-注册-
楼主: 烂山芋

■山芋MINI Headphone Amplifier 系列 ●AE2 ●(具体介绍DIY区预览!~)

山芋老师~ 上次我买了您的普通版本,后来我叫朋友帮我带了两快BUF634,但是装上后却不出声了,我
到底为什么改不成增强的。我可是按照图上做的,现在图片没有了,请问是什么原因?郁闷~ [s:13]

http://www.erji.net/read.php?tid=139911&fpage=1 山芋老师如果见了请告诉我,麻烦了。

山芋老师。我自己改增强后,效果非常好。我同学也要1台,是这样的,普通版本的,因为我手上还有两快BUF634,我想自己改造下,不知道可以不可以。麻烦您了~

下面是引用我是阿格于2005-07-19 15:11发表的:
嗨  今天电话给山芋老师  得到的答案是  今天没有拿到新的LX扳子5555555555555555  又要等落!~~

不是这么倒霉吧。 [s:6]

山芋师傅,下午汇的款,704元 两个普通版的 请查收~ 顺便给我点焊锡,和导线,谢了

下面是引用灵魂之火于2005-07-22 22:39发表的:
普通版和电源版cute对比,推231哪个音质表现更好啊,如果是豪华版呢?
豪华版和普通版听感上差别大吗,主要是哪些差别啊?

我和几个朋友的感觉比CUTE要好~ CUTE有蒙胧感觉。而Mini Little X Headphone Amplifier很清晰吧,很近的感觉,非常真实,一般我听古典,流行。

看了阿格的评测~ LX强!

下面是引用west于2005-09-08 10:43发表的:
请问电池版什么时候出来?
支持`

山芋师傅听说LX还有一个版本,期待中~能有更好提升

下面是引用烂山芋于2005-09-25 22:00发表的:

谢谢支持,SUPER++
此版本不作为正式销售,如需要的朋友请个别论坛短消息联系(价格未定~)。包括聚会的朋友。

PL

下面是引用akg992于2005-09-29 19:24发表的:
挖塞,又有新的版本了,恭喜山芋师傅先。
发个最近新入的耳机惊喜的听感~ 呵呵
  我今天终于入了HD650,小米的表现让我感到非常的吃惊,在试听交响乐的时候,声场表现非常的宽阔,场面宏伟,大动态的时候丝毫不乱,层次分明,低频量感足。速度方面也很快,控制的恰到好处。当时我的几个同学拿了一款八达的电子管耳房比较,大动态的时候马上可以感觉到低频明显感觉发散,力度似乎不够,尤其动态大的时候完全不是小米的对手,凌乱的很。当时大家感到都很惊讶,当时我小米的体积在他们的耳机放大器中是最小的哦。:)
吉他和提琴表现出色,那种空气感。擦弦音丝丝入扣,《加州旅店》《I CAN TELL YOU WHY》 《LOVE WILL KEEP US LIVE》那种表现力,实在是无法语言表达~令人神往。
  人声我还是用蔡琴的老歌来试耳机和小米,那段可能是我这次最难忘的测试了,测试了N多首歌,《渡口》《出塞曲》《银色月光下》………… 前天晚上听到半夜3点多,实在是~  蔡琴的声音富有韵味,并且略带磁性,极富感染力,我比较喜欢,那声音似乎不是来自于耳机,感觉置身室内,连转段换气声都听的到,解析力非常的好,很飘逸,和八达的电子管耳机放大器比较,人声感觉“小米”比较靠前,自然不夸张,非常的耐听,八达的电子管耳机放大器表现也不差,听感也很细腻,但是高频的延展度似乎不是很到位,没有延伸尽,不是很尖锐,但低频的表现就差了好多,尤其是渡口 开始前的鼓声,仔细听的话感觉比较的近,有点混了。其他方面表现还是可以的。
.......

强悍~

什么时候SUPER++开卖啊~?

下面是引用无敌手于2005-10-05 10:40发表的:
我现在用小米接电脑,声卡的噪音比较大,不开小米的时候能听到比较大的噪音,打开小米之后就听不到噪音了,当然音量不要太大(12点以下).

LX的噪声应该非常小吧,几乎听不到

下面是引用烂山芋于2005-12-02 23:33发表的:
山芋感谢大家一直以来的支持和关心,不过进展还是很慢,最近事情是多了些,上网的机会也少了。关于BX大家都比较的关心,大家一直以为我会把LX的设计略微改动下,作成另外一个版本的BX,我不会这么做,在BX设计中又有新的电路结构,原本的PCB的设计已经完成,我一直没有发布,而在我的所有朋友之中见过的也只有一位,包括外观设计,当初我和他谈论了很多关于新设计的思路以及外观方面的设计,现在我一直在等厂家给我的消息。等什么呢 BX 外观的两个重要部分。这次我对外观有更加严格的工艺要求, 而内部线路设计以近完成。在12月中旬 之间逐步发布。相信不会让大家失望,谢谢各位支持~

关注!!! 期待…………  能看见新设计 [s:10]