-注册-
楼主: wangye1863

没见没什么人讨论过摇滚,有喜欢外国摇滚的吗?

下面是引用wangye1863于2005-06-24 23:29发表的:

我知道!说细些,朋克金属?有这个吗?
高中时我最喜欢GNR了。
GNR的风格其实挺多,GNR早期是朋克金属,还有硬摇滚,布鲁斯摇滚等等

还应该有点蓝调吧。象Don't cry这样的歌还是挺煽情的。我很喜欢/。

下面是引用wangye1863于2005-06-24 23:29发表的:

我知道!说细些,朋克金属?有这个吗?
高中时我最喜欢GNR了。
pop metal
不用太在乎流派,乐队之间都是相互影响的

BEYOND,我的最爱!
中文的喜欢崔健,唐朝,朴树,黑豹,蔡琴,朱哲琴,木马,
国外的black sabbath,NIRVANA,betles,queen,santana,aerosmith,bon jovi,david bowie,eagles,gun n' rose,pearl jam,chicago,pink floyd,red hot chili peppers,royal hunt,running wild,metallica,skid  row,steve vai,king crimson,dire straits,jimi henderix,winterlong,还有太多了,一时想不起来

下面是引用stillalive于2005-06-24 19:10发表的:

metallica
megadeth
anthrax
overkill
overkill是很不错的  就是太不迎合大众  所以名气不大  但个人挺喜欢的  比较爽

下面是引用短笛于2005-07-03 10:33发表的:
BEYOND,我的最爱!
中文的喜欢崔健,唐朝,朴树,黑豹,蔡琴,朱哲琴,木马,
国外的black sabbath,NIRVANA,betles,queen,santana,aerosmith,bon jovi,david bowie,eagles,gun n' rose,pearl jam,chicago,pink floyd,red hot chili peppers,royal hunt,running wild,metallica,skid  row,steve vai,king crimson,dire straits,jimi henderix,winterlong,还有太多了,一时想不起来

你都说了得了~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

咱俩有共同点  我也特喜欢吉他SOLO
steve vai 的常听  pink floyd的也很喜欢
还喜欢queen

看讨论摇滚的不少,把这个帖子顶一下。

自己的帖子  顶一下~~~

老乔的吉他应该更适合东方人的口味

有老外管MJ和EJ都叫摇滚,..

我喜欢交响金属rhapsody,therion,nightwish,还有什么垂死新娘啊,永恒睡眠啊这类偏歌特的也特别喜欢

sweet child mind

下面是引用fever于2005-06-06 13:56发表的:
前几天一咬牙把自己一小箱打口都处理掉了,留了一张地下丝绒,一张UFO,一张AC/DC,一张深紫
不错啊,口味很好地说。偶也喜欢,就是杂了点。。。 [s:1]

下面是引用hiphopbeat于2005-09-26 02:11发表的:
有老外管MJ和EJ都叫摇滚,..
老外里面音乐白痴多地像天上的星星田里的大米。虽然摇滚源于西方,但真正能搞懂这玩艺的老外真不多,大多数也就是听个热闹,追追潮流而已。聊天的时候不至于搞得自己太过于outstyle罢了。但露怯还是难免的。呵呵。。。

下面是引用hikek于2005-09-26 00:12发表的:
老乔的吉他应该更适合东方人的口味
Fly in the blue dream

下面是引用london于2005-09-26 12:08发表的:
sweet child mind

少了一个O

下面是引用菜蛾子于2005-06-06 19:52发表的:
不知道象信乐团和五月天这样的乐团算不算是摇滚乐团呢??
中国没有摇滚乐,就算有,也已经死了!

GNR
Nirvana
Bon jovi
Scorpions...
都是我的最爱!!!!!!

好听就行 枪花这种倒退个十年吧