了二十多副, 超出优惠名额了。为了以后发展不再优惠,望大家理解。这款耳机成本与开发投入太多了,不久又开始计划开发款耳机,又需要投入。

前年去南方在耳机厂呆过一段时间, 回来后本来卖耳机,在不懈寻找性价高的耳机中,发现一个残酷的现实,经耳机厂的普通工人制造好,运送到品牌公司内价格翻高,然后经总代理的手再加价。然后过销售商的手再回到普通人手。价格的性价比从何谈起,还有现况来看,各大耳机品牌把握守住几分价格几分声音。你到那里找性价比高耳机。然后各种山寨。假货。水货混淆是非。所以想要性价比就只有去耳机厂订制或自己做。没巨资只有自己做了。从生产到销售到网友手中一个人干,你说减了多少张嘴,应该说减了多少张大嘴。

经过一年多的不懈努力,信心越来越足。现决心,只要坚持下去,立志打造中国式歌德。这仅仅指创业,从不把歌德放在眼里。我的耳机设计干涉声学结构比歌德多的多。大部分技术都是逆向从拜亚,声海中吸取加一结合。说实话,我最敬佩的耳机声学结构属拜亚莫数。也因为拜亚为了追求声学最佳结构,他的耳机外形多是千篇一律无创新。谁也不是神与上帝。他们现在的旗舰声音这好听,不是说找一帮人花几个月,一年就能开发出来,实质上是他们创业几十年来累积而加在一起的结晶。我也正沿着这样的步伐一路走来。只要大家一路支持我,坚持不懈地打造中国耳机性价比奇迹。

s501 白搭工苦钻研一年多。虽然也一边钻研一边做来卖,但每开发一款产品不算自己工费,投入大于收入。从自己雕刻粗糙的耳壳模倒树脂。到现在尝试用了不少材料。年前从锦艺购入650来钻研与参考调音。在春节前后足足用了两个的时间加上一年多积累经验。开发出全新的s501。佩戴舒适性,外观造型,声音素质都达成一定高度水准。转眼试售一个月,其实才半个月,去南方停做了半个月。此款s501定位于千元耳机水准。将与dt440,555,m1等分一杯粥。供一些想买款千元耳机,又袋里钱紧的网友,或想买比这些好一些耳机尝试。

耳机整体人工体学设计。头梁内用四条细钢条,外采用优质海绵与皮革。久戴,头也没有半点压感。寻经半年才找到650,701等材质的天鹅绒布加优质海绵让你听几个小时都没压力。

耳机外壳采用耳机界只有高端产品才用的铝合金(阳极)。而固定单元的面板采用多块硬度高亚克力材料,一副s501一共用22个大大小小亚克力件组成。更不惜工本采用高精度的激光雕刻加工。全开放式的设计用了一块打孔网罩,不锈钢螺丝,加铜柱打造无音染音室。纯手工制造而成。制造成本不是一般几百元耳机可比的。

s501,能完美演绎三频,高频丰富而不刺耳。中频能让一些耳机很难听到的细节,淋漓尽致演绎出来。而且能把干燥的人声加于圆润。低频质感好,下潜表现不错,能如实表达大部分低频。量相对来说故意调得多一些。好如波澜大海般渲染音乐的魅力。
当然由于调整力度过大,与两千级别耳机相对来说,音乐清晰度受到些影响。为追求音乐听感的代价吧,这个将留到我的下一个千元旗舰来解决吧。

下面抄几段评价供参考:
1;开声是细腻婉转的声音,低频并没有掩盖中高频的出色。下面说说大概的吧。
   低频:事先声明本人口味轻,一直受小清新风格的熏陶所以对低频不感冒。这个耳机低频量对我来说稍大,但是客观来说量是比较恰当的。而且质感很好,拳拳到肉,下潜适中,确实如掌柜所说“如波澜大海”,听摇滚曲风歌曲是尤是如此
   中频:细腻柔和,结像不是很靠前,但人声还是比较毒的。掌柜说有一种更加毒的人声调音,于是我很期待到底是个什么概念?
   高频:高频难能可贵地没有被较强大的中下频能量所掩盖,有一定亮度,而且也上的去。
    掌柜说是按照HD650的声音风格调音的,具体如何我不知道,但是501这个价钱绝对值

