-注册-
楼主: 甩袖汤

SXT-2双单声道平衡放大单端输出耳放

那我定一台,到我时请通知我汇款.我现在有KK,MPRO,325,都可以推吧?

下面是引用nishuihan99于2005-08-06 14:31发表的:
那我定一台,到我时请通知我汇款.我现在有KK,MPRO,325,都可以推吧?
都可以。

大概我排到几月?我就把钱留着了.

9月份。

对了,顺便也问一下甩师傅,我现在想要一只SXT2的话大概要排到几月份,是不是现在预定的话就要给师傅打款了,还是等师傅通知
因为最近准备买CD机了,又碰上甩师傅砸大家伙出来,资金有点冲突了,想先确定其中一件

基本上九月份可以解决。

哈哈,老甩: 我排了两个多月都挤不进前十,问一下这是在什么情况下才能发生的事.他的人民币 又 升值了吗?.

我也等急了哦,三个多月了

下面是引用屹直哥于2005-08-07 20:27发表的:
哈哈,老甩: 我排了两个多月都挤不进前十,问一下这是在什么情况下才能发生的事.他的人民币 又 升值了吗?.
原来报名后,十名里面有7个朋友汇款了。另外3个一个是台湾的,我没让他汇。如果因为什么变故,不要了,钱再汇回去很麻烦。还有一个是verybuxom,他8月份出国读书,怕赶不上,就看情况等一等。另外一个是123456。本来123456是联系好的,可他在6月6号118楼说退出以后,一直也没有人跟进声明一下。直到Beast6月14号开口就肯定说接手123456的机器,我就把他排上去了。说实话,因为这个机器并没有几个人听过,所以,我并不渴求大家上来就买这台并没有经过广泛认可的机器(尽管是特别价)。所以,后面朋友在没有声明肯定的意思时,我都不会主动去问各位要还是不要,因为我不是这样的性格。如果因为这一点给屹直哥带来烦恼,还请您谅解。不过,这里还是要说对不起verybuxom,本来是答应他七月底可以先搞一台出来给他,这样,他8月中旬可以带走。可后来他改7月下旬回老家,时间搭不上了,这次就只好留有遗憾了。他说只能等到明年夏天放假回来再要一台。根据这个情况,上面十台有一台让出来。为了不再犯错,下面就按顺序吧。

这些天弄这个机器,我也觉得有点对不起大家的耐心。不好意思!!!

偶也排个队········

甩2太贵了,扛不动,来个甩1吧

我用低阻耳机,请问甩师傅sxt1se的功率管是场效应管吗?静态电流多少?推40欧姆低阻耳机是甲类吗?

没什么的,老甩:其实你说的情况跟我估计的差不多,我的确是有段时间没进坛子没跟贴.不怪你的了.另外verybuxom  的机子第47楼的qqq13不接我就接了.哈哈.再等...

原来屹直哥是排在10名之外的,我还以为是10名里的,正想着把VERYBUXOM的机子接下来的,看来还要等了
顺便问问甩师傅,准备采用什么方式运输啊,毕竟是个大家伙了

我会加强包装,一般用华宇。要求快的话可以用宅急送(费用高些,限于大中城市或经济发达地区)。

VERYBUXOM的那台我也跟一跟吧,虽然希望不大,呵呵

真是漂亮很多

我先放棄了,各位兄弟承接吧
無法再等下去了,已經超過了兩個月的期限
.看樣子要十月才能拿到,我不想等了

楼上的慎重考虑啊,都等了这么久了
最多接着一个月

那好的,可以把后面的朋友向前排。

qqq13、屹直哥,你们2个现在可以排进前10名特别价,请回复是否加入的信息。
SXT-2的素质要是不值回米价,我就去填海吧。