-注册-

台机那边没人,提了问题没人回。不如先并入耳机区。

在耳机区提台机问题有人回答,但过不了一会就被移道台机区了。这样基本就没人回了。
或者能不能在耳机区允许讨论音源?
有人的
只是高人的出现需要等待

最近ELE版不在~~~楼主等2天就好啊~~

是台机那边的E版,已经消失很久了!!!

合久必分,分久必合

谁都有回答不了的问题啊,大家也不是专门给杂志写文章的更不是能随意烧钱的主,哪有那么多机会正好玩到你想了解的机器哦.........

能给个找资料的方向就好
不一定非要针对具体的机型
学习才最重要啊
还望指点一二
谢谢啊

下面是引用嘀咕于2005-05-14 23:52发表的:
谁都有回答不了的问题啊,大家也不是专门给杂志写文章的更不是能随意烧钱的主,哪有那么多机会正好玩到你想了解的机器哦.........
不随便回答你是不想误导你。老大的意思是这样吗? [s:13]

能给个找资料的方向就好
不一定非要针对具体的机型
学习才最重要啊
还望指点一二
谢谢啊

下面是引用yyym2于2005-05-15 00:51发表的:

不随便回答你是不想误导你。老大的意思是这样吗? [s:13]
对,这是最重要的,万一说的不对会害死别人的,所以对一件器材没有绝对把握的情况下一般是不会评论它的。
另外,每个人对声音的感觉都不一样的,最重要的是自己要有直观的认识,如果只看资料的话,那就首先要学会怎么去看,比如说每个器材都会有缺点,如果一篇文章中只字不提那就显然不可信,再比如一件事情如果明显违背价值规律(像EVD干掉G08之类),那也不可信,等等等等.............总之辨别的方法很多是来自于生活常识的,平时要多留心,在网上也有很多教你看文章的东西,可以自己GOOGLE一下

下面是引用嘀咕于2005-05-15 12:41发表的:

对,这是最重要的,万一说的不对会害死别人的,所以对一件器材没有绝对把握的情况下一般是不会评论它的。
另外,每个人对声音的感觉都不一样的,最重要的是自己要有直观的认识,如果只看资料的话,那就首先要学会怎么去看,比如说每个器材都会有缺点,如果一篇文章中只字不提那就显然不可信,再比如一件事情如果明显违背价值规律(像EVD干掉G08之类),那也不可信,等等等等.............总之辨别的方法很多是来自于生活常识的,平时要多留心,在网上也有很多教你看文章的东西,可以自己GOOGLE一下

谢谢啊
收到