-注册-
楼主: 猪乙

一二三,我了个去……卖根线 DOCK-3.5 JENALABS 18AWG SW插头

关闭 [复制链接]
不多说了,DIY的,无容

线基是JENALABS ULTRA WIRE 18AWG
插头是SW
DOCK是ALO同款

238,全国包个邮
就这价,就这条

PS:我是猪甲

引用第1楼redgt于2012-08-16 22:55发表的 :
主持猪甲~~~
快搞侧开孔的吧 [s:2]
好好好

顶顶顶顶

引用第4楼妹控于2012-08-17 18:49发表的 :
dock头10块,插头70 散线3块钱1cm
卧槽,这价格,你上家忒黑了
PS:
追着我咬的ID有两个,一个是你,还有一个是用着便秘头像的
很纳闷,我都不拉野屎了,你们还跟着干嘛?去找点骨头吃吧

[s:2] [s:5] [s:10]

[s:10] [s:52] [s:19]

两个ID都出现了,我一直好奇的是,你们是谁的马甲呢?
音乐天堂被你喷过,xiaobinbin被你喷过……这些人都得罪过你?
还有你刚刚提到的国明

你用“你的线”这种称谓,我很欣慰
第一,说明“我的线”还引起了你的注意,哪怕是嫉妒,也算关注
第二,在我看来,只有张扬那种批量生产,有整体风格的,才敢称“我的线”,才敢说开发
我只是把自己当个匠人,没事过过烙铁的瘾,顺便赚点小钱,心情好的时候再捐点小钱,这就是我做线的目的
保证真材实料,努力发挥最好的焊工,外观尽量做得漂亮些,这是我对自己的要求
所谓风格,当然就不敢妄称,所以,谢谢啦

听感呢,买过的都知道,我很少自评
“我的线”不入你的耳,这很正常
至于其他买过“我的线”的人,评价还都不错
哦对,有个天津律师,他是例外,你们熟吗?

说价格,明白人都明白,不明白的淘宝一下也就明白了
238,卧槽,我看谁能买到比这还便宜的
换个角度,焊线那点工钱还真不如我加会班赚得多

最后劝你一句:临渊羡鱼,不如下海捉鳖。有眼红的功夫,够赚63块了

PS:
从你的文字水平,我猜你是坦桑尼亚国立村办大学数学系的音乐老师带出来的物理研究生

引用第17楼pigjiaming于2012-08-24 02:22发表的 :

你脑袋被门夹 音乐天堂不就是国明?您真益智 有意思 真有意思

我眼红你这63块?我牙还没笑掉 能再搞笑点吗 受够你了 哎呦
.......

放着那么多688,788的不喷,喷我个238的,没道理!
除了眼红我真是想不出什么别的理由
说你脑子被门夹了倒是有点根据,但咱不能以貌取人啊!
再说那头像明显也不是写实的风格

大小号被封这事,我也觉得挺有意思,你能爆点更有意思的不?

音乐天堂就是国明,这我真是不知道,谢谢啊
智通有别的外号没?

PS:说你语文水平不好,还真上心了,一遍一遍地编辑

http://www.erji.net/read.php?tid=1208813

还有这贴2楼里你说的线材,6块一米,能来500米不?
你能找着,我10块一米收,你找不着,自己把那臭嘴缝上,行不?

PS:
一样的线材,深圳华强万商3楼,叫价130一米
围观群众有感兴趣的自己去看看

引用第21楼pigjiaming于2012-08-24 02:45发表的 :

我找到为毛得给你?给你败坏它?坏了您生意真不好意思 就是要坏

给不给不是关键,关键你要证明自己说的话不是放屁

6块一米,知道这线一米多重吗?知道一斤废铜多少钱不?

你还真敢开口!

坏我生意,呵呵,这也算生意?

引用第23楼pigjiaming于2012-08-24 02:50发表的 :

帮你顶上来让大家看看?还至高对录线 omg 就两甬声头 算你6块吧 线基一米6块 这里也就3支 30cm就是多少钱?我不太会算 包邮吗 包邮再倒贴50的话我会考虑买回来帮你拿去回收站冶炼一下看看有没有铜在里面的

别扯没用的,6块一米的线,你买得来再说

PS:语文水平跟思维能力有关,你得好好理顺一下脑子,别跟头像一样,那就完了

行了,不跟你喷了,又有“63块”可赚,干活去了

没事记得过来秀一下头像,顺便帮忙顶顶贴,我不嫌恶心

引用第25楼pigjiaming于2012-08-24 03:07发表的 :

我买得回来你是不是去吃× 是的话真是吃的话我会去找 但是我的时间比你值钱 懒得浪费在您身上 你智商跟不上 不是跟我思维能力有关 这么晚还得赚63块 别笑死我了
不偷不抢不贪不啃老,踏踏实实赚点小钱,有什么可笑的呢?
一个玩得起K3K3的人,居然认为一小时赚63块很暴利,又很不屑这63块……你还真特么分裂

我跟你口味不一样,吃X就免了
那线你6块一米能拿到,我10块一米收,多了不敢说,500米吧
这话管用,坛友作证

至于你追着我咬的原因还是没说清楚
报家仇?那你得去日本,找个二战老兵,来个骨肉相残

我贴ALO的厂线,你说“没有可比性”,不知指什么
如果说做工,真不敢跟ALO比烂
比如这个300多的DOCK
http://www.erji.net/read.php?tid=1276648

你这算是洋奴思想么?

引用第27楼pigjiaming于2012-08-24 18:29发表的 :

我当然不是觉得暴利 只是告诉别人别买 别误会了

我6块拿得到自然不会10块倒卖给你 这么低端的最底层生意也只有你会做了
.......
洋奴到这地步,我只能感谢帮顶了

K3003,膜拜啊,神器啊
这样吧
你把K3003寄给版主
我从ALO订个DOCK,寄给版主
我做好一个DOCK也寄给版主
然后,让版主来评判?

敢玩不