-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 猪乙

一二三,我了个去……卖根线 DOCK-3.5 JENALABS 18AWG SW插头

关闭 [复制链接]
引用第18楼猪乙于2012-08-24 02:35发表的 :

放着那么多688,788的不喷,喷我个238的,没道理!
除了眼红我真是想不出什么别的理由
说你脑子被门夹了倒是有点根据,但咱不能以貌取人啊!
.......

艹 被你发现了 这个是真不好 高考就90分刚好及格而已 怕被找漏洞

智通?为何需要什么外号

引用第19楼猪乙于2012-08-24 02:42发表的 :
http://www.erji.net/read.php?tid=1208813

还有这贴2楼里你说的线材,6块一米,能来500米不?
你能找着,我10块一米收,你找不着,自己把那臭嘴缝上,行不?

.......

我找到为毛得给你?给你败坏它?坏了您生意真不好意思 就是要坏

引用第21楼pigjiaming于2012-08-24 02:45发表的 :

我找到为毛得给你?给你败坏它?坏了您生意真不好意思 就是要坏

给不给不是关键,关键你要证明自己说的话不是放屁

6块一米,知道这线一米多重吗?知道一斤废铜多少钱不?

你还真敢开口!

坏我生意,呵呵,这也算生意?

引用第22楼猪乙于2012-08-24 02:48发表的 :

给不给不是关键,关键你要证明自己说的话不是放屁

6块一米,知道这线一米多重吗?知道一斤废铜多少钱不?
.......

帮你顶上来让大家看看?还至高对录线 omg 就两甬声头 算你6块吧 线基一米6块 这里也就3支 30cm就是多少钱?我不太会算 包邮吗 包邮再倒贴50的话我会考虑买回来帮你拿去回收站冶炼一下看看有没有铜在里面的

引用第23楼pigjiaming于2012-08-24 02:50发表的 :

帮你顶上来让大家看看?还至高对录线 omg 就两甬声头 算你6块吧 线基一米6块 这里也就3支 30cm就是多少钱?我不太会算 包邮吗 包邮再倒贴50的话我会考虑买回来帮你拿去回收站冶炼一下看看有没有铜在里面的

别扯没用的,6块一米的线,你买得来再说

PS:语文水平跟思维能力有关,你得好好理顺一下脑子,别跟头像一样,那就完了

行了,不跟你喷了,又有“63块”可赚,干活去了

没事记得过来秀一下头像,顺便帮忙顶顶贴,我不嫌恶心

引用第24楼猪乙于2012-08-24 02:51发表的 :

别扯没用的,6块一米的线,你买得来再说

PS:语文水平跟思维能力有关,你得好好理顺一下脑子,别跟头像一样,那就完了
.......

我买得回来你是不是去吃× 是的话真是吃的话我会去找 但是我的时间比你值钱 懒得浪费在您身上 你智商跟不上 不是跟我思维能力有关 这么晚还得赚63块 别笑死我了

引用第25楼pigjiaming于2012-08-24 03:07发表的 :

我买得回来你是不是去吃× 是的话真是吃的话我会去找 但是我的时间比你值钱 懒得浪费在您身上 你智商跟不上 不是跟我思维能力有关 这么晚还得赚63块 别笑死我了
不偷不抢不贪不啃老,踏踏实实赚点小钱,有什么可笑的呢?
一个玩得起K3K3的人,居然认为一小时赚63块很暴利,又很不屑这63块……你还真特么分裂

我跟你口味不一样,吃X就免了
那线你6块一米能拿到,我10块一米收,多了不敢说,500米吧
这话管用,坛友作证

至于你追着我咬的原因还是没说清楚
报家仇?那你得去日本,找个二战老兵,来个骨肉相残

我贴ALO的厂线,你说“没有可比性”,不知指什么
如果说做工,真不敢跟ALO比烂
比如这个300多的DOCK
http://www.erji.net/read.php?tid=1276648

你这算是洋奴思想么?

引用第26楼猪乙于2012-08-24 04:52发表的 :

不偷不抢不贪不啃老,踏踏实实赚点小钱,有什么可笑的呢?
一个玩得起K3K3的人,居然认为一小时赚63块很暴利,又很不屑这63块……你还真特么分裂

我跟你口味不一样,吃X就免了
.......

我当然不是觉得暴利 只是告诉别人别买 别误会了

我6块拿得到自然不会10块倒卖给你 这么低端的最底层生意也只有你会做了

这个300块dock你做出来比它好听我施舍你条3003都没问题
话管用,坛友作证

你比便宜有鬼用 还又拉出alo来比 你便宜能比它好听?不能 又难听你就算了吧

引用第27楼pigjiaming于2012-08-24 18:29发表的 :

我当然不是觉得暴利 只是告诉别人别买 别误会了

我6块拿得到自然不会10块倒卖给你 这么低端的最底层生意也只有你会做了
.......
洋奴到这地步,我只能感谢帮顶了

K3003,膜拜啊,神器啊
这样吧
你把K3003寄给版主
我从ALO订个DOCK,寄给版主
我做好一个DOCK也寄给版主
然后,让版主来评判?

敢玩不

用着猪甲的线,确切的说,猪哥还真不算个商人,偶尔做做线,为人还是很低调的。言行中能看出是个蛮有主见的人。
抛开线不说,hifi是没有性价比的,那个炸酱面有一件没有?
这般炸酱面,太熟悉的id了,,难道是微博上的?

我,竟然看完了!

这么好玩是吧 让大家看看到底你是什么嘴脸喔

http://erji.net/read.php?tid=1305331

http://erji.net/read.php?tid=1305705