-注册-
楼主: 烂山芋

■山芋MINI Headphone Amplifier 系列 ●AE2 ●(具体介绍DIY区预览!~)

下面是引用kjao于2005-07-13 02:01发表的:
对了!
明天汇钱!
后天能不能发货啊!
有现货吗?
这个耳放如过想声更好需要换那几个东东啊!
.......

目前N快PCB全部用完了,新的PCB在路上,目前可以接受预定。

我定一个!
LX普通版的!
PM个好价格给我!
你说可以给我个好价格的哦!
不能耍赖哦!
呵呵! [s:10]  [s:14]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

下面是引用kjao于2005-07-13 19:09发表的:
我定一个!
LX普通版的!
PM个好价格给我!
你说可以给我个好价格的哦!
不能耍赖哦!
.......

LX普通版本,学生可以有优惠价格(价格优惠不多)~

增强版本没有优惠~ 谢谢~

呵呵 看见熊了

Mini 的增强版我已经用好几天了。效果非常不错。有兴趣的朋友可以与我交流

下面是引用xwenle于2005-07-13 21:56发表的:
Mini 的增强版我已经用好几天了。效果非常不错。有兴趣的朋友可以与我交流

感谢浙江桐乡的朋友支持,希望有更多朋友与你交流~

普通版就不错.

芋头老师的细心真让人感动呀  
还送备用前面板和脚垫  赞

下面是引用chocobo2000于2005-07-14 17:29发表的:
芋头老师的细心真让人感动呀  
还送备用前面板和脚垫  赞
呵呵,应该的。

前面板还送???呵呵 山芋老师  强

我试听采用的是SONY D-EJ955 的CD机、森海塞尔HD-457的耳机和SONY 838 的耳塞。从CD包中随便找了一张蔡琴的专集---蔡琴的《心太急》。插上我的SONY 838耳塞。听完第一首歌《心太急》,我有点失望。低音表现一塌糊涂,高音发毛。马上换了曲子,继续试听,可是表现依旧。我想可能是耳放与耳塞不匹配的缘故吧。拔下838,力马换上了森海塞尔HD-457。Mini的表现马上得到了改观,低音表现的浑厚,人声真实,高音也不在发毛。可是这样的表现与我心目中的二房还是有相当的距离,心理有一种上当的感觉。可是买都买了,也就只有将就着听吧。
到了第5天意外发生了。我拿了一张蔡琴的《民歌蔡琴》听。第一首曲子《被遗忘的时光》让我兴奋不已。久违的声音出现了。那是我曾经在专业监听耳机听到过的声音。开头的清唱部分,人声的表现富有感染力。似乎蔡琴就在身边演唱一样。背景音乐的打击乐器,清晰可见;低音富有弹性,而且下潜的很深。营造出非常宏伟的场面。第二首曲子《跟我说爱我》清脆的打击乐器,差点把我迷倒。听那水晶般纯净的声音,真是享受。听完整张CD,总的来说Mini的解析度高,声场开阔,表现细腻。
这么好的感觉激起了我进一步测试的欲望,接下来拿了《惠威的试音碟一》做测试。
呼呼风声在耳边响起,似乎转眼到冬季,给我带来了几丝凉风。远处还传来清脆的三角铁的打击声,时儿还传来叫不出名字的乐器声音。Mini的解析能力再次让我佩服。第5支曲子《大阪城的姑娘》是测试男声的好曲子。曲中的男声表现浑厚,多重唱部分,Mini把演唱者位置交代的非常清楚。第6支曲子《加州旅馆》中的吉他声音还原非常真实,背景中观众的欢呼声丰富多彩,似乎可以判断出发出尖叫声观众的位置。在第14支曲子《黄河的水干了》中可以非常清楚的听到腾格尔的换气声。这对那些喜欢听唇音的朋友是非常有诱惑力的哦。在第16支曲子《Tzigane》中小提琴的声音纤细柔顺,没有感觉到刺耳和尖锐,能听出细微的擦弦音。第21支曲子《图书馆展览馆》Mini营造出了非常宏伟的场面,气势磅礴。
总体来说,Mini解析度高,声音还原真实,表现细腻;音色趋向于自然,中性,不夸张。需要一定时间的褒机。450元的价格让人比较接受。是耳机HI-FI爱好者比较不错的选择,可惜是DIY产品需要邮购才能买到。当然Mini Little X Headphone Amplifier 耳放的普通板350的价格,性价比更高,前提是你的耳朵还未练成金耳朵。

增強版本有何不同 樓主請收消息

请告知地址,楼主新婚,上门试听不知是否方便.

山芋老师~ 上次我买了您的普通版本,后来我叫朋友帮我带了两快BUF634,但是装上后却不出声了,我
到底为什么改不成增强的。我可是按照图上做的,现在图片没有了,请问是什么原因?郁闷~ [s:13]

http://www.erji.net/read.php?tid=139911&fpage=1 山芋老师如果见了请告诉我,麻烦了。

楼上已回复~

Re:Mini Little X Headphone Amplifier( 增强版与普通版

花高人别怪我出卖你~~~~大家快看烂山芋的婚后生活啊!!!!
http://www.lfol.net/read.php?tid=1062

Re:Mini Little X Headphone Amplifier( 增强版与普通版

八挂更新中待续,

下面是引用jincx于2005-07-15 11:51发表的:
请告知地址,楼主新婚,上门试听不知是否方便.

过些日子吧,呵呵 目前PCB还在路上呢~

希望快点啊    那新的PCB解决了634直接替换的问题没有啊?