-注册-
返回列表 发新帖
楼主: zyking192709

IE80到底怎么样!!

怎么会这么冷清呢》?!!!!

不错的,就是我老戴不好,几个小时就难受~

没煲开的话声音确实很混,根本让你听不下去,过个50-80H就好的,另外,我换了N个耳套了还特地去淘宝买了几套回来试,不同的耳套确实别有不同,我现在用的是最简单的那种圆耳套(最大号),低音弹性好,声场有够开阔,高音也好。如果换那种三节套就觉得听那种温柔的人声不错。大致的感觉而已,我也是新人,呵呵

引用第42楼joanah于2013-05-14 13:18发表的 :
没煲开的话声音确实很混,根本让你听不下去,过个50-80H就好的,另外,我换了N个耳套了还特地去淘宝买了几套回来试,不同的耳套确实别有不同,我现在用的是最简单的那种圆耳套(最大号),低音弹性好,声场有够开阔,高音也好。如果换那种三节套就觉得听那种温柔的人声不错。大致的感觉而已,我也是新人,呵呵
听古典很好 已经煲过500时。

IE80只会越听越爱.
不过用久了, 听其他耳机觉得会比较垃圾一些. 除非你不换.
我用了两年多有IE80. 后面想试试其他耳机, 都不堪入耳啊..

刚入手,感觉很一般,煲煲吧

Re:回 5楼(sorr_y) 的帖子

引用第39楼张鹏0525于2013-05-05 10:00发表的 回 5楼(sorr_y) 的帖子 :
求教啊,我用的是cx880,然后丢了,现在想买ie80,但是我品位没那么高,不像论坛里的烧友说听古典啊交响乐啊什么的,我听歌范围就是舞曲,钢琴曲,轻音乐,和普通的流行音乐(中文),要是用ie80听能行吗?因为论坛的烧友好多都说ie80不能听流行乐,只能古典,说听流行乐还不如几百元的耳机,我想问问要用ie80听流行乐的话,效果会比cx880好吗???我在家前端是ipc,出门是iphone5,相信这也是好多普通群体的疑问,望高手解答,多谢了!!

IE80的 钢琴 和弦乐相当NICE 弹到你心痒痒。

流行其实还可以吧, 说什么流行不如几百块的我想一巴掌过去,求拿几百块的来对比。

素质摆那儿。差不到那儿去。 别人说IE80 适合古典 小编制 交响。 其实也只是更适合

没有说它只能听这个。 其实上到这种价位的耳机 出的声音 只有你喜欢 或者不喜欢 或者一般般的感觉差异。 真要说 这秒那 那秒这 才是不现实。

我只想说, 动圈耳机里头 IE80 对得起这个价。

有些人有喜欢拿来和东铁比解析, 动圈 动铁本来就是先天差异。

有钱可以入,至少我入了不后悔。 对比 超明显 随便你拿千元左右的来比。

小弟我没听过IE80,在本论坛看有人说IE80的人声有些容易被背景音乐掩盖,求证实...

引用第47楼野狐禅于2013-06-08 09:39发表的 :
小弟我没听过IE80,在本论坛看有人说IE80的人声有些容易被背景音乐掩盖,求证实...
说人声被遮蔽的都是瞎扯,乐器声确实比较大,人声确实有点远,但是还没到盖过的程度,反正我个人的听感来说,这种听感还是很讨耳朵喜欢的~

菜鸟觉得非常不错,配合C4使用,戴上就不想拿下来,就是质感真不行啊,粗糙,没3000大洋的感觉

3000多?!小白刚在网上买,德行,amazon代购,才1680

引用第50楼2237455798于2013-08-05 16:01发表的 :
3000多?!小白刚在网上买,德行,amazon代购,才1680

价格赞啊,不过我怕麻烦更怕买到假的,所以直接国行了,懒人一枚。

正品低音不会闷也不会轰。我的新80低频有点杂音。听了两天就没了。现在有快一个月了。越来越好

啊有这么好

我也想入一个啊,听说线又是个问题,纠结了,这个原配的线能用多少啊,好多人说裂开了 [s:5]

上午刚刚叁号铺子拿到货,官网注册,正在煲机,大家一起交流!