-注册-
楼主: hatagem

[Hat Audio Album][封面][百度pan已补][Vocal Vol.2]

引用第4楼hatagem于2012-07-05 00:09发表的 :

喜欢啊,但我记得那是现场录音的版本吧?没出成CD的?
群众记得貌似是有的,俺前段时间还听过来着~

REM DATE 2012
REM DISCID C20E5C0D
REM COMMENT "ExactAudioCopy v1.0b3"
PERFORMER "LiSA"
TITLE "LOVER'S'MiLE"
FILE "LiSA - LOVER''S''MiLE.wav" WAVE
TRACK 01 AUDIO
  TITLE "優しさに辿りつくまで"
  INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
  TITLE "oath sign"
  INDEX 01 04:22:68
TRACK 03 AUDIO
  TITLE "now and future"
  INDEX 00 08:29:47
  INDEX 01 08:33:53
TRACK 04 AUDIO
  TITLE "EGOiSTiC SHOOTER"
  INDEX 00 12:52:23
  INDEX 01 12:54:33
TRACK 05 AUDIO
  TITLE "WiLD CANDY"
  INDEX 00 15:56:30
  INDEX 01 15:58:58
TRACK 06 AUDIO
  TITLE "花とミツバチ"
  INDEX 00 15:58:59
  INDEX 01 19:54:12
TRACK 07 AUDIO
  TITLE "ROCK-mode"
  INDEX 00 19:54:13
  INDEX 01 24:52:67
TRACK 08 AUDIO
  TITLE "笑ってほしくて"
  INDEX 00 24:52:68
  INDEX 01 29:09:29
TRACK 09 AUDIO
  TITLE "アンフィル"
  INDEX 00 29:09:30
  INDEX 01 33:05:00
TRACK 10 AUDIO
  TITLE "ジェットロケット"
  INDEX 00 33:05:01
  INDEX 01 37:06:07
TRACK 11 AUDIO
  TITLE "LOVER'S'MiLE"
  INDEX 00 37:06:08
  INDEX 01 41:59:64
TRACK 12 AUDIO
  TITLE "終わりのない歌 -Special track-"
  INDEX 00 41:59:65
  INDEX 01 46:16:04
TRACK 13 AUDIO
  TITLE "oath sign (Acoustic Ver.) -Special track-"
  INDEX 00 46:16:05
  INDEX 01 55:49:60

迅雷好慢,半天连不上,咱还是坐等115吧

米仓同志威武

嘢,连上了,不过这他喵的是拨号速度啊,再次体验挂机的乐趣了 [s:32]

我是来收隐藏的- -

引用第20楼神么都浮云于2012-07-05 08:57发表的 :

群众记得貌似是有的,俺前段时间还听过来着~

REM DATE 2012
.......
引用第1楼Hat
------------------
Track07_Lisa_Oath Sign
------------------
每次小聚必放,你家的系统档得住打击乐燃曲吗?XD
挡不住?那好吧,这首曲子有替换的隐藏版,给认真看文章的人的奖励:
http://kuai.xunlei.com/d/DYJNLFMNSYNB
(Track07.5_Lisa_Oath Sign-Piano+Guitar Acoustic Verison-).
看帖啊魂淡

引用第25楼hatagem于2012-07-05 09:39发表的 :

看帖啊魂淡
好吧,群众没有看清帖子........

感觉VOL2比1的曲子更好啊……
是因为曲目都比较熟吗?

这种时候的Hat最好了……

太好了
[s:2]
7.5啊

HAT大大的 Album 2又来了 [s:10],速度收下

啊啊,更加期待ALBUM 3了啊

于是空白CD的库存量又减少了……

115的资源现在下不到么?我进去显示“损坏?”什么的,求帮忙啊!第一辑很不错啊,求2!

hat的好帖子哦 [s:2]

Re:[Hat Audio Album 2][好吧不更新封面][迅雷快传 115 10086][还是人声verison]

⊙.⊙~有爱~抱走~

为什么快传打不开,囧……

敲碗等妖妖五,快船下不动

听这张真心很感动啊, 回到从前的赶脚 [s:14]

引用第18楼hatagem于2012-07-05 04:44发表的 :

每个人标准不一样,我觉得原版录音也不好嘛

这…播无损的意思是解码器和cd机在对战吗?如果是,那同价位解码器基本是要被cd机比成残废的。

很多时候回放是能超越数据本身的,你拿320kbps mp3刻录在垃圾刻录盘上,放在dcs scalartti上回头就把在读原盘的笔记本干出银河系了,其实任何五万内的cd机都别想侵犯scarlartti在读这种mp3可成的盘了
hifi硬件的重要性很大,当然如果硬件固定,源头自然好一点会更好

如果是指抓轨再刻录后的盘和原盘在cd机上的表现对比,那也取决于刻录盘,刻录盘有卖上百一张的也有几毛钱一张的,压制机也不一样,不好比-w-
在刻录盘顶级,压制机顶级的情况下

同时你有顶级音讯的话

刻录盘会出现一张声场比原盘更宽松,解析感更强的情况,我觉得除开盘质问题之外

另一个原因是顶级刻录盘上被铺的一层避震层做的好事,有利于在cd机取读时降低偏转和jitter产生,更好的避震还原出了更高解析和宽松感更好的声音。如果你是个合格的高烧应该清楚细微的避震能对系统声音造成的巨大影响

但是并不代表更好听了,人声在这在情况下会随着声场增加,变远了一点,提高了解析感、声音线条更强了却因为声场略微扩充变得密感略微下降,说白了是风格发生了细微的改变,这个差距并不大,但确实是有的,喜欢不喜欢完全看个人

隔壁鼠版说半斤八两的中段cdp播放刻录盘和原盘差距还算大,但顶级的cdp下就差不大了,这是有道理的,因为顶级cdp还原能力很强,有很强的能力去靠自身让一些盘的自身缺陷变得不这么明显

感谢hat指教,学了不少新姿势wwww

顺便,hat抓CD也是用普及的EAC安全模式方法抓的么?现阶段有木有什么更好更完善的抓CD方式?

話說version 串錯了.......................... [s:12] [s:12] [s:12]