-注册-

一二三,我了个去……卖根线 DOCK-3.5 JENALABS 18AWG SW插头

关闭 [复制链接]
不多说了,DIY的,无容

线基是JENALABS ULTRA WIRE 18AWG
插头是SW
DOCK是ALO同款

238,全国包个邮
就这价,就这条

PS:我是猪甲

主持猪甲~~~
快搞侧开孔的吧 [s:2]

引用第1楼redgt于2012-08-16 22:55发表的 :
主持猪甲~~~
快搞侧开孔的吧 [s:2]
好好好

顶顶顶顶

dock头10块,插头70 散线3块钱1cm

引用第4楼妹控于2012-08-17 18:49发表的 :
dock头10块,插头70 散线3块钱1cm
卧槽,这价格,你上家忒黑了
PS:
追着我咬的ID有两个,一个是你,还有一个是用着便秘头像的
很纳闷,我都不拉野屎了,你们还跟着干嘛?去找点骨头吃吧

[s:2] [s:5] [s:10]

[s:10] [s:52] [s:19]

我也来喷下 除了sw插头最值钱 其他都渣 sw算你$80

什么jena18 第一难听 然后那种渣dock头 还是灰色塑料针床的 最廉价dock头
有优点的 塑料感最强 就2块一个还不知道有没有 算你五块一个啦

jena18你也拿不到最便宜价啦 算你2.58一cm 用了30cm 就是¥77块

不要再说你是猪甲啦 被人知道不太好
你的线我听过 比国明的还不行 你就算了吧 真的

80+77+5=162块 包个圆通最多也就12块 也就是175啦

卖238算你最赚啦 赚过国明啦

你能拿到什么线基 渠道价再怎么低 给多几毛钱友情价给你 也是离不开淘宝卖散线的那些

就个加工费就能赚63块 你以为个个都2?

还是这63块是你帮你的客户代购材料的邮费?

一二三,我了个去……完爆你啦 最后一顶 别沉了

两个ID都出现了,我一直好奇的是,你们是谁的马甲呢?
音乐天堂被你喷过,xiaobinbin被你喷过……这些人都得罪过你?
还有你刚刚提到的国明

你用“你的线”这种称谓,我很欣慰
第一,说明“我的线”还引起了你的注意,哪怕是嫉妒,也算关注
第二,在我看来,只有张扬那种批量生产,有整体风格的,才敢称“我的线”,才敢说开发
我只是把自己当个匠人,没事过过烙铁的瘾,顺便赚点小钱,心情好的时候再捐点小钱,这就是我做线的目的
保证真材实料,努力发挥最好的焊工,外观尽量做得漂亮些,这是我对自己的要求
所谓风格,当然就不敢妄称,所以,谢谢啦

听感呢,买过的都知道,我很少自评
“我的线”不入你的耳,这很正常
至于其他买过“我的线”的人,评价还都不错
哦对,有个天津律师,他是例外,你们熟吗?

说价格,明白人都明白,不明白的淘宝一下也就明白了
238,卧槽,我看谁能买到比这还便宜的
换个角度,焊线那点工钱还真不如我加会班赚得多

最后劝你一句:临渊羡鱼,不如下海捉鳖。有眼红的功夫,够赚63块了

PS:
从你的文字水平,我猜你是坦桑尼亚国立村办大学数学系的音乐老师带出来的物理研究生

引用第16楼猪乙于2012-08-24 01:15发表的 :
两个ID都出现了,我一直好奇的是,你们是谁的马甲呢?
音乐天堂被你喷过,xiaobinbin被你喷过……这些人都得罪过你?
还有你刚刚提到的国明

你用“你的线”这种称谓,我很欣慰
.......

你脑袋被门夹 音乐天堂不就是国明吗?
您真益智 有意思

这种称谓 还称谓 您继续欣慰 有前途吗 怎么发张原厂jena图出来了?
能对比的吗?根本就是两个世界的东西

我眼红你这63块?我牙还没笑掉 能再搞笑点吗 受够你了 哎呦
说价格 确实挺明白 我都帮你算好了 能不明白?我也知道你便宜 你不知道我更便宜?
您加班有多少钱 多过那63块 还得夸奖您了?我不用ot 你要ot

确实引起我注意了 我确实觉得您大号小号都封了好像挺有意思的
继续卖 没事的 我就觉得您比较有意思才关注一下 加个粉嘛

到底是谁好玩点 哎呦还“临渊羡鱼” 说出去别笑死我了真的
哎呀我的妈 我还羡慕你我去

引用第17楼pigjiaming于2012-08-24 02:22发表的 :

你脑袋被门夹 音乐天堂不就是国明?您真益智 有意思 真有意思

我眼红你这63块?我牙还没笑掉 能再搞笑点吗 受够你了 哎呦
.......

放着那么多688,788的不喷,喷我个238的,没道理!
除了眼红我真是想不出什么别的理由
说你脑子被门夹了倒是有点根据,但咱不能以貌取人啊!
再说那头像明显也不是写实的风格

大小号被封这事,我也觉得挺有意思,你能爆点更有意思的不?

音乐天堂就是国明,这我真是不知道,谢谢啊
智通有别的外号没?

PS:说你语文水平不好,还真上心了,一遍一遍地编辑

http://www.erji.net/read.php?tid=1208813

还有这贴2楼里你说的线材,6块一米,能来500米不?
你能找着,我10块一米收,你找不着,自己把那臭嘴缝上,行不?

PS:
一样的线材,深圳华强万商3楼,叫价130一米
围观群众有感兴趣的自己去看看