-注册-

单晶金银合金线 多股24AWG 特富龙 升级耳机线的终结者~~

[size=3]6N单晶金银合金线 24AWG 特富龙 包覆, 0.1mm*17股 外径0.77mm 内径 0.5mm ,GCOCC-A(A=临界温退火 》》增加导电率,柔软化线身,全新氟料透明光滑),淡黄金色。

单晶金银合金金属是我公司全球独家冶炼生产的稀有贵合金金属(非一般多晶金银合金线),是由1%的千足黄金+99%的高纯(99.999%)白银合金冶炼而成;透过精密填充合金冶炼出合金体,再经过多道提纯冶炼技术,最后经沿袭大野的连续铸造法而生产出极具特色的单晶金银合金金属。

我司的单晶金银合金线主要的特质是低阻抗,低电感,低干扰,高频宽,高速度.....等,对于音感的表现有毋庸置疑的超然音乐性....!!

“我司6N 多股单晶金银合金线 24AWG ,这款线是完全为讯号线,耳机升级线而特制生产的,线身柔软有弹性;绝非市面上销售的一般金银合金线,其单支线身较硬较脆,极易遭断裂而严重影响音质。”

www.occ-metal.com
http://item.taobao.com/item.htm?id=17128644259&
QQ:1347470615

SF!支持下!!
问下,是编制好了卖还是?

tb上的价钱是米还是尺啊?

支持! [s:41]

引用第1楼xyeah1于2012-05-02 12:43发表的 :
SF!支持下!!
问下,是编制好了卖还是?
您好!可以代客加工编线咯~!

引用第2楼xymordos于2012-05-02 16:16发表的 :
tb上的价钱是米还是尺啊?

当然是米咯~![s:18]

新款单晶金银合金线到了!

6N OCC单晶金银合金多股线#23AWG 0.11mmx17股+漆包铜银合金0.09mm*1股(红色) ,外径1.3mm,内径0.57mm,超软高密度PE包覆,线身柔软,亚光银白色银丝内绞红色铜银合金丝,(欢迎MCap&reg金银合金线与美国ALO SXC PE银线来比较)。

高解析高动态控制力,音色则铿锵有力,通透见底,细节四溢,富丽堂皇,贵族与富豪般享受,是玩极品耳机升级线的最高终结选择......!!!

99%高纯白银+1%纯黄金的单结晶金银合金线,有别于一般合金;聲如其名,高音清晰、中、低音渾厚帶Q:如黃金般的聲音,柔顺不刺耳,尤其是系统音色偏亮,中高频清淡无味者,使用金银合金后会有意想不到的神效......!!

银纯度:高於99.998%

金纯度:高於99.99%

100%单晶结构冶炼,其制造成本是相当昂贵的,非一般市场上的金银合金多晶金属;音频的传导性能更加优越,音乐性堪称有超然最高境界........!!!

上海吉铨精密有色金属加工公司
GICHIN NONFERROUS METALS PROCESSING

我公司专业生产高纯单晶铜、单晶银、单晶金银合金、线丝线杆……等,用于发烧音响的机内配线,音响喇叭箱内线及批量生产或DIY用发烧线材(如:发烧讯号线、音响线、电源线、数码线、USB线、HDMI线、墙内线、音响跳线、变压器漆包线、单体音圈、电感......等),其高效率、高导电率、高传真、低阻抗、高抗杂讯、低成本…. ..以上是我司生产的单晶金属材料主要追求的特质,产品已畅销全球。我司单晶产品简称为(GC-OCC),欢迎到我们的网站查询或来电咨询。
       上海吉铨精密有色金属加工公司
联系人:王先生
电话:0086-021-24284357 13636679285
电邮:rex012588@hotmail.com
网站:www.occ-metal.com
淘宝:http://gcocc.taobao.com/

耳机升级线的极品~!金银合金线 [s:18]

合金也可以单晶吗…

不可思议吧~!当然可以。单晶金银合金的的冶炼方式我就不便多说,加工极为复杂,但我能简略透露一个原理,我想是行家就能理解了;就是两次AB双炉冶炼那您就明白了~!这个单晶金银合金线和市面上一般金银合金线是有参数上的区别的,尤其在通过高频的音域扩展性方面,有突破性的优势...................

这个和,高纯度单晶银/铜相比如何,适合做对录线不?

当然OK的!音色非常全面的~

这个和,高纯度单晶银/铜相比如何

银含纯金材料之后,我的最直接感觉是银增加铜的优点.......

需要工字轮吗?

这么牛B?能帮我做成IE80的线吗

引用第15楼黑达可于2012-06-26 09:28发表的 :
这么牛B?能帮我做成IE80的线吗
yes!可以的~!我的IE8都做了一副線試過了,真的不錯的~!!

http://item.taobao.com/item.htm?id=17128644259&

這就是我用的IE8的金銀合金線:

可以做纯金线不,不要合金的……

可以做呀!但先告訴您喔!速度很慢很黃的聲音喔~~~~