-注册-
楼主: 甩袖汤

SXT-2双单声道平衡放大单端输出耳放

那倒没有,300多公斤。

师傅,您的平衡口是怎么定义的
我要请朋友做一条平衡线

我的600线要发给你了,您的地址PM给我一个,邮政慢邮没事吧

是说平衡信号线?1地2热端3冷端。放大器信号输入是母座。平衡信号输出是公座。

是欧洲标准,还是美国标准的

美标的。欧标(含日标)和美标的热端、冷端是反的。其实美标欧标设备混用或信号线混用,道理上是影响输出信号的相位。不过,一般没有什么影响。也不一定觉察出来。pass说相位影响听感,道理上是这样。实际器材从音源出来一直到喇叭,究竟变正变负一般用家没有办法判断。

您的意思是欧标美标不会怎么影响,甚至根本没影响?

那我就随便做一条了

我的感觉尚没有觉出影响。PASS的作者说,相位的影响是重要的,打一个简单的比喻,好像一锤打鼓下去,鼓面第一次震动应当是先向下,不可能向上。那么音响回放出来的,向下或向上时,声音应当不同。作为回放系统,在连接线采用美标或欧标不同的平衡定义时,回放到负载(喇叭)的信号相位一定是反的,所以,有一个调整的办法就是把2条喇叭线倒换个位置。作为2喇叭立体声回放,我在听感上面没有感觉到相位相反声音的差别。在SXT-2上面,如果用平衡驱动耳机的办法(我附的转接线),可以用左右对调插在左右耳机插孔插头的办法改变耳机单元的接线相位,但我没有发现声音的差别(左右声道并不反)。

用平衡信号线进行回放的器材,欧标和美标需要注意的是很多专业应用领域。比如,舞台上面,当声压不够大的时候,需要用4个音箱,左边一对,右边一对。但因为一部功放没有能力推动2个并联的箱子的时候,就需要2部立体声功放,每部推一对音箱。而每部功放都要分别从一个音源(或调音台之类)接出来的一对平衡信号线。当2套器材一样,而平衡信号线采用的一套是美标,一套是欧标(日标)的时候,喇叭出来的声音相位一定是反的。那么,每边一对比较靠近的喇叭出来的声音就会因为相位相反互相抵消,声音变的怪怪的。这时,如果没有2套一样标准的平衡信号线时,就采用把其中一套喇叭的接线反过来的办法进行纠正。

甩师傅也把地址PM给我吧。帮忙也改下600的线!~~正好和放大器一起寄回来

同上,我的是650的线。呵呵!都快等不及了。

我找不到650的线,怎么办??

再过10天就真的两个月了,这个放大器真是好漫长啊。

去买条600的线吧,2手的

多等几天换来一个我们满意的耳放是值得的!

甩师傅进度如何了,有最新的图片信息吗?

没有图片。准备去取机壳了。这几天在动手焊板子。我知道各位心急,不过请放心,大家一定会满意的。

我放弃,太贵

排个队,有机会烦请通知个。
big-dog@21cn.com

想咨询一下,这个二房驱动MPro怎么样?

今天收到信号(福州的,应当是信号,单子上看不清)寄来的HD600线,在这里做一个记录。

系我的线,师傅忙的话就不急改

newenvision寄来的650原配线收到,做个记录。各位等急了吧?这些机器PCB上的每一个焊点都是我自己操刀,需要点时间,请耐心等一下。