-注册-
楼主: 烂山芋

■山芋MINI Headphone Amplifier 系列 ●AE2 ●(具体介绍DIY区预览!~)

要全套散件(除AD827),包括外壳什么价格阿?

下面是引用solarpower于2005-07-24 20:47发表的:
要全套散件(除AD827),包括外壳什么价格阿?
请问包括BUF634么,还是普通版本的?

下面是引用烂山芋于2005-07-24 21:11发表的:

请问包括BUF634么,还是普通版本的?

普通版本和加强版本各什么价?

下面是引用solarpower于2005-07-24 21:31发表的:

普通版本和加强版本各什么价?

普通版本价格350元,增强版本458元~ 都是包括邮费的。

下面是引用烂山芋于2005-07-24 21:37发表的:

阿?
我是问散件阿

下面是引用烂山芋于2005-07-24 21:37发表的:

如果我寄錢去買...你幫我寄到香港,,,,,那要多少錢丫?
[s:17]

下面是引用solarpower于2005-07-24 21:55发表的:

阿?
我是问散件阿

散件关注论坛。我知道有些朋友就是喜欢散件自己焊接,目前小机器散件的话,会给大家造成麻烦的。所以可能在演化一个版类似47的套件的,方便大家DIY学习,尽量价格从优。BX的模块PCB目前在DIY区我可能再次赠送,继续关注耳机论坛,关注我山芋~ 谢谢支持

下面是引用烂山芋于2005-07-24 22:03发表的:

散件关注论坛。我知道有些朋友就是喜欢散件自己焊接,目前小机器散件的话,会给大家造成麻烦的。所以可能在演化一个版类似47的套件的,方便大家DIY学习,尽量价格从优。BX的模块PCB目前在DIY区我可能再次赠送,继续关注耳机论坛,关注我山芋~ 谢谢支持

哎,其实就是手痒,好长时间没动烙铁
我喜欢DIY,但是也希望DIY不要偏离实用,东西做出来了没有外壳比作东西出来还要头疼,做出来是要用的。

下面是引用最愛于2005-07-24 21:58发表的:

如果我寄錢去買...你幫我寄到香港,,,,,那要多少錢丫?
[s:17]

香港的朋友,呵呵,LX有很多套都是去了国外,最近的新加坡,最远的美国,不过通常都是国内朋友带出国门的。如果您需要的。我可以问问,顺风那边走不走,是否有到付款的服务,如有我将原机价格减去邮费发货~ 谢谢!

下面是引用solarpower于2005-07-24 22:08发表的:

哎,其实就是手痒,好长时间没动烙铁
我喜欢DIY,但是也希望DIY不要偏离实用,东西做出来了没有外壳比作东西出来还要头疼,做出来是要用的。

呵呵,能够理解,就是完成度高的作品,能够使用的东西。我目前也在考虑。不过外观问题可能是比较棘手的,因为DIY的东西虽然是DIY 我但愿和厂机拼下,其实有很多东西在刚萌发念头的时候就卡死了。就是因为不够完美。那可是我一直追求的东西。呵呵~

下面是引用烂山芋于2005-07-24 22:12发表的:

呵呵,能够理解,就是完成度高的作品,能够使用的东西。我目前也在考虑。不过外观问题可能是比较棘手的,因为DIY的东西虽然是DIY 我但愿和厂机拼下,其实有很多东西在刚萌发念头的时候就卡死了。就是因为不够完美。那可是我一直追求的东西。呵呵~

[s:12]
还是没有报价阿
我就是想动动手,另外827我有好几片,电源我自己也能解决
除了这些东西其他的全部散件一共多少,如果不方便的话请PM我

下面是引用烂山芋于2005-07-24 22:03发表的:

LX  BXPCB模块 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10] 太好了 呵呵

TO solarpower

消息回

下面是引用我是阿格于2005-07-24 23:41发表的:

LX  BXPCB模块 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10] 太好了 呵呵
是的,是BX核心模块,电池版专用,呵呵

http://www.erji.net/read.php?tid=142136&fpage=1
一直在关注这个东西~
可是一直没有试听的机会,只能听别人说说~
为什么af2000的测评说不如cute啊
为什么那么多人说比cute强啊

下面是引用flyfreely于2005-07-25 01:35发表的:
http://www.erji.net/read.php?tid=142136&fpage=1
一直在关注这个东西~
可是一直没有试听的机会,只能听别人说说~
为什么af2000的测评说不如cute啊
为什么那么多人说比cute强啊
您好,AF2000管理员 的发样版本是普通版本,普通版本是OP电压+ OP BUF。其价格定位在340左右。而增强版本的OP是AD827+BUF634整体效果不说也想象的到,这个可以说是质的差别,后期的制作和销售出去的版本都是这个样子,很多朋友反映优于CUTE甚至与某些厂机,我想是增强版本是这个原因吧。AF2000管理员的评测也刚看到~
如果需要知道具体效果可以问问使用过的朋友,后期销售都是增强版本,需要试听的话。我可以提供一台样机,整个中国到处跑的。谢谢你一直关注~ [s:2]

哦……谢谢山芋回答……
同时热切期待电池版的推出……
相信电池版一定会有更好的表现的……

还没有机会听过LX,相信应该粉不错的
一眨眼LX都有两个版本了
刚刚看了AF2000版评测,hoho。期待LX增强版本的强势表现

LX的后期版本感觉明显比原版要好多了,请见消息~ 有逻辑图没~

超想買电池版 ...山芋大大...快點出啦...