-注册-
楼主: 甩袖汤

SXT-2双单声道平衡放大单端输出耳放

引用第4579楼甩袖汤于2012-01-06 23:29发表的 :
从那引都可以,但你要把信号的正、负相位端找对。6.35合适一些,因为有地线。平衡那边没有底线。
甩师傅,前几天刚收到小二,听了一下,有电流声,耳机口一的电位器,滑动时候。耳机会有一声比较刺耳怪响。耳机口二,就没有了。这是什么情况。。。。小二效果还不错,买了平衡线,还没换上(比较懒,目前不想折腾。)。顺便问下,平衡口的音量怎么调节。

步进式音量电位器换挡的声音,正常的。

新人 二房还烧不起啊 没那么好的耳机啊

一口气进了HD650和甩小二。 [s:2]

22号SXT-2,正常使用中。

哪里写着编号?我的不知道多少号,估计最老一批,中间都没按照帖子升级过配件

我想知总共出过多少台?

甩师傅好。本来去年底想入甩小二的,但是我的音源是C4(同轴输出)因此放弃了。后来买了个teac3620一体机(偏解码,推力好像不是很够)。
天津的甩小二太少,没地方试听。
请问如果C4同轴输出teac3620再接甩小二,效果会不会上一个档次(耳机HD650)?

引用第4587楼acelad于2012-05-25 10:55发表的 :
甩师傅好。本来去年底想入甩小二的,但是我的音源是C4(同轴输出)因此放弃了。后来买了个teac3620一体机(偏解码,推力好像不是很够)。
天津的甩小二太少,没地方试听。
请问如果C4同轴输出teac3620再接甩小二,效果会不会上一个档次(耳机HD650)?

看解码素质吧,我不太熟悉您的机器。

甩师傅,希望大二能继续做啊。市面上二手都越来越少见了,真想买一台全新的。

等有机会去看看外壳厂有没有料。

甩大二的外观也是您设计的么?太对我胃口了。

广州或惠州想收台甩二来玩600,有要出的兄弟请联系

引用第4591楼zhangmy于2012-06-04 10:08发表的 :
甩大二的外观也是您设计的么?太对我胃口了。
是呀,所有的电路图、线路板、外壳图纸都是我画的。

我终于收到台甩二了,哪位兄弟有不用的森海平衡线和甩二平衡转接线转让的通知一下,不知道甩师傅还做不做转接线,做的话我预定一根!

所以更希望甩二继续生产!甩师傅可以发个帖子看看想预定的人有多少,我想人气不会少的。否则不知道还要等到什么时候,我才能用上新的甩大二。。。

刚給一个大二的用家摩了机,修改了一些参数。

我收的这台甩二接我的十周年解码时右边声音旋钮调整声音异常,情况是右边明显声音小,而且调整过12点后没声音,伴随有爆音,但是接3.5转rca用MP3听没问题,那是我的十周年跟甩二不般配还是什么原因呢?请指教,QQ82552828

问题已经解决,在甩师傅的指导下检查,是十周年解码的运放模块松了,重新插上就好了,谢谢甩师傅的悉心指导,赞一个!甩二推600的声音真的很好,比之前我用的豪华NA6有力多了

甩师傅,想为HD650和T70P配耳放,到实体店和网上看到主推的都是莱曼,无意中发现有人不断提到甩小二,后来才搞明白是您自己做的耳放。请问我的前端Macbook、C4是否可以用您的产品推HD650和T70P?您的经验丰富,想听听您这方面的意见,先多谢了!