2;麻痹的我现在声卡指推都很牛逼这次三频做的可以说很有HD650的精髓
要不然不会有那么好的声音定位
这次的齿音位置处理 与 低频的位置处理 非常好

3;低音突出 对音乐的播放包围感好,有封闭式的感觉,平衡做得不错, 人声突出.
   卖500厚道,毫无压力, 而且戴着挺舒服, 感觉比601有不足,900,1000这样价位可以比,等煲一煲再说了。我这刚听了几个小时,你听后面烧友的评价就比较确切了。

4. 和三角的2000左右卖价的耳机对比S501三频解析度.非常到位.低频稍稍有点多!但是不缺乏中和高声音比较甜!很暖适合古段.交响.因为有很好的三频定位与声场!犹如大海般的感觉.

买去听三天不喜欢无条件退货,买卖双方各付来回运费便可。
  今天有位友友友情提醒我,外观与声音变化这么大,应该换个别的型号再卖,不然别人觉以前的价与现在价差别太大难以接受。而我为了年前订做的这s系列标签不浪费掉,继续使用,所以没换型号。也想学奥迪a6,a8,总是这几个型号,但每年都在改进。越做越精,价格也随时变动。说得再好也没用,大家试目已待,看看2012年版到达何等水平吧。

深夜支持,收到后刚开始听就有惊喜了!
低频下潜不深不浅而弹性好,质感清晰、低频量虽然稍微多点但营造出来的包围感好。
中高频柔顺而温暖,高频有一定的延伸感。
三频的定位准确,比M1那种三频都差不多都放在一起的感觉好太多了!

引用第1楼never000于2012-04-13 04:03发表的 :
深夜支持,收到后刚开始听就有惊喜了!
低频下潜不深不浅而弹性好,质感清晰、低频量虽然稍微多点但营造出来的包围感好。
中高频柔顺而温暖,高频有一定的延伸感。
三频的定位准确,比M1那种三频都差不多都放在一起的感觉好太多了!

谢谢支持我了,我将努力不懈创造中国式歌德品牌

唐山也有这人才呀!老乡帮顶了

[s:2] 支持国产,有钱一定买个PK下M1

引用第4楼a510461637于2012-04-13 14:32发表的 :
[s:2] 支持国产,有钱一定买个PK下M1

谢谢关注,因为每个人的听感不同。不敢说谁胜谁负。只能承诺你买去听几天。觉得没有m1好听了无条件退回来,运费各付邮出的费用。

转一下s501最新评价供大家参考
  首先声明一下,本人是木耳,接触耳机时间也不长,对这付耳机有褒有贬,但总体还是相当满意的。首先作为耳机,个人觉得它的结像感相当好。在煲耳机的时候听了几次加州招待所,几把吉他和沙锤的位置让人惊艳,但是低音鼓的声音有点浑浊,听店主的建议改了耳放后有所改善,于是迫不及待换了首人头音乐Audio STAX中的Guitar Crusher。果然空间感好到不行,特别是窃窃私语的人声简直让我误以为我是穿透了耳机听到周围真实的声音,但是在2分钟的时候问题来了,耳边响起的巴掌声吓了我一跳,干涩刺耳。于是又换了首Papillon 来听,网上大神对HD650在这首曲子中的表现很是赞赏,咱们又是冲着这幅耳机照它调音来的,听后很有些失望,开头的沙锤先不说位置了,听起来若有若无,完全淹没在背景声中了,还不如我山寨的PK1,不过这是老毛病了,我上一付没型号的300偶耳机也是解析度不太够,希望老大能继续改进。
本人的听感是中频完善,低频略过,音场定位准确,看片子相当过瘾。但是作为hifi耳机虽然拥有了一些难能可贵的品质,但是还有很长的路要走。不过总体说来,这还是付好耳机,毕竟瑕不掩瑜,值得推荐!

