-注册-
返回列表 发新帖
楼主: qls_clark

▅▅▅◣抛弃任何影响音质的元素,完美再现原始录音--QA660单片机母带级HiFi数字转盘

Re:Re:▅▅▅◣抛弃任何影响音质的元素,完美再现原始

引用第118楼supeng27于2012-11-17 15:31发表的 Re:▅▅▅◣抛弃任何影响音质的元素,完美再现原始 :
陈总,我的QA100出了点小问题,给你发站内信了
已回复,感谢理解与支持!

Re:▅▅▅◣抛弃任何影响音质的元素,

感谢大家支持!

Re:▅▅▅◣抛弃任何影响音质的元素

顶一下。

看一下淘宝的销售与用户评测情况: http://item.taobao.com/item.htm?id=19388116554

看一下淘宝的销售与用户评测情况: http://item.taobao.com/item.htm?id=19388116554

Re:关于860

引用第125楼aliddin于2012-12-22 13:37发表的 关于860 :
问下860有没有推出时间方面的计划呢?
860本来按照原来设计的外观已搞得七七八八了,但后面因为QA660的外观被喷得历害,也因为一些网友的建议,我们决定放弃原来的外观,现在已让设计公司在重新设计外观,第一版3个外观被我们否定了,现在又在重新设计。

我们的每一个产品必须要做到很完整才会上市。

我们的产品一定要把所有都完成,每一个细节都做好并确定批量交货期后才会开始预订的。

Re:-QA660单片机母带级HiFi数字转 ..

引用第130楼不高兴于2013-01-01 18:20发表的 -QA660单片机母带级HiFi数字转 .. :
插卡槽的位置应该调整一下,你想想,如果摆放在桌架上,每次换卡时,还需要把机器抽出来,太麻烦了。
因为机器宽度不大,放在大部分机架上都不需要抽出来就可换卡的。

Re:▅▅▅◣抛弃任何影响音质的元素,完美再现原始录音--

自己顶一下。

2月5日-17日放假,祝大家蛇年行好运~!!

明天开始放假了,今天下午还能发货。

Re:Re:▅▅▅◣抛弃任何影响音质

引用第137楼痞子聪于2013-02-04 12:30发表的 Re:▅▅▅◣抛弃任何影响音质 :
陈sir新年快乐哈
感谢! 也祝聪聪同学新年快乐!蛇年行好运!

好久没有顶贴了

Re:▅▅▅◣抛弃任何影响音质的元素,完美再现原始录音

好久没有顶贴了,QA860正紧密锣鼓研发中。

Re:陈总,860和660有什么区别?

引用第147楼philaudio于2013-05-09 12:53发表的 陈总,860和660有什么区别? :
陈总,860和660有什么区别?

陆总好! 860是在660的基础上增加了DAC与耳放,同时改善了避震与外观工艺。
尺寸变为标准430/2, 大小类似于音乐传真M1系列。

Re:Re:Re:陈总,860和660有什么区别?

引用第149楼philaudio于2013-05-11 23:58发表的 Re:Re:陈总,860和660有什么区别? :

知道了。860可以更方便地满足专心听音乐的耳机发烧友的需求。谢谢。

是的,QA860可以更方便地满足专心听音乐的耳机发烧友的需求。
陆总太客气了!

Re:▅▅▅◣抛弃任何影响音质的元素,完美再现原始录音

QA860最新消息能在这个贴子看到: http://www.erji.net/read.php?tid=1477598

QA860最新消息能在这个贴子看到: http://www.erji.net/read.php?tid=1477598

QA860将在7月中旬开始预订。

同样预订中途可以随时退订,收到货后7天内无条件退款,让大家的预订没有任何的风险。