-注册-
楼主: 甩袖汤

SXT-2双单声道平衡放大单端输出耳放

前十位的兄弟有退出的吗?我接手!!!!

我在152楼就排了队的,不知道我能否挤到前十位?

甩师父,sxt-2能作功放的前级用吗?

甩兄:
    第二批做多少台?机壳的颜色能否按自己要求变换?

下面是引用甩袖汤于2005-10-22 21:56发表的:
关于价格,目前阶段还是不会变的,虽然我最后批量买件的时候已经不是我做设计时的价格。但是,机器内含的成本比例,相信看过的朋友心里是有数的。我到现在还没有学会如何按照商业的运作方式进行市场定价,也没有深刻领会HI-FI的以声论价原则,实在是有些笨。不过,SXT-2从打腹稿到最后的成品全过程所有细节的设计,完全是我一个人孵的蛋,所以,这个系统的完整程度算是是比较少见的。也许不一定人人喜欢这个机器,但使用过它的人,一定感受到了这东西包含着相当多的心血付出。

甩兄,那么是否可以这样说:你的前五十台机子价格都是不变的(除最先特价的十台),因为你已经进足了五十台机子的零配件,不存在说关于零件涨价而使这五十台耳放抬高价格的可能性。

下面是引用大力水手于2005-10-28 21:13发表的:

甩兄,那么是否可以这样说:你的前五十台机子价格都是不变的(除最先特价的十台),因为你已经进足了五十台机子的零配件,不存在说关于零件涨价而使这五十台耳放抬高价格的可能性。

看来甩兄是非常地道和诚恳的人啊!
这样小弟就放心了,反正前五十台我肯定会买一台的,不过估计是明年了,小弟今年没米啊!
干脆我定一台第四批的机子,甩兄现在就可以把我列入名单、做好登记,到时就算没钱也要“卖血”赚钱买你的机子。

我可是说话算数的。

下面是引用甩袖汤于2005-10-30 11:33发表的:
卖血我就不给做了。

反正甩兄你一定要给我登记,第四批有我的一台(黑色的),现在就可以给我的机子编号了。
呵呵!

甩师傅,干脆把已经定货的人再列个名单吧(前十名特价收到货的除外),分为第二批,第三批,第四批,新报名预定的可以加进来,退出去的除名以便有人补上来,这样好让大家和甩兄你心里有个数。

甩师傅,你估计第三批、第四批什么时候可以出货,我好早些准备。

我的第四批估计春节后开工了。

下面是引用blizzard_c于2005-12-17 17:06发表的:
第四批得春节过后了,唉!

现在第二批要甩师傅春节前赶工才能够勉强完成。我看第四批拿到手上只怕要在“六一”左右了。
不过,不必着急,关键一是东西要作好,二是最好不要涨价。所以,迟一些拿到无所谓。

甩师傅:
   SXT-2可以用来作普通功放推一般的音箱吧?不知道它作功放是个什么水平?

下面是引用甩袖汤于2006-03-01 12:18发表的:
10块板子接近尾声。

这十块是第三批的还是第四批的?

慢工出细活,只要东西好,制作上精艺求精,慢点无所谓。