-注册-
楼主: 烂山芋

■山芋MINI Headphone Amplifier 系列 ●AE2 ●(具体介绍DIY区预览!~)

我也想问问和CUTE比如何呢?由其在推HD600上的表现,低频和声场表现的如何?谢谢。

正好我的手中有一台CUTE(u1:金封2604,u2陶封2604),我用的耳机也是HD600,感觉除了外观无论在哪个方面CUTE都要差不少,但还是希望Mini Little X Headphone Amplifier 的质量能控制的好一点,期待改进版。

下面是引用zkjj于2005-06-10 17:54发表的:
正好我的手中有一台CUTE(u1:金封2604,u2陶封2604),我用的耳机也是HD600,感觉除了外观无论在哪个方面CUTE都要差不少,但还是希望Mini Little X Headphone Amplifier 的质量能控制的好一点,期待改进版。

有这么强呀?亏了还没买CUTE呢,期待这个能出电池版本的。

下面是引用zkjj于2005-06-10 17:54发表的:

cute除了外觀聲音真的亦不如 Mini Little X Headphone Amplifier  請問2604是不是SQ?

請問,樓主有無和其他耳機放大體做過比較?

楼主,我的CM7想配一个你的二房,但CM7是16欧的?怎么办??

下面是引用可曾记起爱于2005-06-10 20:10发表的:
楼主,我的CM7想配一个你的二房,但CM7是16欧的?怎么办??

16欧姆负载可能不行~ 32-300欧姆,可以~

下面是引用太平洋神偷于2005-06-10 09:25发表的:
请问LX需要升级耳放吗?
如果可以,可否加钱升级?

LX可以升级的。不过要看负载阻抗~ 针对调整~

下面是引用零C于2005-06-10 10:54发表的:
我给起个昵称叫“小米”

以后如果有体积大点的电池版本,是不是该叫“大米”啊 [s:4]

偶是老鼠^^

下面是引用diy007于2005-06-10 19:26发表的:

cute除了外觀聲音真的亦不如 Mini Little X Headphone Amplifier  請問2604是不是SQ?
金封为2604BM,陶封为2604AQ

啊!~~真不好意思啊~刚刚才发现自己打错字了,问了个极度傻的问题!!!!
问题应该是这样:

请问LX需要升级 运放 吗?
如果可以,能否加钱代为升级?

请烂山芋再答一遍啊~谢谢

TO ZKJJ,感谢您提到的建议,我以做笔录,继续努力~ 谢谢~

下面是引用太平洋神偷于2005-06-10 21:09发表的:
啊~~真的不好意思啊~刚刚才发现自己写错了,问了个极度傻的问题!!!!
问题应该是这样:

请问LX需要升级 运放 吗?
如果可以,可否加钱代为升级?
.......

其实我看明白了你的意思。升级是可以的~ 其实内部还有隐藏电路结构,呵呵~

下面是引用烂山芋于2005-06-10 21:12发表的:

其实我看明白了你的意思。升级是可以的~ 其实内部还有隐藏电路结构,呵呵~

"隐藏电路" [s:8] ?
哇~这个是干什么用的啊?
怎么听着像是高达什么的秘密武器啊~~哈哈~~ [s:11]
升级对音质的提升会有多大?

下面是引用太平洋神偷于2005-06-10 21:19发表的:

"隐藏电路" [s:8] ?
哇~这个是干什么用的啊?
怎么听着像是高达什么的秘密武器啊~~哈哈~~ [s:11]
.......

呵呵,不是秘密武器,是我事先安排的电路,可能这部分隐藏电路有些问题,我还在不断研究中~

电池版什么时候发售????出不出套件◎~~

下面是引用我是阿格于2005-06-10 21:44发表的:
电池版什么时候发售????出不出套件◎~~

电池版需要时日。可能在这之前又会有好戏~ 呵呵。谢谢支持~

好像没人提到我问的哪个低频的表现问题哇?想知道推HD600低频的漫散问题在这个方面上会有改善么?还有能推出气势来么?

下面是引用烂山芋于2005-06-10 21:46发表的:

电池版需要时日。可能在这之前又会有好戏~ 呵呵。谢谢支持~
呵呵  我也是看见零C在51的帖子才知道的  当时就觉得这个耳放不做电池版的可惜了  好戏???什么?那我期待哦^_^◎~~~