-注册-

有没有好汉改歌德耳罩的?或者有需求的进来报个道...

GS1000,PS1000这尼玛的买不起啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。网上那个大耳罩看上去有损音质........国内也没有见自己DIY的。。。  给几个国外和台湾的传送门。。有能力的同学看看研究下机子把自己超度了吧。如不幸失败....祝你下一副耳机不错。      

先来个技术难度大的,这个是要改DISTANCER的,就是放单元的壳子都改了,为了修正耳罩变大后的声音散之类的问题....
  传送门:http://www.head-fi.org/t/323271/ ... modding-56k-warning

这个论坛棒棒的,,,还有好多DIY的。。自己找就好了。

然后就是单纯改耳罩的。。类似DT990之类的。。。

传送门:http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?t=74604

这个B好像也改过个红壳子的325I。。。忘记了。。具体论坛看。。

还有个台湾小清新论坛。。也有人发过改的....网页关了....突然就懒得找了

.总之各种各样啊.....大陆这样的人应该更多的吧......

求造福啊.......
- -真冷清.....看完觉得还好的BD下啊。。。。。。。。有能做的看到就好了...

兄弟,这东西很容易做的,只是国人都比较在乎钱怎么花,不去折腾。
你的SR80吗?等你改完以后,原耳罩若出PM我。
自己做了个小空心,成本3块钱,不过看起来还是有点粗糙啊。

BD歌德党极其需要自行改善做工和外观