-注册-
楼主: wangye1863

没见没什么人讨论过摇滚,有喜欢外国摇滚的吗?

支持摇滚! 劈头士不知有人听没哈哈。  我最喜欢还是Queen,有一种精力充沛的激情,很爽,也让人感动。 GNR就听过去了,流行金属而已。涅盘个人感觉平平已经不听了。 还是Pink Floyd不错

偶已经老了,以前除了死亡金属什么都听,现在连LP都觉得吵

楼主你喜欢的不是摇滚,是金属,偏向于流行金属~

下面是引用rockrose于2005-10-15 15:59发表的:
楼主你喜欢的不是摇滚,是金属,偏向于流行金属~

照你的意思 金属就不是摇滚了?

这个词怎么说哦。。。。我喜欢金属,要是说那就是摇滚我只能说:我喜欢摇滚。。。

下面是引用短笛于2005-07-03 10:33发表的:
BEYOND,我的最爱!
中文的喜欢崔健,唐朝,朴树,黑豹,蔡琴,朱哲琴,木马,
国外的black sabbath,NIRVANA,betles,queen,santana,aerosmith,bon jovi,david bowie,eagles,gun n' rose,pearl jam,chicago,pink floyd,red hot chili peppers,royal hunt,running wild,metallica,skid  row,steve vai,king crimson,dire straits,jimi henderix,winterlong,还有太多了,一时想不起来

我只能说:我都喜欢。。
[s:12]  [s:12]  [s:12]

我只能在一个小角落里悄悄说一句:我最喜欢的是DREAM THEATER。。

下面是引用99332962于2005-10-21 15:47发表的:
我只能在一个小角落里悄悄说一句:我最喜欢的是DREAM THEATER。。

一人一爱好,干吗悄悄的哈?

我就知道这TM是个潜力帖,  哈哈~~

喜欢很喜欢 听听就不多听了。。。。

the Kinks, the Small Faces, the Who, the Jam, Madness, and the Smiths

U2
gnr
metallica
ac/dc
radiohead
queen
这些都比较喜欢,但是还是最喜欢U2

好听~~~

楼猪问这个问题真是让我不知道说什么好了~喜欢摇滚的多了去了~问这个问题真那啥~

还居然有人讲只有金属才叫摇滚~摇滚有这么狭隘的定义啊?靠~
我真要被你们整疯了~那你到是给我说说什么才叫有摇滚味啊?

下面是引用naomi于2005-10-23 21:51发表的:
楼猪问这个问题真是让我不知道说什么好了~喜欢摇滚的多了去了~问这个问题真那啥~

还居然有人讲只有金属才叫摇滚~摇滚有这么狭隘的定义啊?靠~
我真要被你们整疯了~那你到是给我说说什么才叫有摇滚味啊?

我说我喜欢的类型管你P事啊~~?

把嘴擦干净了再来讲话~~

顶一下,

火药味太重啊!~~~

4AD的东西有人喜欢吗?

counting crows新生的bonjovi,coldplay也不错啊!~~

下面是引用aiwaever于2005-06-22 20:13发表的:
与其残口延喘,不如从容燃烧!!!!!!!!!!!!
摇滚永远是最不可屈服的!!!!!!!!!!!
我爱重金属!我爱垃圾!我爱硬核!我爱最具矛盾的枪花和NIRVANA!
我没病.......
爱枪花是因为SLASH和IZZY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.......

这老兄真猛 我六体投地 您10年后 还说这话 我把您拉回家当神贡着

楼上定是北京淫,hoho,

金属三忌 是哪三忌  有人知道吗?

那请大炮指点指点?