-注册-
楼主: 甩袖汤

SXT-2双单声道平衡放大单端输出耳放

期待甩师傅做出更好的作品

引用第4515楼supeng27于2011-06-16 08:13发表的 :
不知道甩二能不能推动6.5寸全频箱子?fostex的喇叭

好像问题不大,我用甩二推两组喇叭都可以。

师傅,见我的短信,小二貌似过载了,dac输出电平比较高。怎么改小二增益?顶上去啊

引用第4514楼supeng27于2011-06-16 08:12发表的 :

哪里收的,似乎坛子最近没有出的啊?

Hi 師兄,
我向亦X論壇搵到!!

好福气啊,甩二能让人静下心听音乐了

引用第4512楼zhu_frank于2011-06-15 20:00发表的 :
给我发短信的朋友,不好意思,比较忙没有及时回信。

我的甩二是2007年3月底买的,听的太少了。

另外在本贴217页,4339楼,描述一点问题。
.......

好价!

引用第4522楼000000yyy于2011-06-16 13:40发表的 :
师傅,见我的短信,小二貌似过载了,dac输出电平比较高。怎么改小二增益?顶上去啊
等我回去查查电阻编号。你的DAC输出电平超出标准电平了。

这个月底以后,时间会轻松些,会增加小二的供应量。小二的电路和参数基本上不会动,可以在相当长的时间里让用家有个确定的风格感觉。大甩二暂时还不会做,等小二做一段时间,有些空闲时间了,我再考虑一下大甩二的调整的可能性。

强烈支持甩师傅重启甩二!

引用第4527楼甩袖汤于2011-06-18 22:39发表的 :
这个月底以后,时间会轻松些,会增加小二的供应量。小二的电路和参数基本上不会动,可以在相当长的时间里让用家有个确定的风格感觉。大甩二暂时还不会做,等小二做一段时间,有些空闲时间了,我再考虑一下大甩二的调整的可能性。

哈,期待一下。

您好甩师傅,今天中午给您打了电话。
我编号98的甩小二有些小问题:用平衡口听时耳机过上一会儿会一边没声,再过一会两边都没声。重启机子恢复正常,但一会儿两边又都没声了。
甩师傅告诉我说需要换6.35插头(除此之外麻烦甩师傅再给我个平衡口吧)
我的地址联系方式已经pm甩师傅,感谢,期待甩小二量产造福更多烧友。

强烈支持甩师傅重启甩二!

好漂亮!

甩二忠实用家报到,有劳甩师傅推荐甩二能推的全频小箱子当电脑音箱用。要求不高,听着轻松自然就行,价格2K左右,最好体积小点,不知道有么有这样的箱子?

多谢甩师傅!

甩师傅玩fostex喇叭的,找个小点的就行了。

4512楼的甩二已经交易成功,其他朋友不用再联系了,谢谢!

引用第4533楼myway520于2011-06-28 13:52发表的 :
甩二忠实用家报到,有劳甩师傅推荐甩二能推的全频小箱子当电脑音箱用。要求不高,听着轻松自然就行,价格2K左右,最好体积小点,不知道有么有这样的箱子?

多谢甩师傅!

其实solo 103就挺不错的。如果用夹板做应该1千块搞定了。

大甩二当初就是为了考虑可推高效率全频的。从FE103E到206E都可以推,在20-30平米客厅听是完全可以的。书架箱清爽,落地箱还挺大气。对于书架箱,如果书架摆位稍微靠墙角,低频也还是有的。

强烈支持甩师傅重启甩二!期望将支持高效率全频的功能去掉,专心做好HI END的耳放。期待啊。

收到甩师傅的耳机插座了,甩师傅还自己掏了邮费 [s:5] 真是谢谢了,在换耳机插座的同时把耦合电容换成MIT的,推HD650很好,声音透了。