-注册-
楼主: qls_clark

▅▅▅◣抛弃任何影响音质的元素,完美再现原始录音--QA660单片机母带级HiFi数字转盘

QA660母带级数字转盘/数字音频播放器现接受优惠 ..

QA660母带级数字转盘/数字音频播放器现接受优惠 ..

请问在上海有代理商吗

Re:QA660母带级数字转盘/数字音频播放器现接受优惠 ..

引用第61楼dxz_bb于2012-09-19 09:22发表的 QA660母带级数字转盘/数字音频播放器现接受优惠 .. :
请问在上海有代理商吗
http://www.qlshifi.com/lxfs.htm

问问陈总,我的350原装220伏电源不见了,现在想买个新的电源,请问市场上那种220V-9V 500MA DC的电源可以用不?

Re:▅▅▅◣体验毫不妥协的发烧精神

顶一顶!
22号(今天)在深圳雷音会有试听会,QA660会到场。

Re:。

引用第63楼切西瓜于2012-09-22 07:32发表的 。 :
问问陈总,我的350原装220伏电源不见了,现在想买个新的电源,请问市场上那种220V-9V 500MA DC的电源可以用不?
可以的,TP-LINK的9V 600MA电源就很好用。

QA660样机还会在雷音待几天,深圳的朋友可以过去试听。

虽然已经下定了。还是想知道听感,深圳的朋友听过的说下

QA660样机还会在雷音待几天,深圳的朋友可以过去试听。

体验毫不妥协的发烧精神,QA660母带级数字转盘/数字音频播放器现接受优惠 ..

北京商家订了一台,外加F1000,不知LZ有没有测试过F1000前后的电源波形,或者有什么设备能测试F1000的净化效果呢?
期待早日完工发货~~

Re:体验毫不妥协的发烧精神,QA660母带级数字转盘/数字音频播放器现接受优惠 ..

引用第69楼dxz_bb于2012-09-26 15:15发表的 体验毫不妥协的发烧精神,QA660母带级数字转盘/数字音频播放器现接受优惠 .. :
北京商家订了一台,外加F1000,不知LZ有没有测试过F1000前后的电源波形,或者有什么设备能测试F1000的净化效果呢?
期待早日完工发货~~

用高频的频谱分仪器是很容易测出F1000的效果的, 主要滤波几百M到几GHZ的现代数字干扰,在较宽一段衰减幅度超过60DB.

声音上差异也是非常明显的,到时你可以自己比较一下加与不加的声音差异。

Re:Re:体验毫不妥协的发烧精神,QA660母带级数字转盘/数字音频播放器现接受优惠 ..

引用第70楼qls_clark于2012-09-27 08:05发表的 Re:体验毫不妥协的发烧精神,QA660母带级数字转盘/数字音频播放器现接受优惠 .. :

用高频的频谱分仪器是很容易测出F1000的效果的, 主要滤波几百M到几GHZ的现代数字干扰,在较宽一段衰减幅度超过60DB.

声音上差异也是非常明显的,到时你可以自己比较一下加与不加的声音差异。
好的,收到耳朵感觉下,再用示波器看看前后的差别~
期待早日收到[s:52]

雷音那台试听机在国庆期间仍然提供试听,深圳有时间的朋友欢迎过去试听。

体验毫不妥协的发烧精神,QA660母带级数字转盘/数字音频播放器现接受优惠 ..

楼主要是能随机送一些192k的母带音乐就好了,貌似现在下载还不是很方便

Re:体验毫不妥协的发烧精神,QA660母带级数字转盘/数字音频播放器现接受优惠 ..

引用第73楼dxz_bb于2012-09-28 07:49发表的 体验毫不妥协的发烧精神,QA660母带级数字转盘/数字音频播放器现接受优惠 .. :
楼主要是能随机送一些192k的母带音乐就好了,貌似现在下载还不是很方便

会有的。

Re:▅▅▅◣体验毫不妥协的发烧精神,QA660母带级数字转盘/数字音频播放器

购买QA100或者F1000的套装有优惠套装价格,那以前购买QA100或者F1000的老用户呢,能不能也享受下优惠啊。

啥时候能发货 [s:17] 呢

引用第76楼dxz_bb于2012-10-07 00:28发表的 体验毫不妥协的发烧精神,QA660母带级数字转盘/数字音频播放器现接受优惠 .. :
啥时候能发货 [s:17] 呢
10月20号左右开始陆续发货。

支持一下!祝越来越好。。。。

感谢楼上支持!