-注册-
楼主: 甩袖汤

SXT-2双单声道平衡放大单端输出耳放

引用第4719楼千里关山1于2013-08-14 12:15发表的 :
甩师傅好,甩小二用着很满意。现在用甩小二+650.这段时间有点闲钱.想换个耳机玩玩,听流行、乐器、少量交响。是甩小二+K701还是880、990、或者有什么更好推荐呢,还是在攒点钱一步到位直接上T1.
小二搭白牙老的系列是不合适的,容易感到刺激与听感疲劳。 k701和T1是可以的,就701现在的调音,我更建议考虑T1,这个耳机是可以让人很安心听音乐的机器,而且现在这机器价格很好,值得入手了。

引用第4720楼hardman_die于2013-08-18 17:53发表的 :

小二搭白牙老的系列是不合适的,容易感到刺激与听感疲劳。 k701和T1是可以的,就701现在的调音,我更建议考虑T1,这个耳机是可以让人很安心听音乐的机器,而且现在这机器价格很好,值得入手了。
谢谢您的回答,能否给个T1的购买渠道

[s:10]

[s:5] [s:5]

求耳放

好久没见甩师傅了。 现在想买甩小二去哪买?

忙,比较少来这里。慢慢会做,时间就断断续续。

好机好价好机好价好机好价好机好价好机好价

小白来学习,向甩师傅和各位老烧问好 [s:53]

[s:5] 甩大湿很少来这里了,,,

看着非常的好哦。可以试听一下效果就更好了,有没有实体店,地址在哪里?

瞎忙活,好久没来了,快过年了,各位过年好!

关于甩小二,向大家说明一下情况。

甩小二断断续续做了好几年,到现在为止,主要零件共备350套,现在,所有的主料包括外壳、变压器、运放OP,USB解码芯片等已经用的差不多了。现在正在装最后18台机器。这18台机器装完以后,上面的主料就没有了。新的机器再做的话,我就要去再订这些主料。电子零件等市场上应该可以找到,但原来我订外壳的那个小厂不知道情况怎么样了,给我加工的那个熟手师傅不知道还在不在。总之,继续做这个外壳会需要点时间,加上我其他事情比较忙,可能几个月内不一定备得齐这些东西来总装。所以,这18台就是最近这几个月内的新货了。

这18台我这样安排的,10台给JABEN,喜欢的朋友可以向JABEN去订。另外8台在这里直接出给喜欢的朋友。感谢各位的厚爱。

不过,要平衡线的朋友们就抱歉了,我这里没有配。你们可以找JABEN购,或者找张扬或其他做线的朋友去订做,接线方法我在顶楼有图。只要手艺好,就不会有问题。

有需要的请论坛PM我。因为过年,不一定随时上来,发货可能也要稍微往后了。

甩师傅辛苦 :)

[s:10] [s:10]

持 甩小2 一月 了每报道罪过.机器号 342[s:52][s:2]

甩师傅求pm淘宝店网址

帅师傅,我的是183号机。
前几天搬家,走德邦物流托运了一次,回来发现出了点问题:
1、右边的耳机插孔正常。
2、左边的耳机插孔,只有右边声道有声音,且插上去后音量控制旋钮在最低位就有声音,旋转音量控制旋钮可以控制音量。
3、没有试平衡输出是否正常。
我没有任何电路基础,请问这个故障是否严重,想维修的话如何联系你?
以前两次搬家都是自己放拉杆箱随身带着,这次大意了。

引用第4737楼fengzii于2014-05-16 21:41发表的 :
帅师傅,我的是183号机。
前几天搬家,走德邦物流托运了一次,回来发现出了点问题:
1、右边的耳机插孔正常。
2、左边的耳机插孔,只有右边声道有声音,且插上去后音量控制旋钮在最低位就有声音,旋转音量控制旋钮可以控制音量。
3、没有试平衡输出是否正常。
.......
是不是音量电位器后面连接到主板的排线插头接触不好?可以边听边摇晃一下那几条线,看声音是否有变化?

别的方面除了重摔,一般都不会出问题。

349号机报到 感谢甩师傅大晚上的帮我发货。