-注册-
返回列表 发新帖
楼主: w10ltd

[ACG器材] R和L,你会选择哪一只听ACG?

回 19楼(qwert88) 的帖子

最妖的是W1000,和我一样是妖怪

说正经的,没有HA2002,所以我家的W2002那声音不是完全体,不过声音的骨架我还是能听的出的
W2002声音要正经多了,W1000的妖太销魂= =怀念那个时代的老铁啊,敢那么去调音,现在的老铁。。。。
应该不能叫老铁了哎。。。。。

R10的玩法,你猜猜,才对我就告诉你

我的w10ltd来自CC壕 .......

我当时想出的时候,还没发帖就被坛友秒了 ............去香港了.........

引用第2楼fennec于2012-05-13 16:32发表的 :
一个德国人、法国人、及一个日本人要到矿场工作。
老板是美国人,他对德国人说:「你体格不错,你负责苦力。」
对法国人说:「你说你是工程师,你负责采矿的计划。」
而对日本人他说:「你很瘦小。你负责supplies(补给)。」
然后隔周,他们开始上工。
.......
好冷~

噗。。。lz是纯耳姬collecter么。。wk最妖啊。。。嘛。。我自己这大概听了一下。。感觉wk就是把2002打薄的感觉。。高频还有点尖。。有空仔细对比听听~
嘛。。ha2002么俺是一起入的所以2002耳机在别的二房的发挥体会也不大。。以前入wk的时候家里还是novo耳放推着也还行就齿音重的蛋疼。。上了ha2002齿音少了感觉声音有点向w2002靠拢。。接下来还是慢慢折腾别的小部件。。曾今也想过像lz那样收制霸不过还是放弃了玩不过来还不如专心玩一套~别的听过就行~ [s:2]
的确这次w3k评价一般吧。。话说是不是3k的佩戴没有以前wk这种的舒服?ha5kanv评价貌似还是蛮高的~也不知L系还有希望否。。现在可能老铁的工程师们也更新了?然后都认为走hifi才能保证企业利益?之类的。。哎。。 [s:5]

lz这等壕怎么玩r10.。想必是各种调教吧。。俺这种骚年怎么猜得出

回 24楼(qwert88) 的帖子

W1000的推法是我的最上级秘密,才不告诉你呢(喂!
她比较特别,所以我不建议你用HA2002去推,具体你自己琢磨吧哈哈(喂喂!

关于W1000与W3KANV哪个佩戴舒服问题
W1000舒服

HA5000ANV我没钱买了= =这种壕事就留给你吧
我收来的R10成色不怎么好,现在还在伤心中。。。。

回 24楼(qwert88) 的帖子

有西装的上西装不会错的W2002最好配HA2002,但是你的WK我建议换别的,不要插在HA2002上听= =

恩恩。。。嘛现在本来就专心搞2002。。wk目前当家具~~~ [s:2]
话说还是很好奇推好的wk啊魂淡(喂~orz

被lz几句话瞎掉了。。。

两个连听都没听过啊,摔。哪天有爱群组织一下蹭听会吧。

fen总の哲学,群众表示不懂,求翻译。。。

引用第30楼神么都浮云于2012-05-14 21:01发表的 :
fen总の哲学,群众表示不懂,求翻译。。。
日语发音

引用第1楼kouga001于2012-05-13 16:29发表的 :
还以为是说Rin和Len呢……摔 [s:46]

仔细一想确实是啊

→_→一群壕……(打劫准备中)

[quote]引用第2楼fennec于2012-05-13 16:32发表的 :
一个德国人、法国人、及一个日本人要到矿场工作。