-注册-
楼主: wangye1863

没见没什么人讨论过摇滚,有喜欢外国摇滚的吗?

喜歡Emperor   Slayer  Arch Enemy  Dismember  lacrimosa  Black Sabbath  Opeth  Carcass
Sopor Aeternus   Nirvana  Pearl Jam  The Velvet Underground等等

最近在找关于 ZAKK滴东西

如果各位有什么好的DD 不妨拿来分享下

偶现在一般听 歌金  旋律死  旋律黑  比较多点

最近在研究 MACBETH和MYTHOTYN

还有 偶对VR也非常稀饭滴  像HIM  MANSON

特别是X-JAPAN 对我来说是我音乐旅程上的一个转折

顺便问下 现在哪能搞到 潘多拉 污秽摇篮 还有黑暗城堡滴东西?

学习中!

REM.还有楼上所有提到的,还有好多..HIM..

REM的"THE ASCENT OF MAN",好听~

与其残口延喘,不如从容燃烧!!!!!!!!!!!!
摇滚永远是最不可屈服的!!!!!!!!!!!
我爱重金属!我爱垃圾!我爱硬核!我爱最具矛盾的枪花和NIRVANA!
我没病.......
爱枪花是因为SLASH和IZZY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我那可怜的IZZY和KURT COBIAN.......

楼上很激动啊

可惜现在枪花实在。。。。。。。。

说了嘛,我喜欢IZZY和SLASH哦........
哈哈哈哈,我上了大学一定先ROCK一把!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.............................

呵呵,楼上的年轻人,血气方刚啊!枪花适合你

下面是引用metalgod于2005-06-22 21:27发表的:
呵呵,楼上的年轻人,血气方刚啊!枪花适合你
谢谢老大的支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,我最初听的是nirvana哈,他们的鼓声很容易让人共鸣

然后是U2的elevation,觉得不错,就继续听下去了

还有bonjovi,gun and rose ,him....喜欢him的 gone with the sin~~~

下面是引用calvino于2005-06-21 19:06发表的:
喜歡Emperor   Slayer  Arch Enemy  Dismember  lacrimosa  Black Sabbath  Opeth  Carcass
Sopor Aeternus   Nirvana  Pearl Jam  The Velvet Underground等等
上次好象是看到calvino用hd600听Emperor的吧,强啊!!

狂爱GUNS N ROSES METALLICA PINK FLOYD
不要认为摇滚里没有NB音效的碟,我很喜欢的《THE DARK SIDE OF THE MOON》至尊的效果我相信很多人也听过

下面是引用八英里于2005-06-21 20:14发表的:
最近在找关于 ZAKK滴东西

如果各位有什么好的DD 不妨拿来分享下

.......
象  汚穢搖籃什么的金屬樂遍地都是啊,怎么妳那裏沒有賣的???
不過俺認為汚穢搖籃太土暸,也就是BITTER SUITES TO SUCCUBI的SOLO還算好  象HIM什么的隻能算流行音樂吧-------

HIM如果系流行滴话那不知道X-JAPAN该往哪放

8几到楼上滴玩不玩VR 估计MANSON也算是流行伐

污秽如果很土的话那估计SLIPKONT也先进不到哪去伐

偶系小城市滴 俺们就稀饭老土滴  不像楼上滴大城市滴淫 什么都系遍地都是滴 什么都玩最先进滴伐

下面是引用朋克诈尸于2005-06-23 16:20发表的:
狂爱GUNS N ROSES METALLICA PINK FLOYD
不要认为摇滚里没有NB音效的碟,我很喜欢的《THE DARK SIDE OF THE MOON》至尊的效果我相信很多人也听过

志同道合者~~

Pink几乎所有专辑的录音全部都是可圈可点的

其实听什么样的摇滚乐完全是个人的事,我听了很久的金属乐了,但从来不听黑金或是死亡什么的,也不觉得有什么丢人的

多听点音乐吧,嘿嘿

下面是引用metalgod于2005-06-24 10:18发表的:
其实听什么样的摇滚乐完全是个人的事,我听了很久的金属乐了,但从来不听黑金或是死亡什么的,也不觉得有什么丢人的
听了多久?
金属听多了难免会向黑金、死金发展,不听这些的metalhead的确比较难得