-注册-
楼主: 甩袖汤

SXT-2双单声道平衡放大单端输出耳放

引用第4500楼gibosn于2011-05-12 11:17发表的 :
昨天听了小二的解码,耳机是650,感觉很不错! [s:2] ~~~打算给子卡升升级,深度挖掘它的潜力!

[s:52]

子卡升级的空间很大

是啊~~有具体的打磨升级的教程吗?本人菜鸟,只知道拔插IC~~~ [s:5]

引用第4502楼gibosn于2011-05-13 09:47发表的 :
是啊~~有具体的打磨升级的教程吗?本人菜鸟,只知道拔插IC~~~ [s:5]

只插拔IC,嗯
不用磨了,原来子卡的4562挺好的,换金凤性价比很低,提升很小

恩~~~正在研究hardman-die的打磨DAC的贴,打算照着他的方法换电容! [s:2]

已换了DAC的电容,韵味的确不同了,变得有点暖暖的了! [s:2]

甩2真不错,一直在用她,别说小协了,钢协都不怕!

小二感觉很不错 安心听音乐了,我发现650还是比较适合我的听音习惯

二手的甩二有人感兴趣吗

我在深圳,07年曾买了一台甩二,但很久没有用了,放着也太浪费,考虑转让,让它发挥点余热。

LS打算出多少,PM没给回复

甩二的香港用家報到!
有幸接了部二手,雖然係舊版,但聽感好好,推650果然一流,享受中!
想請教乜師父及師兄們,如自行升級SE版,困難嗎?
我已換4X8620BR,2X627BP,2X8610BR,這組合好嗎?
Thanks all !!

甩師父
sorry,打錯字!

给我发短信的朋友,不好意思,比较忙没有及时回信。

我的甩二是2007年3月底买的,听的太少了。

另外在本贴217页,4339楼,描述一点问题。

电源的交流声
甩师傅,你好!

我的是06年买的机器甩2, 很久没有听了,今天 又试用了一下,感觉电源模块的交流"嗡嗡"声有点明显, 因为很久没有用了, 也搞不清楚是否属于正常情况.

声音不太大,但是很明显, 站在2米开外也能听见.》

备注一下,是在很安静的地方可以听到。

甩师傅在4341给我回复,让我固定一下电源里的一个东西,我当时手头没有合适的扳手,就没有再动。

只准备出深圳本地,东西实在太重了。

价格实在不知道多少合适,先以1500试下吧。

有意的朋友,可以邮件或短信联系一下,1360302410,zhufrank79@gmail.com

师傅,见我的短信,小二貌似过载了,dac输出电平太高?

引用第4510楼am7772于2011-06-14 15:55发表的 :
甩二的香港用家報到!
有幸接了部二手,雖然係舊版,但聽感好好,推650果然一流,享受中!
想請教乜師父及師兄們,如自行升級SE版,困難嗎?
我已換4X8620BR,2X627BP,2X8610BR,這組合好嗎?
Thanks all !!
哪里收的,似乎坛子最近没有出的啊?

不知道甩二能不能推动6.5寸全频箱子?fostex的喇叭

引用第4501楼benjaminre于2011-05-13 00:25发表的 :

[s:52]

子卡升级的空间很大
这位是个高手,是北京么?今后有不懂的可以请教您了。我动手能力差。

引用第4500楼gibosn于2011-05-12 11:17发表的 :
昨天听了小二的解码,耳机是650,感觉很不错! [s:2] ~~~打算给子卡升升级,深度挖掘它的潜力!
可惜我的小二已经出了,我如果知道解码能升级肯定不出了。

甩师傅,最近还那么忙么?什么时候再开始做甩二和小二?

hardman对甩小二磨机很有研究,可以PM他看看

期待甩师傅做出更好的作品