唐山的烧友??我之前没见过啊,哥们哪里的?我迁安的

引用第7楼火烧的寂寞于2012-04-18 23:28发表的 :
唐山的烧友??我之前没见过啊,哥们哪里的?我迁安的

我以前在别的论坛混,比较低调,不敢来这里玩。现在开始创信誉了,难免在这里发个贴。我丰南那面的,唐山发烧友挺多的。
谢谢大家支持,再转一条s501最新评价供大家参考

昨天拿到了耳机,听了一下,低频下潜很深,中频也相对突出,人声表现很清晰,高频很亮,但不刺耳,把握的比较好,齿音也控制的好。我觉得这个耳机都信号的表现很细,细节被放大了,不知道高端的是不是都这样,感觉像是开了3D,背景声也很突出了。整体声音是靠前的。很抓耳朵。可能我觉得还需要加强的是在多种乐器同时演奏时候的清晰度和分离度,混乱的音乐中还是要仔细寻找声音的由来。 耳机素质好哈!比起歌德SR80i我也觉得好。跟AKG的调音是不一样的,我觉得听蔡琴的声音是不是年轻化了。沧桑感没那么完美,喉音上来了,高频多少对人声有影响吧。三段都比较突出,所以可能我个人觉得听起来是三个高峰的感觉。再听听吧有空,耳机听感还是很有气势的。有人试听的话你告诉我下,我也好啥时候给你转发。

中国有个特色 :什么 人啊 事啊 都是 火一段时间就消失了,。希望楼主坚持下去! 多给玩家们带福利。

引用第9楼奔跑的哈密瓜于2012-04-21 19:07发表的 :
中国有个特色 :什么 人啊 事啊 都是 火一段时间就消失了,。希望楼主坚持下去! 多给玩家们带福利。

谢谢关注,。就现在来说,对耳机钻研水准还是很有信心的,现在愁的是看看市场销路如何。再努力一年看看市场量如何、行的话就去开模订制配件产业化,耳机将以商业水准的外观出现。

再转一条s501最新评价供大家参考

特意煲机后仔细对比搭配不同讯源再来评价的,总的说还是性价比很高的耳机。首先是比较容易推,甚至小机子直推还容易取得相对较好的效果,而用耳放则对搭配比较敏感,有的推起来颇有森海的味道,有的却完全不同,对比的是HD580,低音个人认为不算过头,属于合适的份量,平衡性在搭配合理的时候非常好,佩戴的舒适性好于HD580,缺陷是材料有股很强烈的化学异味,几天了都散不干净,名副其实的毒耳机啊(我回应;应该是ab胶味重,味道过几天就没有了,那几天订单多,做出来包装上就发货,味道未散发完,明天去市内聚会,找一下替代胶水)。店主说千元水准的耳机是比较中肯的说法,在耳放上搭配合适的时候细节的丰富度和音色的贵气比HD580还是有些差距,但超越M1是很明显的。可见店家仍有升级的空间,不是过于追求完美的用家用好搭配完全可以满足了。再接再厉!

谢谢大家支持,近期要推出款秀气款的耳机。敬请大家关注 [s:52]

支持楼主推新款

刚刚在老板那里买了这个耳机,听后一定详细评论。

根据前几天聚会对比发现的声音缺陷。又精心调整。调整后,虽然受我个人能力与设备限制,还有多多少少的声音缺陷,但我认为比较完美了,主打人声。三频均衡,耐听。风格参考650.现在来说,标售八百元内都不为过。不排除销售一定数量后将提高售价。敬请观注。

根据一部分买家反馈,胶水味比较大,应该是用ab胶的原因,以后修改用别的胶水了。虽然我没介绍送转接头,但我默认都配装一个甬声的转接头。认为甬声的不错。但反馈质量不怎么的。现换下图中转接头。

强人那

这几天忙开发新的外形,没空来顶啊

支持国产小批量生产的耳机,建议参考意大利鲁迪耳机,如果喜欢参考森海耳机我想我更喜欢540G的声音。不知道高手更好的耳机什么时间出来?亦或可以定制否?

这个造型很像铁三角704耳机了。你可以参考一下铁三角当年創牌子的耳机真的很像你做的这个。

关注下