-注册-
楼主: 甩袖汤

SXT-2双单声道平衡放大单端输出耳放

引用第4070楼terryren于2010-03-08 12:09发表的 :
装了那个第三方的USB ASIO驱动,昨晚听了一个多小时没有发现什么问题。
就是感觉650本身低频量不够。
今天下班回去多试试:)
甩师傅用了那个USB驱动了么,感觉怎么样。
你的650是不是还是新的?煲开后低频不会不够,驱动好了低频也不会感觉臃肿肥慢。甩小二低频下潜深度是足够的。其实,好的低频听起来有的时候是舒缓的,不总是力度很强的低频。要看是什么低频乐器演奏的。

一直使用6922EH ,这个系列的都可以。我还有几只。

引用第4092楼terryren于2010-03-08 23:59发表的 :
USB的L1常亮,L2是灯不亮,L2具体是?

还有就是声音放到12格以上的时候会有干扰音。我怀疑是不是我的插板上接的插头太多了,明天单独找一个线板只插小二,试试。

灯亮的情况,根据芯片给的条件是:

L2是指示USB是否连接到电脑。如果没插USB线或者电脑没开机,L2亮。

L1是接受到电脑传来的USB声频信号的指示。就是声音信号来,这个灯就亮。在Windows原来默认的驱动程序认到USB时,是这样的。但是,装了USB-ASIO驱动程序后,我发现这个灯是长亮的,尽管这时不一定有信号在播放。想过以后认为,估计USB-ASIO驱动程序把这个USB口始终设定在工作状态的原因。

我现在是用了二插转三孔的转换头,把电源地线悬空。在做USB测试的时候,发现这样好。但单独做而放测试的时候,不悬空地线要好。指地线串进来干扰的测试。可能每家的电和电脑系统搭配的时候不一样。

引用第4097楼steel于2010-03-09 06:17发表的 :
投票USB声卡,耳放部分能推动HD600即可。RCA输出希望素质较高。
有否考虑采用无线网络?
老兄好!这个USB声卡从使用情况看,可以达到不是粗制滥造的台式CD的水准,所以,觉得单独拿出来做个伴随PC的声卡是可行的。没想用无线网络,不知道使用便利后,是否会影响音质。

夜里安静的时候摆在边上可能感觉到变压器的声音,大小不一定,有个性差异。不是故障,变压器都有点,有的大点。最好摆在坚固的桌面。

电源盒放在边上,隔5-10公分距离差不多了。因为弱信号在主机的右侧。线可以稍长点,但线太长,会使地线上脉动成分大一点。

这是橡胶绝缘电缆线。我不玩线,不清楚什么线好。如果用带屏蔽的线,不知道屏蔽层悬空是否有效果。所谓电源线的效果,有时候就是产生的交变电磁场影响其它环节。

明天给卓越8台。

引用第4129楼daygood于2010-03-15 08:52发表的 :

甩师傅,甩二的那个大电源怎么放比较好呢,是不是也有这方面的影响。
甩二的电源真是重啊,:P

放在旁边好些,不过,测试的时候看的出。放在上面一般高阻耳机听不出。

调节是对的,平衡方式左右音量处在同一个刻度差不多的位置就行。

把跳线装上,提高增益,再听听880看怎么样。

随身?要在用电量上节俭为主,不容易做。

那我调一下LPF部分的参数?

看一下6.35耳机插孔内部接触好不好。用普通插头插进去再拔出来。因为平衡输出口的信号是通过这个插孔内部开关来通断的。

跳线的作用不一样,不是什么时候都用上。主要是用在增益不够和信号源输出信号幅度不够的时候。等我弄个照片说明一下。

地阻可以推。

应该是接错了或者里面有短路。平衡4芯口应该是1、2接左耳机,3、4接右耳机。就是说,1、2是之间是701左耳的的阻抗,3、4之间是701右耳的阻抗。1、2和3、4之间是不应该通的,1、2、3、4和四芯头的外壳也不应该是通的。用万用表测一下。

是的。

是的。帮手可能2个月以后才能使上劲。

引用第4176楼suede13于2010-03-22 15:36发表的 :
在等待小二的过程中....甩师傅,小二推HD800您试过没?
没有。