-注册-
楼主: 甩袖汤

SXT-2双单声道平衡放大单端输出耳放

我是深圳的,请问有代理商处可以直接试听或买吗?
还是只能在这里登记?

另外,这个耳放可否做为前级来推后级?

谢谢指教!

谢了!

深圳的烧友聚会一般会在哪里发通知呀,非常想学习一下呀。

我在深圳,想定一台,可以去自提,请问该如何操作?如付定金等。

另外大概什么时候可以提货呢?

电话:13603020410

甩师傅的出品真是供不应求呀:)

最近有点发烧心切,等待也是一种煎熬。

不知需要多长时间,如果7月底以前可以,就最好了,如果时间差不多,就请把我排上吧,多谢。

另:甩师傅的拍照技术还是很不错的呀,给器材增色不少:)

呵呵,又看了很多页,感兴趣,但太长了,实在看不完。

想定一台,但有些问题还不清楚。

1. 本人在深圳,在卓越曾见过,但当时人比较多,没有听。在网上和甩师傅直接定,与在卓越买有什么差别吗?
2. 请PM自提价格(站内短信)
3. 我现在用的HD650,现在有没有直接的平衡线可以买?
4. 现在可以确定要,什么时间可以提货,需要什么时间付款,提货时当面付款也可以。

其他没什么了,期盼答复。

对不起,还是补充一下,因为还想用SXT-2作前级用,好像前面有贴子说最好并联一个“MKP电容”,实在很多年没有动过电烙铁了,如果可能,请甩师傅帮忙处理一下吧,相关费用,请一并通知我付款。多谢!

没事,过年大家都要快快乐乐地过嘛。

不过请把我排上队吧,什么时候需要交钱什么的请通知我就行了。另电话,我通过短信发给您。

甩师傅,不知我现在排队情况如何?

甩师傅,你现金还是转账方便,我自提,现金也方便。
如果转账方便,请通知我账号吧,多谢了。

期待提机。

心情有些兴趣,得到费些力气才觉得更珍贵。

电源的交流声

甩师傅,你好!

我的是06年买的机器甩2, 很久没有听了,今天 又试用了一下,感觉电源模块的交流"嗡嗡"声有点明显, 因为很久没有用了, 也搞不清楚是否属于正常情况.

声音不太大,但是很明显, 站在2米开外也能听见.

对不起, 是07年3月收到的产品.

Re:Re:电源的交流声

引用第4341楼甩袖汤于2010-05-24 23:16发表的 Re:电源的交流声 :

电源盒里的嗡嗡声?是否运输过?如果以前很小,现在声音很大,则可能是R变压器铁芯的固定钢片(在R变压器的两头铁芯中间伸出来的羊角一样的铁片松了,铁芯有松动,震动大的原因。轻摇中间圆形的铁芯,看有没有松动现象。如果有,想办法固定那个支架片。

谢谢及时答复,没有搬过家,但是自己从不同房间搬动过。我拆开电源看一下吧。

二手的甩二有人感兴趣吗

我在深圳,07年曾买了一台甩二,但很久没有用了,放着也太浪费,考虑转让,让它发挥点余热。

给我发短信的朋友,不好意思,比较忙没有及时回信。

我的甩二是2007年3月底买的,听的太少了。

另外在本贴217页,4339楼,描述一点问题。

电源的交流声
甩师傅,你好!

我的是06年买的机器甩2, 很久没有听了,今天 又试用了一下,感觉电源模块的交流"嗡嗡"声有点明显, 因为很久没有用了, 也搞不清楚是否属于正常情况.

声音不太大,但是很明显, 站在2米开外也能听见.》

备注一下,是在很安静的地方可以听到。

甩师傅在4341给我回复,让我固定一下电源里的一个东西,我当时手头没有合适的扳手,就没有再动。

只准备出深圳本地,东西实在太重了。

价格实在不知道多少合适,先以1500试下吧。

有意的朋友,可以邮件或短信联系一下,1360302410,zhufrank79@gmail.com

4512楼的甩二已经交易成功,其他朋友不用再联系了,谢谢!