-注册-

德立信音响厂家直销惠威中低音5寸+威发高音书架箱包运费啦

1:货物名称及数量:德立信音响 厂家直销惠威中低音5寸+威发高音 书架式HIFI发烧音箱  
2:价格:680元/对 国庆前下单则包德邦物流运费
3:成色:全新
4:物品缺陷及改动:(二手商品必填)
5:三包或保修期:(必填)
6:卖家所在地:广东省广州市(必填)
7:卖家联系方式: QQ:1090211860     旺旺:德立信hifi

8:淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=19617844989
9:运输方式及运费(人民币):不包运费。
10:交易优先权(下单优先)

11:图片或详细描述 如下
12:注意有人盗号行骗:梁杰锋,齐晓勤

德立信音响 厂家直销惠威/HIVI单元+威发高音 5寸书架箱

国庆前下单则包德邦物流运费,有意的坛友莫错过机会哦
下单时最好上http://www.deppon.com 查好德邦物流提货网点(注意要有:“提货”业务,只有“发货”业务的点不能提货哦),一起备注上

参数:
    功率: 10-75W
    峰值功率:100W
    阻抗:8欧
    灵敏度:90dB
    箱体尺寸:高度300mm  深275mm
           宽度:前后宽度180mm 中间弧度部分宽度210mm
    重量: 6.5公斤/只 13公斤/对
    包装尺寸:38cm X 40cm X 53cm

另外预告:此款书架箱配套中置箱随后推出,敬请关注

单元实拍

威发Vifa新丝膜高磁高性能1英寸小高音

惠威顶级5寸子弹头羊毛盆v5n-16中低音单元

惠威为杜希产品新开发的中低音单元 v5n-16 ,很好的保证了整个音场和整体音色的一致性。

分频器图片

包装展示

做工高档,外观优美,国庆前下单则包德邦物流运费,有意的坛友莫错过机会哦

淘宝下单链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=19617844989

顶部与底部钢琴烤漆工艺,做工一流,精致高档,外形优美
空箱 哪里搞的?箱子不错啊!~单元实在是。。。。。。。。。。。

引用第1楼xmm5780于2012-09-03 10:33发表的 :
空箱 哪里搞的?箱子不错啊!~单元实在是。。。。。。。。。。。

空箱是我们自己厂生产的啊,我们是十多年的音箱生产厂家哦

顶给有需要的坛友

继续顶给有需要的坛友

[backcolor=rgb(255,]抓住“箱惠” 国庆与HIFI来相会

为感谢耳机论坛的坛友支持,我们数款成品音箱都卖得还理想,因此本厂决定用此箱来特惠给大家,凡是耳机论坛的坛友,在[backcolor=rgb(255,]9月20日下单,下单备注或旺旺联系说明是耳机论坛坛友,即可以[backcolor=rgb(255,]580元包德邦物流运费特惠给耳机论坛坛友。

箱惠仅此一天,请坛友莫失良机!

抓住“箱惠” 国庆与HIFI来相会

为感谢耳机论坛的坛友支持,我们数款成品音箱都卖得还理想,因此本厂决定用此箱来特惠给大家,凡是耳机论坛的坛友,在9月20日下单,下单备注或旺旺联系说明是耳机论坛坛友,即可以580元包德邦物流运费特惠给耳机论坛坛友。

箱惠仅此一天,请坛友莫失良机!

[s:52]

继续顶给有需要坛友!